Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(6-07-2020, 00:07)

О чем говорят весенние холода и дождливое лето 2020-го?

В настоящее время так называемые экономические засухи и политические наводнения, уже практически ставшие неотъемлемой частью прогнозов погоды, мало у кого вызывают удивление. Климат становится областью экономики и национальной безопасности, а климатические виды вооружений – наиболее охраняемой государственной тайной.
Наверно, многие обратили внимание на то, что 2019 год и первая половина 2020-го стали временем температурных рекордов. Помните? Прошедшая осень упорно не хотела переходить в зиму. В декабре, как в сентябре, светило солнышко. В средней полосе России зимы, как таковой, и не было. Выпавший снег лежал два-три дня и таял, оставляя на земле, как весной, небольшие островки.
Аномальная погода наблюдалась и этой весной. В то время, когда уже должно было наступить тепло, у нас были ветра и снегопады. Май выдался дождливый, холодный, неласковый. Деревья и травы это почувствовали и зацвели с опозданием на несколько недель. Потом вдруг сразу наступило лето, но опять же почти ежедневно льют дожди и гремят грозы.
Возникали мысли, что, вероятно, американцы снова применили к нам климатическое оружие. Но поскольку доказательств этому не было, предположение так и оставалось предположением. Однако недавно появились как прямые, так и косвенные свидетельства, подтверждающие эту теорию.
Косвенным доводом является удивительная погодная стабильность на территории самих Соединенных Штатов. В то время, как от аномальной жары в 2019 году пострадали едва ли не все континенты, Северную Америку каким-то чудесным образом она миновала. «Аномалии обошли стороной почти всю территорию США, за исключением Аляски и атлантического побережья. То же самое и с Канадой, где теплее стали лишь арктические территории, – пишет автор статьи «Все температурные рекорды за 2019 год». 
Есть и прямое свидетельство экономиста и геополитического аналитика Питера Кенига, 30 лет работавшего во Всемирном банке, читающего лекции в университетах США, Европы и Южной Америки. В своей статье «Рокфеллеры знали о пандемии заранее» он прогнозирует в 2020 году увеличение смертности в мире из-за голода. Откуда может прийти такая беда?
«Наступлению голода и голодной смерти, – пишет он, – могут в дальнейшем способствовать искусственно организованные нехватки продовольствия, засухи или наводнения в результате целенаправленного антропогенного изменения климата. Не из-за нелепо рекламируемого повышения температуры, вызванного углекислым газом, но благодаря усовершенствованной системе HAARP ВВС США (HAARP – High Frequency Active Auroral Research Program, Программа исследований ионосферного рассеяния высокочастотных радиоволн)». 
По данным П. Кенига, система «была впервые испытана во время войны во Вьетнаме в 60-х годах. Используя ее, американцы вызывали более сильные, чем обычно, муссонные дожди, чтобы не дать вьетконговцам передвигаться с севера на юг по тропам, скрытым лесом, с целью сражаться вместе со своими братьями на юге».
«С тех пор, – продолжает автор, – HAARP усовершенствовали и превратили в оружие. Это оружие приспособлено для того, чтобы влиять на погодные условия, вызывать засухи, наводнения, ураганы – все, что необходимо для достижения целей господствующего злого культа в целях депопуляции земного шара и полного контроля над выжившими».
Профессор Санкт-Петербургского университета Андрей Вассоевич считает, что оружейная система HAARP, излучающая мощные радиоволны в верхних слоях атмосферы и вызывающая погодные аномалии, способна накрыть почти всю территорию России. Дьявольская  изощренность этого проекта заключается в том, что люди могут вообще не догадаться, что против них применяется оружие массового поражения.
Возможно, мы никогда не сможем документально подтвердить преступления Пентагона по отношению к России в климатической сфере. Можно только предполагать, что резкое майское похолодание, а затем постоянные летние дожди нацелены на повышение числа случаев легочных заболеваний для создания ложной коронавирусной статистики и более длительного поддержания всемирной паники от пандемии с целью установления нового мирового порядка.

Подготовил Иван Майоров
Источник: 
газета "Православный крест"

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:


«Пандемии нет и в помине»: десятки тысяч людей в ФРГ вышли на улицы против карантина1 августа более 20 тысяч людей вышли на улицы Берлина, чтобы выразить протест в отношении карантина, введенного в ФРГ на фоне «пандемии» COVID-19, сообщает Deutsche Welle. Однако полиция, разогнавшая митинг силовым путем, была вынуждена занизить цифры, заявив в Twitter o 17 тысяч протестующих. В отношении организаторов возбуждено уголовное дело. «Мы – свободные люди»...

Россия и Православная Церковь – это оплот для всего мираВ России сейчас происходит двоякая ситуация. С одной стороны, храмы стали строить и реставрировать, люди постепенно приходят к Вере и воцерковляются. В России уже около 1000 действующих монастырей и 10000 монахов. С другой, разложение нравственных ценностей, которое проникает к нам из западных стран и обилие искушений (ну или иначе сказать, доступности и обилия суетных развлечений и различного рода наслаждений...

К власти в США могут прийти фашистыУсловия для прихода фашистского режима могут сложиться в США в следующие четыре года. На возможное развитие событий по этому сценарию указал американский консервативный аналитик Род Дреер 30 июля в статье для The American Conservative. По его словам, в США сложилась крайне сложная политическая обстановка, в которой ни один из кандидатов в президенты страны — ни действующий глава Белого дома Дональд Трамп, ни бывший вице-президент Джо Байден...

Валентин Катасонов: «Когда валюта превратится в ничто, рубль превратится в труху»«Российский рубль — это перекрашенная иностранная валюта», — говорит Валентин Катасонов. В интервью ютуб-каналу «РОЙ ТВ» доктор экономических наук рассказал о надвигающемся финансовом цунами и о том, как Россия может попытаться себя защитить от него. «Я объясняю очень просто: сейчас деньги с печатного станка со свистом пролетают мимо товарных рынков, мимо реального сектора экономики, и идут сразу на финансовые рынки.

Календарь

«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Август 2020 (10)
Июль 2020 (143)
Июнь 2020 (130)
Май 2020 (132)
Апрель 2020 (149)
Март 2020 (143)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Неделя 8-я по Пятидесятнице«Илия человек бе подобострастен нам, и молитвою помолися... и небо дождь даде, и земля прозябе плод свой» (Иак. 5, 17–18). Не удивительно ли, братие, что человек, подобострастный нам, повелевает небу, чтобы оно источило дождь, и земле, чтобы она произрастила плод свой? Кто поверил бы из людей настоящего времени, что человек может иметь такую силу духа, которой покоряются даже стихии? Кто из них имеет такую силу веры, чтобы, всецело положившись на Бога, всегда оставаться верным Ему в жизни и ни в чем не искать угождения людям? Таков был великий и славный пророк Израиля Илия. Исполненный огненной ревности о Боге Израилевом, он удаляется от общества...

Стоит ли верить министрам просвещения и здравоохранения, обещавшим не вводить дистант и принудительную вакцинациюНа фоне непрекращающихся протестов в Хабаровске, начавшихся с ареста местного губернатора Сергея Фургала и плавно превратившихся в способ выражения недоверия федеральной власти, эта самая власть в лице профильных министров просвещения и здравоохранения РФ начала делать шажки в сторону народа. Министр просвещения Кравцов пообещал, что 1 сентября все-таки состоится, и дети вернутся в школу, а глава Минздрава Мурашко пообещал не колоть прививками от Гейтса и Грефа всех подряд. Можно ли доверять этим заявлениям, или нас просто в очередной раз варят, как лягушек, на медленном огне, усыпляя нашу бдительность...

Жизнь и даже душевное движение человека будет под непрестанным надзором...«В вузе Астрахани запустили систему распознавания лиц, которой не мешает медицинская маска», - сообщило 24 июля 2020 года агентство ТАСС: «Систему видеоидентификации на основе распознавания лиц запустили в Астраханском государственном техническом университете (АГТУ). Система узнает человека, даже если он в медицинской маске, сообщили в пресс-службе АГТУ в пятницу. "В Астраханской области комплексная система видеоидентификации внедрена впервые. Студенты и сотрудники получат доступ в АГТУ без дополнительных пропусков и удостоверений: система распознает человека по лицу, даже если он в медицинской маске. 

© Русь-Фронт
Православие в России