Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(16-06-2011, 00:30)

АТЕИСТЫ ВНОВЬ СТАНОВЯТСЯ ВОИНСТВУЮЩИМИ

В Москве 14 июня прошел митинг "Атеизм-2011", организованный антирелигиозным  движением "Союз коммунаров". В мероприятии также принимали участие представители иных организаций, выступающих против Православия. По мнению ряда независимых экспертов в области религиоведения и социальных отношений,  этот митинг проведен в поддержку намеченного на следующий день мероприятия подобного же рода.

 

Русь-Фронт - информационный православный вестник

А именно, вчера, 15 июня, у здания Таганского суда прошел антиклерикальный митинг в поддержку людей, возносящих хулу на Святую Церковь. Их имена известны многим - это сотрудники музея им. А. Сахарова, участвовавшие в организации богохульной выставки "Осторожно, религия!" - " Юрий Самодуров, Людмила Василовская и Анна Михальчук.

 

Именно они, преднамеренно организовали и провели это мероприятие в Москве, православной столице Православного государства, заранее зная реакцию верующих. Впоследствии, эта группа лиц совершенно справедливо была обвинена по ст. 282 - в совершении действий, "направленных на возбуждение ненависти и вражды, а также на унижение достоинства группы лиц по признакам национальности и отношения к религии". 

Ныне они оспаривают это обвинение в вышестоящих инстанциях.

 

Организаторы выставки, между тем, не стесняясь, называют выступления верующих в защиту Православия  "хулиганством православных вандалов-фундаменталистов" и еще указывают, что это "тенденция в современном российском обществе, власти которого взяли курс на клерикализацию страны и преследование инакомыслия" и в 2004 году  выступили с "Обращением к международной общественности", в котором утверждают, что у них " есть основания утверждать, что происходящее является местью Юрию Самодурову за то, что с 1994 года руководимый им Музей и центр добивается прекращения войны в Чечне и реальной нормализации там обстановки. За то, что в Музее был проведен публичный показ фильма о расследовании взрывов в Москве, в котором обсуждается возможность причастности ФСБ к организации этих взрывов. С независимой общественной организацией пытаются расправиться именно за ее независимость".

 

Однако все гораздо проще: с богохульственной организацией расправляются за ее богохульство. 

 

Русь-Фронт - информационный православный вестник

 

Русь-Фронт - информационный православный вестник

 

 

 

Анастасия Хатькова

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Религия и национальная безопасность в современной России: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Союза "Христианское Возрождение” и Движения "СНМП” В.Н.Осипова на круглом столе "Религия и национальная безопасность в современной России”. г.Москва, 27 марта 2016 года от Р.Х.

Ураган лжи в 100-летие антирусской революции: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” В.Н.Осипова на конференции "Ураган лжи в 100-летие антирусской революции”, которая состоялась в 29 июля 2017 года в городе Москве.

Духовная агрессия апостасии: доклад В.Н. ОсиповаДорогие отцы, братья и сестры! Предлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Осипова В.Н. на конференции "Духовная агрессия апостасии”, которая состоялась 27 января 2018 г. от Р.Х. в г. Москва.

9-й день со дня кончины Владимира Николаевича Осипова20 октября 2020 года скончался Владимир Николаевич Осипов - историк, публицист, общественный деятель, бессменный глава Союза "Христианское Возрождение", сопредседатель Союза Православных Братств, член Главного совета Союза Русского Народа, член Президиума Российского общенародного союза. Умер на следующий день после госпитализации в реанимацию ГКБ № 33 г. Москвы. 

Календарь

«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Март 2021 (1)
Ноябрь 2020 (5)
Октябрь 2020 (59)
Сентябрь 2020 (106)
Август 2020 (120)
Июль 2020 (143)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Памяти Владимира Николаевича ОсиповаВладимир Николаевич Осипов родился 9 августа 1938 года в г. Сланцы Ленинградской области в семье школьных учителей. В 1944 году в эвакуации принял Святое Крещение в храме г. Пугачев Саратовской области. В 1955-1959 годах учился на историческом факультете МГУ имени М.В. Ломоносова, где познакомился со студентом Анатолием Ивановым. После ареста А.М. Иванова органами КГБ за политические высказывания В.Н. Осипов публично выступил перед студентами в его защиту и был исключен из университета. Заканчивал образование на заочном отделении исторического факультета Московского педагогического института. 

Россия над пропастью Нового мирового порядка: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Владимира Николаевича Осипова на конференции "Россия над пропастью Нового мирового порядка”, которая состоялась в Москве 10 сентября 2016 г. от Р.Х. Доклад этот, произнесенный более 4 лет назад, до сих пор не потерял своей актуальности, как и большинство выступлений почившего Владимира Николаевича, русского патриота, преданного России всей душой, болеющего за свое родное Отечество - Русь Православную! 

Вероотступничество – главная угроза безопасности России: доклад В.Н. ОсиповаДорогие читатели! В память о почившем Владимире Николаевиче Осипове предлагаем Вашему вниманию его доклад на конференции "Вероотступничество – главная угроза безопасности России”, которая состоялась в Москве 16 января 2016 г. Вероотступничество - главная беда нашего времени, охватывающая и мирян, и монашествующих, и духовенство. Вероотступничество есть отвращение своего сердца от Бога, уклонение с пути праведности, уклонение от Евангелия... Слово Владимира Николаевича подтверждает эти вероучительные истины и заставляет нас задуматься...

© Русь-Фронт
Православие в России