Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(3-06-2020, 00:10)

Мария Шукшина: можем ли мы рассчитывать на поддержку Патриарха и Президента?

Сложность нынешнего времени в том, что мы тонем в океане информации. Этот океан выносит людей на разные берега, сталкивает лбами, и пока, слава Богу, не доводит до кровопролития! Как отличить зерна от плевел? Где правда, где фейк? Кому верить, от кого бежать? Я, как и большинство россиян, пытаюсь в этом потоке информации разобраться, слушаю множество экспертов и аналитиков днями и ночами... Вопросов больше, чем ответов. 
 
Вернее, ВОПРОС у меня один. Оговорюсь сразу, апеллирую я не к тем, кто инертен, и не к генетически запуганным "гулагом", и не к тем, кто уже превратился в биороботов и готов на любое чипирование и оцифровку, лишь бы не отобрали хлеба и зрелищ. 
 
Я хочу поговорить с людьми здравомыслящими, наделенными Богом свободой воли, с теми, кто не боится брать на себя ответственность за свою семью и любит свою Родину, несмотря ни на что... 
 
А вопрос мой вот в чем: почему молчит Президент моей страны? Вернее, даже так: на чьей он стороне? Народа или врагов народа? 
 
Поясняю, врагами народа я называю тех, кто открыто, не стесняясь, навязывает нам законы ЦИФРОВОГО КОНТРОЛЯ И СЛЕЖКИ, и кто с пеной у рта ратует за НЕОБРАЗОВАННОСТЬ людей, а иначе ими (нами) будет сложно МАНИПУЛИРОВАТЬ... 
 
А как иначе я могу назвать людей под шумок коронавируса, пытающихся протащить все эти бесчеловечные цифровые законы, во главу угла ставящие НОМЕР, а не ИМЯ (см. законопроект № 759897-7 о "регистре населения"), навязывающих нам эксперимент по внедрению искусственного интеллекта (№ 922869-7) и обязательную биометрию(№613239-7)?! 
 
КАК ИНАЧЕ?! Никак, кроме, как - людьми с изменённым сознанием. 
 
То, что сейчас происходит - это настоящий фашизм плохо прикрытый маской гуманизма! 
 
И как бы кто не лелеял мысль о том, что новые цифровые технологии помогут ему заменить все его больные органы и трансплантировать новые, и будет он здоровее, умнее и бессмертнее других, и какая это прелесть открывать все двери и рассчитываться в кассе "одним мановением руки", и быть при этом независимым, свободным кибергом с номером вместо имени, управляющим своими мыслями, желаниями, чувствами,... Ну, да - ну, да... Боюсь, вы за ёлками леса не видите, "мыслители прогрессивного толка"! 
 
Голодные игры покажутся вам детским лепетом по сравнению с тем, что нам готовят! 
 
И ни в каких СМИ вы не увидите обсуждения этих, наболевших и вот-вот готовых лопнуть и грянуть бурей, вопросов! НИГДЕ, ни на одном ФЕДЕРАЛЬНОМ КАНАЛЕ! Мало того, они умышленно замалчиваются, и народ продолжает деградировать, обсуждая сплетни и подглядывая всем скопом в чужую замочную скважину. 
 
Но на них я уже давно не надеюсь..)) 
 
В момент социальной напряжённости и военной опасности (надеюсь, спорить со мной, что идет самая настоящая война нового гибридного типа, никто не будет, по крайней мере, из тех, к кому апеллирую) я хочу слышать голос Президента моей страны и понять, надеется мне на него или рассчитывать только на себя?! Тот же вопрос я хотела бы задать и Патриарху, являясь православным верующим человеком, могу я рассчитывать на поддержку Церкви в этих, безусловно, эсхатологических и требующих разъяснения богословского, вопросах или надеяться только на себя и, уповая на Бога?! 
 
P.S: Ну, и вишенка на торте сегодняшнего дня - законопроект о расширении полномочий сотрудников полиции, где "силовикам предлагают разрешить досматривать граждан, оцеплять здания, вскрывать автомобили и проникать в жилища". 
 
Это, видимо, для тех, кто не захочет по доброй воле оцифровываться, чипироваться и вакцинироваться...



Новая инициатива положит конец ЕГЭ?Многолетнее родительское сопротивление такой форме итоговой проверки знаний, как ЕГЭ (единый государственный экзамен), наконец-то принесло свои результаты. Напомним, что основные претензии к ЕГЭ заключались в том, что, во-первых, такая форма экзамена не проверяет достоверно знания выпускника, а приучает его к азартному подходу типа «угадал – не угадал». Во-вторых, ответы проверяются компьютерной системой...

Собор святой Софии станет мечетью?5 июня президент Турции Реджеп Эрдоган поручил подготовить всемирно известный христианский собор святой Софии к официальному превращению в мечеть. Напомним, что дискуссия развернулась в очередной раз после того, как 29 мая, в очередную годовщину захвата османами Константинополя, в храме молились мусульмане. Глава государства заявил, что только граждане Турции вправе решать судьбу собора. Позже министр юстиции Абдулхамит Гюль...

Константинополь ответил на вопрос о форме преподания ПричастияНеожиданное заявление прозвучало от Константинопольского Патриархата, преподносящего по большей части утверждения раскольнического и обновленческого характера. «Святое Причастие не подлежит обсуждению», «потому что мы верим, что через Святое Причастие верные получают Тело и Кровь Иисуса Христа Спасителя, и в Таинстве Таинств не может передаваться никакой болезни», – констатировал Синод. После переписки Константинопольского Патриарха с Предстоятелями Поместных Церквей...

Прикрываясь коронавирусом: модернизм в Кипрской ЦерквиСинод Кипрской Православной Церкви 29 мая 2020 года дал разрешение на совершение Таинства Брака (венчания) в период... Рождественского поста – вплоть до 12 декабря, сообщает издание Оrthodoxia.info. То есть почти до Рождества Христова, которое в Кипрской Церкви празднуется по новому стилю - новоюлианскому календарю. Свое явно антиканоническое действие Синод объяснил тем, что из-за карантинных мер против пандемии коронавируса многие венчания были отменены...

Календарь

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Июль 2020 (20)
Июнь 2020 (130)
Май 2020 (132)
Апрель 2020 (149)
Март 2020 (143)
Февраль 2020 (74)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Наличных не будет. Впереди - цифровой безнал?Дверка электронного концлагеря вот-вот захлопнется. Это произойдёт, как только Большая шестёрка центральных мировых банков — так называемая G6, выпустит единую цифровую валюту, над созданием которой давно работает. Об этом в эфире ютуб-канала «Сталинград» рассказал доктор экономических наук Валентин Юрьевич Катасонов. «Вот какое дело: уже сами американцы стали говорить о том, что американская экономика и ФРС подобны самолёту, который взлетел с полосы в 500 метров, а для посадки нужна полоса длиной полтора километра, но такой нет. У кого-то из пассажиров, наверное, найдутся парашюты и они спасутся, а сам самолёт грохнется. И что же тогда будет дальше? 

Патогенные вирусы - оружие террористов29 июня 2020 года агентство ТАСС опубликовало обширное интервью руководителя Антитеррористического центра СНГ, генерал-полковника полиции А.П. Новикова. В нём он обратил серьезное внимание на проблемы, связанные с новыми заявлениями вербовщиков международных террористических группировок и с опасной деятельностью американских биолабораторий, находящихся в непосредственной близости от границ России. Не секрет, что всемирная террористическая сеть является важнейшей составляющей системы глобального управления, а у истоков её создания стоят спецслужбы США, Британии и ряда транснациональных структур. 

У антихриста будет пять «я»«Иноки Соловецкого монастыря передают ответ преподобного Зосимы, данный старцем ученикам, которые вопросили его о том, как узнать антихриста, когда он придёт? Преподобный сказал: "Когда услышите, что пришёл на землю или явился на земле Христос: то знайте, что это – антихрист!” – пишет в своём творении «О кончине мира» святитель Игнатий Брянчанинов. – Явит себя антихрист кротким, милостивыми исполненным любви, исполненным всякой добродетели, признают его таким и покорятся ему по причине возвышеннейшей его добродетели те, которые признают правдою падшую человеческую правду и не отреклись от нее для правды Евангелия.

© Русь-Фронт
Православие в России