Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(28-05-2020, 00:00)

Мария Шукшина: «Все признаки Апокалипсиса налицо»

«Я буду говорить о том, что знаю, чему являюсь непосредственным свидетелем и участником. У нас отняли культуру, нам насадили безнравственность, пошлость, привили безвкусицу, сделали нас безграмотными, растоптали в грязи национальное достояние. Нам подменили героев на каких-то бесталанных, безголосых, бесполых. Пытаются сейчас отнять нашу историю, добрались и до имени», - говорится в выступлении актрисы Марии Васильевны Шукшиной на онлайн-митинге «Человек – не номер», состоявшемся 6 мая 2020 г., сообщает сайт «Русская Стратегия».

«Отнять у нас имя – это значит, отнять у нас дух. Наверно, когда Бог создал человека, он вдохнул в него душу, и тогда же нарек ему имя, а никак не цифру. Без духовной основы не устоит ни одно государство. Без духовной подложки не будет выиграна ни одна война. Это то, чего нас лишили и к чему нас ведут. Мир наглядно показывает, что зашел в тупик, провозглашая материальные ценности выше духовных. И вообще сейчас очень удобно выстраивать эту цифровую идентификацию личности на религиозном безразличии и безнравственном растлении современного общества. Они отлично завершили эту 30-летнюю работу, это их полная победа», - отметила Шукшина.

Она подчеркнула, что в сознании человеку уже произошли тектонические сдвиги, мы не можем уже различить, что хорошо, а что плохо. «Мы не видим, не понимаем, не чувствуем. Вот например в моих соцсетях люди пишут: "А что плохого в цифровизации? Мы же уже все посчитаны, пронумерованы… У нас у всех эти паспорта, ИНН, СНИЛС... Мы уже так живем, нас могут контролировать, вычислить наше местонахождение через мобильники. Что в этом нового, что плохого в этих новых цифровых законах?". Да собственно говоря, ничего, кроме того, что в ближайшем будущем, буквально на выходе из пандемии, я так понимаю, мы уже с вами будем не людьми, а ходячими файлами – если примут этот закон о едином информационном регистре. Ходячими файлами с одним единым номером. Раньше у нас было много номеров, много документов. А теперь сделают единый номер… И за номером теперь будет главенствующая роль в идентификации человека, а ФИО становится просто одним из пунктом данных человека. Это просто уму непостижимо», - говорится в выступлении.

«Когда думаю об этом, у меня все время всплывает роман "Мы" Евгения Замятина, написанный сто лет назад. И вскоре к нам также будут обращаться по номерам – это наша реальность. Цель – расчеловечить, обезличить. Нет имени, нет лица – только номер. Наверняка тут приводились аналогии с концлагерем. Для того, чтобы растоптать личность, унизить человеческое достоинство, уничтожить самосознание, вот эти номера в виде татуировок фашисты наносили на кожу. В скором, ближайшем будущем, у нас будут не татуировки – мы же в 21 веке – так что все это будет вноситься под кожу, путем чипирования. И вы уже не сможете с ним расстаться, чип будет действовать и на нервную систему, на сознание и подсознание и т.д. Страшные вещи…», - заявила актриса.

«Я не против научно-технического прогресса, в данный момент мы все пользуемся его благами. Вопрос ведь в другом – в чьих руках эти блага окажутся, светлых или темных? Вот эти все биотехнологии, разработки по генной инженерии, микроэлектронике… Нужна же особая ответственность, осторожность в их использовании, чтобы не навредить человеку. А если они в руках людей с измененным сознанием, как мы сейчас наблюдаем эту картину, она же глобальна и происходит на наших глазах», - продолжила она.

«Мы сопоставили наконец все, что видели, эту подготовительную работу по расчеловечиванию людей, и у нас открылись глаза. У нас складывается пазл – для чего все это было нужно. Те люди, в руках которых находятся эти технологии, говорят, что все направлено на улучшение жизни человечества. Но если человечество находится в духовно-нравственном упадке, о каком улучшении можно говорить? О каких светлых перспективах при превращении человека в контролируемого биоробота с номером мы можем говорить? Нам прежде всего надо остановить этот гибельный процесс утраты национального лица России в культуре, прежде всего надо сейчас начать воссоздавать эту духовность, возвращаться к ней. Сменить, в конце концов, этот контент на телевидении с негативного на положительный. Нам нужно из руин поднимать образование, медицину, хотя бы одно поколение взрастить нормальным, и тогда уже говорить о цифровизации. Иначе мы все погибли, понимаете?» - вопрошает Шукшина.

«Читая комментарии в своих соцсетях, я понимаю, что уже не нужно многим никакой оцифровки, никакого чипирования – люди уже готовы на сдачу. Слава Богу, большинство у нас людей здравомыслящих, они все понимают. Но работа, которая идет 30 лет, продолжается семимильными шагами. Мы идем в бездну со всем миром, дорогие товарищи. Пока не хочу говорить "уважаемые номера", мы пока еще люди. Но все признаки Апокалипсиса налицо. Обратите внимание на то, что нас предупредили 2000 лет назад – в Новом Завете все четко написано. Сейчас необходимо критически мыслить, рассуждать. Мы думаем о будущем наших детей, наших внуков. И надо говорить об этом. Невозможно все время жить во лжи – надо говорить правду. Надо объединиться в одном усилии – участвовать лично в остановке всех этих цифровых законов», - продолжила она.

В заключение М.Шукшина привела цитату своего любимого академика Лихачева: «"У нас есть два пути – развитие либо деградация. И если мы не развиваемся как духовно-нравственные личности, мы деградируем. Кто это не понимает, кто не осознает, что происходит в стране и мире – тот либо подлец, либо идиот". Я с ним полностью согласна. Поздравляю всех с Днем взятия Берлина. Думаю, что мы обязательно победим».

https://ruskline.ru/news_rl/2020/05/19/vse_priznaki_apokalipsisa_nalico


Новая инициатива положит конец ЕГЭ?Многолетнее родительское сопротивление такой форме итоговой проверки знаний, как ЕГЭ (единый государственный экзамен), наконец-то принесло свои результаты. Напомним, что основные претензии к ЕГЭ заключались в том, что, во-первых, такая форма экзамена не проверяет достоверно знания выпускника, а приучает его к азартному подходу типа «угадал – не угадал». Во-вторых, ответы проверяются компьютерной системой...

Собор святой Софии станет мечетью?5 июня президент Турции Реджеп Эрдоган поручил подготовить всемирно известный христианский собор святой Софии к официальному превращению в мечеть. Напомним, что дискуссия развернулась в очередной раз после того, как 29 мая, в очередную годовщину захвата османами Константинополя, в храме молились мусульмане. Глава государства заявил, что только граждане Турции вправе решать судьбу собора. Позже министр юстиции Абдулхамит Гюль...

Константинополь ответил на вопрос о форме преподания ПричастияНеожиданное заявление прозвучало от Константинопольского Патриархата, преподносящего по большей части утверждения раскольнического и обновленческого характера. «Святое Причастие не подлежит обсуждению», «потому что мы верим, что через Святое Причастие верные получают Тело и Кровь Иисуса Христа Спасителя, и в Таинстве Таинств не может передаваться никакой болезни», – констатировал Синод. После переписки Константинопольского Патриарха с Предстоятелями Поместных Церквей...

Прикрываясь коронавирусом: модернизм в Кипрской ЦерквиСинод Кипрской Православной Церкви 29 мая 2020 года дал разрешение на совершение Таинства Брака (венчания) в период... Рождественского поста – вплоть до 12 декабря, сообщает издание Оrthodoxia.info. То есть почти до Рождества Христова, которое в Кипрской Церкви празднуется по новому стилю - новоюлианскому календарю. Свое явно антиканоническое действие Синод объяснил тем, что из-за карантинных мер против пандемии коронавируса многие венчания были отменены...

Календарь

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Июль 2020 (20)
Июнь 2020 (130)
Май 2020 (132)
Апрель 2020 (149)
Март 2020 (143)
Февраль 2020 (74)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Наличных не будет. Впереди - цифровой безнал?Дверка электронного концлагеря вот-вот захлопнется. Это произойдёт, как только Большая шестёрка центральных мировых банков — так называемая G6, выпустит единую цифровую валюту, над созданием которой давно работает. Об этом в эфире ютуб-канала «Сталинград» рассказал доктор экономических наук Валентин Юрьевич Катасонов. «Вот какое дело: уже сами американцы стали говорить о том, что американская экономика и ФРС подобны самолёту, который взлетел с полосы в 500 метров, а для посадки нужна полоса длиной полтора километра, но такой нет. У кого-то из пассажиров, наверное, найдутся парашюты и они спасутся, а сам самолёт грохнется. И что же тогда будет дальше? 

Патогенные вирусы - оружие террористов29 июня 2020 года агентство ТАСС опубликовало обширное интервью руководителя Антитеррористического центра СНГ, генерал-полковника полиции А.П. Новикова. В нём он обратил серьезное внимание на проблемы, связанные с новыми заявлениями вербовщиков международных террористических группировок и с опасной деятельностью американских биолабораторий, находящихся в непосредственной близости от границ России. Не секрет, что всемирная террористическая сеть является важнейшей составляющей системы глобального управления, а у истоков её создания стоят спецслужбы США, Британии и ряда транснациональных структур. 

У антихриста будет пять «я»«Иноки Соловецкого монастыря передают ответ преподобного Зосимы, данный старцем ученикам, которые вопросили его о том, как узнать антихриста, когда он придёт? Преподобный сказал: "Когда услышите, что пришёл на землю или явился на земле Христос: то знайте, что это – антихрист!” – пишет в своём творении «О кончине мира» святитель Игнатий Брянчанинов. – Явит себя антихрист кротким, милостивыми исполненным любви, исполненным всякой добродетели, признают его таким и покорятся ему по причине возвышеннейшей его добродетели те, которые признают правдою падшую человеческую правду и не отреклись от нее для правды Евангелия.

© Русь-Фронт
Православие в России