Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(25-06-2020, 00:10)

Влыдыки, возвысьте свой голос!

В последние месяцы православных людей все больше беспокоит ситуация, сложившаяся в Екатеринбургской митрополии. С вопросом об оценке происходящего в Среднеуральском женском монастыре мы обратились к архимандриту Михаилу (Трубачёву).

– Что я могу сказать? Ситуация близка к катастрофической, аналогичная времени Всемирного потопа. Мы подошли к рубежу, когда Чаша долготерпения Божия приближается к переполнению. Я уже говорил об этом в своей статье «Апостасия в Церкви».
Глядя на происходящее в мире черед призму пророчеств, видно, что настали последние времена. Почивший духовник Псково-Печерского монастыря архимандрит Адриан (Кирсанов) ещё лет десять назад говорил, что большую часть «Апокалипсиса» мы уже прожили. И мы видим, какие разрушительные события обрушились на нашу страну, на наш народ и Церковь со стороны со стороны совокупного Запада: из Америки, Европы, Ватикана, для которых Православие является врагом первой величины. Ещё Бжезинский говорил в 90-х о том, что после распада СССР главным врагом Америки стала Русская Церковь.
А в этом году на нас обрушилась страшная беда под названием «пандемия», под флагом которой надвигается электронный концлагерь с поголовной чипизацией, в которой многие православные люди видят печать антихриста. Организаторы электронного концлагеря открыто говорят о планах сокращения населения планеты и создании «рая» для мировой элиты.
Перед лицом этих событий нам, Телу Христову, следовало бы объединиться в противостоянии внешним и внутренним врагам, которые побеждаются духовным оружием: молитвой и постом, крестными ходами и молитвенным стоянием… Но что мы видим? Что нам мешает объединиться? Мешает пропасть, растущая между народом Божиим и церковной администрацией.
Дорогие архиереи! Где Ваш апостольский глас, апостольское служение по защите православной паствы? Вместо этого мы сталкиваемся с гонениями с Вашей стороны на священников, пытающихся донести до народа понимание сути происходящего в мире и в стране. Чего стоит беспрецедентное гонение на духовника множества людей и строителя известных монастырей и скитов схиигумена Сергия (Романова), уважаемого верующими в нашей стране и за рубежом. Он всегда служил со смирением по благословению Святейшего Патриарха Московского и Всея Руси Алексия II и своего духовника архимандрита Кирилла (Павлова) и действовал по послушанию своим духовникам. Поэтому вызывают недоумение сказанные в адрес отца Сергия в интервью журналистам слова Екатеринбургского митрополита Кирилла о «зарвавшемся мужике». Это полное неуважение к священному сану, к чувствам верующих людей –духовных чад и почитателей отца Сергия.
Митрополиту Кириллу следует исправить это покаянием у своего духовника на исповеди и испросить прощение у священника на заседании Церковного суда, назначенного на 26 июня с.г.

– Батюшка, что же нам делать в этой ситуации?
– Нам необходимо срочно объединиться. Это очень непросто в наше время. Но Богу всё возможно. Бог спасает нас, но не без нас. Первое – объединиться в соборной молитве, присоединившись к краткой молитве по соглашению в 14 часов с таким текстом: «Спаси нас, Боже праведный! Прости нам грехи наши общие и личные! Верни нам обратно наше достояние – Россию и помоги возродить её. Обрати врагов наших вспять! Аминь».
В создавшейся ситуации необходимо срочно поступить, как поступали наши предки: собрать Поместный собор, который сейчас практически упразднён, чтобы соборно выработать оценки и ответы на вопросы, волнующие всех православных людей, накопившиеся за последние десятилетия. Для этого необходима инициатива и участие архиереев.
Владыки! Возвысьте свой голос! Дальше молчать преступно. Молчанием предается Бог!



А где же Томос?Лидер неканонического раскольнического Киевского патриархата Филарет Денисенко заявил о намерении добиваться от Константинопольского патриарха нового томоса для независимой Церкви на Украине. Через полтора года Филарет наконец-то понял то, о чем писали тогда все ортодоксальные и даже просто здравомыслящие СМИ - что долгожданный томос, уничтожая Украинскую Православную Церковь Московского Патриархата, создает новую лжецерковь, зависящую от Константинополя.

Усиленный иммунный ответ на вакцину от коронавируса может привести к смерти до 30% населения Земли?Сегодня я хочу поделиться с вами интервью Роберта Кеннеди-младшего американского радиоведущего, экологического активиста, писателя и адвоката, специализирующийся в области экологического права, сына сенатора и 64-го Генерального прокурора США Роберта Фрэнсиса Кеннеди Дэлу Бигтри. Правительство уже 30 лет пытается создать эффектную вакцину от коронавируса, но пока безрезультатно. Вначале 2002 г. было три вспышки коронавируса тогда мы назвали их SARS и MERS. 

Клиповое мышление не позволяет разуму эволюционироватьО том, как меняется мышление в эпоху высоких технологий рассказала профессор, доктор психологических наук, старший научный сотрудник отдела организации научно-исследовательской работы ФГБУ «Всероссийский центр экстренной и радиационной медицины им. А.М. Никифорова МЧС России» Рада Грановская.– Сегодня часто говорят о том, что современное поколение детей и молодежи очень сильно отличается от предыдущих. В чем, на ваш взгляд, заключается это отличие?

Московских чиновников заподозрили в злоупотреблении персональными даннымиАвтоматические штрафы за нарушение самоизоляции не вписываются в федеральный закон...Организация «Роскомсвобода» подала в Роскомнадзор жалобу на Московскую административную дорожную инспекцию (МАДИ). Правозащитники подозревают, что, штрафуя москвичей за нарушение режима самоизоляции, инспекция и сама нарушила закон «О персональных данных», рассказал «Ведомостям» юрист «Роскомсвободы» Саркис Дарбинян.

Календарь

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Июль 2020 (15)
Июнь 2020 (130)
Май 2020 (132)
Апрель 2020 (149)
Март 2020 (143)
Февраль 2020 (74)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Патогенные вирусы - оружие террористов29 июня 2020 года агентство ТАСС опубликовало обширное интервью руководителя Антитеррористического центра СНГ, генерал-полковника полиции А.П. Новикова. В нём он обратил серьезное внимание на проблемы, связанные с новыми заявлениями вербовщиков международных террористических группировок и с опасной деятельностью американских биолабораторий, находящихся в непосредственной близости от границ России. Не секрет, что всемирная террористическая сеть является важнейшей составляющей системы глобального управления, а у истоков её создания стоят спецслужбы США, Британии и ряда транснациональных структур. 

У антихриста будет пять «я»«Иноки Соловецкого монастыря передают ответ преподобного Зосимы, данный старцем ученикам, которые вопросили его о том, как узнать антихриста, когда он придёт? Преподобный сказал: "Когда услышите, что пришёл на землю или явился на земле Христос: то знайте, что это – антихрист!” – пишет в своём творении «О кончине мира» святитель Игнатий Брянчанинов. – Явит себя антихрист кротким, милостивыми исполненным любви, исполненным всякой добродетели, признают его таким и покорятся ему по причине возвышеннейшей его добродетели те, которые признают правдою падшую человеческую правду и не отреклись от нее для правды Евангелия.

В Думе снова заговорили об отмене ЕГЭ и возвращении выпускных экзаменов в школахГруппа депутатов ГосДумы из «Справедливой России» во главе с Сергеем Мироновым внесла в Госдуму на редкость разумный и важный законопроект, предлагающий отменить единый государственный экзамен в школах. Это далеко не первая попытка условно оппозиционных думских партий остановить деградацию отечественной системы образования под руководством прозападных «оптимизаторов», причем попытка взвешенная и направленная в будущее. Ранее захватившие власть в образовательных министерствах и ведомствах глобалисты все время отклоняли подобные инициативы со ссылками на то, что процесс с ЕГЭ уже давно налажен и отработан...

© Русь-Фронт
Православие в России