Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(10-01-2020, 00:09)

США готовят удары по высшему руководству и элите России

В предновогодней суете незаметным для большинства граждан прошло сообщение крупнейшего ежедневного издания американской столицы The Washington Post из раздела важных новостей о подготовке атаки Пентагона на высокопоставленных российских чиновников, руководителей спецслужб, армии и олигархов Российской Федерации. Газета ссылается на генерала Пола Накасоне и его ближайшее окружение. Четырехзвездочный генерал возглавляет сразу три особо засекреченных ведомства США - он является директором Агентства национальной безопасности (АНБ), Командующим киберкомандованием США и начальником Центральной службы безопасности.

Специальный помощник президента Трампа и координатор Белого дома по вопросам кибербезопасности Роб Джойс называет генерала Пола Накасоне незаурядным лидером для таких особых организаций, обладающим большим опытом.

Итак, США заявляют «о новой тактике на случай возможного вмешательства России в выборы 2020 года». Таким образом они фактически обосновывают свои приготовления к реальной кибервойне. Американцы готовятся распространять секретные персональные данные российских руководителей и бизнесменов, а также обильную «правдоподобную» дезинформацию для провоцирования вражды внутри влиятельных российских властных элит.

«Попытки американской стороны представить эти планы как "оборонительные”, как возможный ответ на случай "вмешательства в американские выборы” выглядят нелепыми, притянутыми за уши. Фактически речь идет об угрозе прямой агрессии против России в информационном пространстве», - заявила «РИА Новости» член комитета Госдумы по международным делам Елена Панина.

По её мнению, особо циничный характер подобных акций выражается в том, что США решили публично шантажировать российские политические и деловые элиты, угрожая взломом электронной переписки, вторжением в личное пространство: «То есть совершением действий, которые рассматриваются законодательством любой страны как уголовное преступление. Такие действия характерны скорее для криминальной группировки, чем для правового государства», - подчеркнула депутат Панина.

Это, по сути, гнусная политика устрашения и запугивания крупных российских политиков, высокопоставленных представителей различных ведомств и олигархов, с целью дестабилизации обстановки в стране. При этом The Washington Post отмечает: «Президента Владимира Путина лично это не затронет, так как такое было бы сочтено слишком провокационным».

В целом, опубликованные в США сведения ещё раз показывают подлинное отношение Запада к России. Вспомним слова нашего приснопамятного Владыки Иоанна (Снычева): «Оглянемся вокруг: какие ещё доказательства нужны нам, чтобы понять, что против России, против русского народа ведется подлая, грязная война, хорошо оплачиваемая, тщательно спланированная, непрерывная и безпощадная». Чтущий да разумеет.

Валерий Павлович Филимонов, русский православный писатель
[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:


Религия и национальная безопасность в современной России: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Союза "Христианское Возрождение” и Движения "СНМП” В.Н.Осипова на круглом столе "Религия и национальная безопасность в современной России”. г.Москва, 27 марта 2016 года от Р.Х.

Ураган лжи в 100-летие антирусской революции: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” В.Н.Осипова на конференции "Ураган лжи в 100-летие антирусской революции”, которая состоялась в 29 июля 2017 года в городе Москве.

Духовная агрессия апостасии: доклад В.Н. ОсиповаДорогие отцы, братья и сестры! Предлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Осипова В.Н. на конференции "Духовная агрессия апостасии”, которая состоялась 27 января 2018 г. от Р.Х. в г. Москва.

9-й день со дня кончины Владимира Николаевича Осипова20 октября 2020 года скончался Владимир Николаевич Осипов - историк, публицист, общественный деятель, бессменный глава Союза "Христианское Возрождение", сопредседатель Союза Православных Братств, член Главного совета Союза Русского Народа, член Президиума Российского общенародного союза. Умер на следующий день после госпитализации в реанимацию ГКБ № 33 г. Москвы. 

Календарь

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Ноябрь 2020 (5)
Октябрь 2020 (59)
Сентябрь 2020 (106)
Август 2020 (120)
Июль 2020 (143)
Июнь 2020 (130)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Россия над пропастью Нового мирового порядка: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Владимира Николаевича Осипова на конференции "Россия над пропастью Нового мирового порядка”, которая состоялась в Москве 10 сентября 2016 г. от Р.Х. Доклад этот, произнесенный более 4 лет назад, до сих пор не потерял своей актуальности, как и большинство выступлений почившего Владимира Николаевича, русского патриота, преданного России всей душой, болеющего за свое родное Отечество - Русь Православную! 

Вероотступничество – главная угроза безопасности России: доклад В.Н. ОсиповаДорогие читатели! В память о почившем Владимире Николаевиче Осипове предлагаем Вашему вниманию его доклад на конференции "Вероотступничество – главная угроза безопасности России”, которая состоялась в Москве 16 января 2016 г. Вероотступничество - главная беда нашего времени, охватывающая и мирян, и монашествующих, и духовенство. Вероотступничество есть отвращение своего сердца от Бога, уклонение с пути праведности, уклонение от Евангелия... Слово Владимира Николаевича подтверждает эти вероучительные истины и заставляет нас задуматься...

Благодатный внутренний свет духа молитвенника и песнописца Христова АфанасияВ истории Русского народа всегда были подвижники – люди высокой духовной жизни. Как путеводные звезды, они указывали всем остальным дорогу веры, надежды, любви. Одним из них был Преосвященный Афанасий (Сахаров), епископ Ковровский (1887–1962), ныне прославленный Церковью как исповедник и песнописец. Известный богослов, автор многих трудов и писем, составитель службы Всем святым, в земле Русской просиявшим, он провел в тюрьмах, лагерях и ссылках более 33 лет. Его жизнь служит для нас ярким образцом стойкости в вере, благодушного терпения скорбей и твердого упования на Промысл Божий. Владыка Афанасий зримо показал нам, как из горнила земных страданий восходит человек на небеса….

© Русь-Фронт
Православие в России