Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(14-06-2020, 00:08)

Возможно ли чипирование при вакцинации?

«Любое массовое управление подразумевает элемент манипуляции. Как жить, как управлять таким обществом, где все имеют равный доступ к информации, все имеют возможность получать напрямую не препарированную информацию через обученных правительством аналитиков, политологов и огромные машины, которые спущены на головы, средства массовой информации, которые как бы независимы, а на самом деле мы понимаем, что все средства массовой информации всё равно заняты построением, сохранением страт?» Эти слова главы Сбербанка Г. Грефа (http://www.compromat.ru/page_32275.htm) вспомнились в связи с просмотром передачи «Возможна ли чипизация через вакцинацию?» Выпуск с таким названием ежедневного российского ток-шоу «60 минут» (телеканал Россия 1) вышел на экраны 5 июня с.г. Не этих ли аналитиков и политоголов имел в виду Герман Оскарович? 

В начале передачи ее ведущие О. Скабеева и Е. Попов предложили экспертам посмотреть выступление депутата парламента Италии Сары Куниаль, которая заявила, что миллиардер Б. Гейтс продвигает всемирную чипизацию через вакцинаю для сокращения населения и постановки уцелевших под тотальный электронный контроль. В завершение своего выступления она потребовала от Правительства республики привлечь «филантропа» к уголовной ответственности за преступления против человечества. Мы не имеем возможности проверить слова г-жи Куниаль. Возможно, она в чем-то ошиблась. Но убедительных аргументов в опровержение ее слов эксперты представить не смогли.

Комментируя выступление депутата парламента одной из ведущих европейских стран, председатель консультационного совета Центра развития здравоохранения Московской школы управления «Сколково» Ю. Крестинский без какого-либо обследования поставил диагноз Саре Куниаль и всем, кто разделяет ее опасения – нервно-психическое расстройство (3 мин. 18 сек.). Но его спросили не о том, чем болеет Сара Куниаль, а правду она сказала или нет. На языке теории ведения дискуссии подобные заявления называются софизмами, т.е. преднамеренным использованием аргумента, заведомо ложного, ради победы в споре. Это в свою очередь показывает в участнике дискуссии нежелание выяснения истинного положения вещей.

Почувствовав фальшь, О. Скабеева задала эксперту прямой вопрос: «Давайте с технической точки зрения сначала, с медицинской в прямом смысле слова. Во время вакцинации от любого заболевания (сейчас нам предлагают вакцинацию от COVID-19) можно тайным образом ввести в организм человека чип? Да или нет?» (4 мин. 40 сек.).

Крестинский снова начал темнить: «Во время любой вакцинации можно ввести микродатчики, но они не являются чипами». Далее он начал объяснять ведущим и зрителям, что в этом нет ничего страшного. Затем, окончательно потерявшись, сколковец закончил свой ответ фразой, не имеющей смысла: «Поэтому во время вакцины в данное время вакцинация эта невозможна» (5 мин. 11 сек.).

Инновационный центр «Сколково», который представлял в передаче Крестинский, является одним из главных инициаторов по продвижению цифровизации в России. Не потому ли эксперт так разволновался и начал путаться в ответах при прямых вопросах?

Забегая вперед, скажем, что в конце передачи он стал выступать с более взвешенными комментариями. Возможно, благотворное влияние на него оказал видеоматериал о чипизации в Швеции, показанный в середине передачи. Он в частности заявил: «Вообще продукция микроэлектроники, в том числе чипы, успешно и давно уже используются в медицине. Более того, они действительно вживляются». Далее он рассказал, как чипы помогают больным сердечно-сосудистыми заболеваниями и диабетом. «Чего испугались сейчас? Испугались той технологии, которая была запатентована Майкрософтом, которая позволяет оставлять некий крипто-след на белках вакцины, который позволит потом, подойдя к любому человеку, навести прибор и понять, когда он вакцинировался, какой вакциной, какого производителя и какой серии. Но это в данном случае некий вакцинный паспорт. Он не позволяет что-то интегрировать в человека с т.з. управления им и слежения за ним. Но, если этот человек подойдет к датчику, он позволяет считать, когда этот человек прошел ту или иную медицинскую процедуру. Вот этого очень сильно испугались» (33 минута – 34-я).

Здесь уместно будет привести ответ болгарского политика, общественного деятеля ветеринара по образованию Пламена Паскова на аналогичный вопрос, заданный корреспондентом Беларусь-инфо: «Насколько реально через вакцину чипизировать людей? И как можно их контролировать? И вообще возможно ли это?» – «Технически возможно это. Да. Хотя технически это будет закончено возможно и удобно с учетом наномикронизации, наверное, через несколько лет. Но может быть это уже и готово. Потому что я в качестве ветврача, мы уже может 15-20 лет чипируем животных…»

Но вернемся к эфиру 5 июня. Эксперт Кира Сазонова доцент РАНХиГС, в проблеме, мягко говоря, не разбирается, в чем прямо призналась: «Я не специалист по биохакингу» (23 мин. 13 сек.). Но цифры, специалистом по которым она себя назвала, внятного и убедительного ответа на поставленный ведущими вопрос не дали. 

Заслуживают внимания так же реплики М. Юсина, международного эксперта газеты «Коммерсантъ». В начале передачи он попытался при помощи другой разновидности софизмов представить высказывание депутата С. Куниаль ничтожным. Если ему верить, то она принадлежит к маргинальной фракции итальянского парламента. Но в конце передачи он уже утверждал, что в чипировании нет ничего страшного, чем вызвал удивление даже у ведущих (39 мин. 39 сек). Т.е. либо он еще не разобрался в вопросе и в ходе передачи с удивлением обнаружил, что неправ. И тогда какой же он эксперт? Либо он заранее все знал, но по чьему-то заданию скрывал правду.

В связи с этим вспоминаются наставления преп. Паисия Святогорца: «Масон, например, представляется хорошим и богобоязненным, а сам держит сумку, в которой скрывается диавол. Масон утверждает, что ведет людей по прямой дороге, и, когда он идет вперед, то диавол показывает из сумки один рог. "А это еще что?” – спрашивают любопытные люди, как только убеждаются, что это диавол. Масон же говорит им: "Это баклажан. Идите за мной”» (Цит. по: http://www.inform-relig.ru/news/detail.php?ID=12210). Возможно г-н Юсин и не состоит в какой-либо ложе, но его комментирование заставляет вспомнить данную схему поведения.

В передаче участвовали и серьезные эксперты, в частности руководитель лаборатории геномной инженерии МФТИ П. Волчков, который подтвердил, что материалы, полученные при вакцинации и чипировании, могут быть похищены злоумышленниками (21 мин. 45 сек.). 

При просмотре передачи создалось впечатление недостаточного освещения темы, какой-то однобокости. Поэтому дополним высказывания экспертов утверждениями других лиц. В частности, глава ВОЗ Т.А. Гебрейесус на брифинге организации заявил о необходимости в ближайшие 5-10 лет в обязательном порядке произвести чипирование всех жителей Земли. Поэтому вопрос о способе, через вакцинацию будет проведено чипирование или нет, отходит на второй план. 

Заслуживает внимания так же мнение духовника Троице-Сергиевой Лавры архимандрита Кирилла (Павлова) (+ 2017 г.). В январе 2001 года духоносный старец по поводу волнующей нас темы сказал: «Я думаю так, что это сейчас первый этап – номера, потом электронная карточка будет. Сейчас как-то попроще, потом труднее будет выкарабкаться, а потом после этих карточек уже метка будет... Потом, в отношении вот этих вот номеров – это богоборческое дело» (Первый и последний. №1. 2002. С. 5).

А вот мнение другого старца. «Возможно, что и вам придется пережить многое из того, о чем говорится в Апокалипсисе, – предупреждал своих собеседников преп. Паисий Святогорец (+ 1993 г.). – Потихоньку многое вылазит наружу. И я, несчастный, начал вопиять еще сколько лет назад! Положение ужасно, безумно! Безумие перешло [все] границы. Наступила апостасия, и сейчас осталось только прийти «сыну погибели». [Мир] превратится в сумасшедший дом. Будет царить сущий разброд, среди которого каждое государство начнет творить, что ему вздумается... Будем видеть, как происходят самые невероятные, самые безумные события. [Хорошо лишь], что эти события будут сменять друг друга очень быстро. Экуменизм, общий рынок, одно большое государство, одна религия, сшитая по их мерке. Таковы планы у этих диаволов. Сионисты уже готовят кого-то в мессии. Для них мессия будет царем, то есть он будет властвовать здесь, на земле» (https://www.litmir.me/br/?b=429169&p=32).

В другой раз он сказал: «Грядут тяжёлые годы. Мы ещё не поняли, как следует, ни того, в какие годы живём, ни того, что умрём. Скопилось много пепла, мусора, равнодушия – и для того, чтобы всё это улетело, нужно, чтобы сильно подуло. Чудо уже то, что мир до сих пор не взлетел на воздух. Страшно! Годы приходят, и какие тяжёлые годы. Необходимы закалка, отвага и мужество. Котёл бурлит. Я вижу, что нас ожидает, и поэтому мне больно... Возможно, вам придётся пережить многое из того, о чём говорится в Апокалипсисе. Положение ужасно, безумие перешло все границы, христоненавистники наступают, и сейчас осталось только прийти антихристу, «сыну погибели»» (https://pravdoiskatel77.livejournal.com/7858213.html).
Так видят проблему чипирования православные старцы, один из которых причислен Церковью к лику святых.

Подводя итог передаче, а также приведенной дополнительной информации, следует кратко подвести ее итоги, отвечая на вопросы О. Скабеевой и Е. Попова – возможно ли чипирование при вакцинации? Чипирование при вакцинации возможно. Оно также возможно и помимо вакцинации, как это происходит в Швеции. Чипирование – это тот процесс, который предсказан в 13 главе Апокалипсиса.

Александр Павлов

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:


«Пандемии нет и в помине»: десятки тысяч людей в ФРГ вышли на улицы против карантина1 августа более 20 тысяч людей вышли на улицы Берлина, чтобы выразить протест в отношении карантина, введенного в ФРГ на фоне «пандемии» COVID-19, сообщает Deutsche Welle. Однако полиция, разогнавшая митинг силовым путем, была вынуждена занизить цифры, заявив в Twitter o 17 тысяч протестующих. В отношении организаторов возбуждено уголовное дело. «Мы – свободные люди»...

Россия и Православная Церковь – это оплот для всего мираВ России сейчас происходит двоякая ситуация. С одной стороны, храмы стали строить и реставрировать, люди постепенно приходят к Вере и воцерковляются. В России уже около 1000 действующих монастырей и 10000 монахов. С другой, разложение нравственных ценностей, которое проникает к нам из западных стран и обилие искушений (ну или иначе сказать, доступности и обилия суетных развлечений и различного рода наслаждений...

К власти в США могут прийти фашистыУсловия для прихода фашистского режима могут сложиться в США в следующие четыре года. На возможное развитие событий по этому сценарию указал американский консервативный аналитик Род Дреер 30 июля в статье для The American Conservative. По его словам, в США сложилась крайне сложная политическая обстановка, в которой ни один из кандидатов в президенты страны — ни действующий глава Белого дома Дональд Трамп, ни бывший вице-президент Джо Байден...

Валентин Катасонов: «Когда валюта превратится в ничто, рубль превратится в труху»«Российский рубль — это перекрашенная иностранная валюта», — говорит Валентин Катасонов. В интервью ютуб-каналу «РОЙ ТВ» доктор экономических наук рассказал о надвигающемся финансовом цунами и о том, как Россия может попытаться себя защитить от него. «Я объясняю очень просто: сейчас деньги с печатного станка со свистом пролетают мимо товарных рынков, мимо реального сектора экономики, и идут сразу на финансовые рынки.

Календарь

«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Август 2020 (10)
Июль 2020 (143)
Июнь 2020 (130)
Май 2020 (132)
Апрель 2020 (149)
Март 2020 (143)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Неделя 8-я по Пятидесятнице«Илия человек бе подобострастен нам, и молитвою помолися... и небо дождь даде, и земля прозябе плод свой» (Иак. 5, 17–18). Не удивительно ли, братие, что человек, подобострастный нам, повелевает небу, чтобы оно источило дождь, и земле, чтобы она произрастила плод свой? Кто поверил бы из людей настоящего времени, что человек может иметь такую силу духа, которой покоряются даже стихии? Кто из них имеет такую силу веры, чтобы, всецело положившись на Бога, всегда оставаться верным Ему в жизни и ни в чем не искать угождения людям? Таков был великий и славный пророк Израиля Илия. Исполненный огненной ревности о Боге Израилевом, он удаляется от общества...

Стоит ли верить министрам просвещения и здравоохранения, обещавшим не вводить дистант и принудительную вакцинациюНа фоне непрекращающихся протестов в Хабаровске, начавшихся с ареста местного губернатора Сергея Фургала и плавно превратившихся в способ выражения недоверия федеральной власти, эта самая власть в лице профильных министров просвещения и здравоохранения РФ начала делать шажки в сторону народа. Министр просвещения Кравцов пообещал, что 1 сентября все-таки состоится, и дети вернутся в школу, а глава Минздрава Мурашко пообещал не колоть прививками от Гейтса и Грефа всех подряд. Можно ли доверять этим заявлениям, или нас просто в очередной раз варят, как лягушек, на медленном огне, усыпляя нашу бдительность...

Жизнь и даже душевное движение человека будет под непрестанным надзором...«В вузе Астрахани запустили систему распознавания лиц, которой не мешает медицинская маска», - сообщило 24 июля 2020 года агентство ТАСС: «Систему видеоидентификации на основе распознавания лиц запустили в Астраханском государственном техническом университете (АГТУ). Система узнает человека, даже если он в медицинской маске, сообщили в пресс-службе АГТУ в пятницу. "В Астраханской области комплексная система видеоидентификации внедрена впервые. Студенты и сотрудники получат доступ в АГТУ без дополнительных пропусков и удостоверений: система распознает человека по лицу, даже если он в медицинской маске. 

© Русь-Фронт
Православие в России