Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(29-07-2020, 00:10)

Нужно новое слово Церкви: процессы глобальной цифровой трансформации ведут к воцарению антихриста

«Меня беспокоит царящая безмятежность... Мы ещё не поняли как следует ни того, в какие годы живем, ни того, что умрём... Нужно много и с болью молиться, чтобы Бог вмешался в происходящее…», - предупреждал православных ещё в начале 90-х годов прошлого века преподобный Паисий Святогорец.

Сегодня на необъятных просторах некогда правдолюбивой России свирепствует пандемия лжи и духовной слепоты. Даже православные, в подавляющем большинстве своём, подвержены этой пагубной болезни. Очень печально, когда люди не видят явных угроз делу спасения и верят беспардонной лжи.

Человечеству предложена идея построения «глобального цифрового рая» на грешной, подлежащей уничтожению огнём земле (2 Пет. 3: 10). Действуя «со всяким неправедным обольщением» (2 Фес. 2: 10), строители «нового цифрового порядка» антихриста шаг за шагом ведут людей на путь погибели.

Забыты слова Спасителя: «Берегитесь, чтобы кто не прельстил вас... многие лжепророки восстанут, и прельстят многих... восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных» (Мф. 24: 4, 11, 24). Преподобный Паисий Святогорец не раз упоминал о том, что главными методами, которыми пользуются предтечи антихриста являются многохитростный обман, чудовищная ложь и вопиющее беззаконие. Построение всемирного «цифрового Вавилона» идёт под предлогами «улучшения качества жизни» и «обеспечения мира и безопасности» (ср. 1 Фес. 5: 3). Политики и чиновники разных уровней, продажные журналисты и общественные деятели постоянно вещают о «великих преимуществах и удобствах» глобального «цифрового рая». На самом же деле на наших глазах в самом спешном порядке совершается «тайна беззакония» (2 Фес. 2: 7).

В моём докладе «Не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте (Еф. 5: 11)» на съезде Союза Православных Братств России, Украины и Белоруссии 25 ноября 2019 в Москве на основании неопровержимых документов и фактов было подробно показано, как, впервые в истории человечества, с 2000 года на планете Земля идёт построение единого наднационального глобального цифрового общества, тоталитарного по сути своей. Там же доказано, что главный вопрос глобальной цифровой трансформации - это вопрос о власти, а сам этот процесс есть не что иное как построение тирании антихриста. В докладе также описаны все угрозы, которые несёт спасению души соучастие человека в богоборческих проектах по созданию технической базы, способствующей воцарению антихриста. Причём у возводимой системы тотального контроля и жёсткого управления каждым человеком и обществом в целом явно просматриваются признаки мироустройства, описанного святым апостолом и евангелистом Иоанном Богословом. Это уже конкретно доказано самой жизнью.

Основой построения этой богоборческой системы является добровольное принятие и использование гражданами цифровых идентификаторов личности вместо их словесных имён, добровольное принятие и использование средств безналичных электронных расчётов и добровольная сдача гражданами ростовщикам-лихоимцам своих конфиденциальных биометрических данных. Неужели этого не могут увидеть миллионы православных людей, в том числе, священнослужителей и богословов?!

2 декабря 2019 года в канцелярию Московской Патриархии директором издательства «Благословение» Юрием Григорьевичем Самусенко было передано под расписку Обращение Съезда Союза Православных Братств к Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу «О необходимости пересмотра формулировок в некоторых церковных документах», а 6 декабря 2019 года там же был получен входящий № 11790.

В этом Обращении, в частности, говорится: «Правильную оценку цифровой идентификации личности можно дать только в свете учения Слова Божия и в контексте построения "царства” антихриста. К сожалению, принятые ранее документы Церкви не отражают существующего положения дел и содержат ошибочные утверждения. Проблемы, связанные с автоматической идентификацией личности, внедрением электронных "документов”, биометрических систем и других античеловеческих средств и способов тотального контроля, по сей день рассматриваются "сами по себе”, то есть вырываются из контекста тех богоборческих глобальных проектов, которые их породили.

В Заявлении Священного Синода Русской Православной Церкви от 7 марта 2000 года цифровой идентификатор личности именуется внешним знаком и делается вывод: "Никакой внешний знак не нарушает духовного здоровья человека, если не становится следствием сознательной измены Христу и поругания веры”, а в Итоговом документе VII Пленума Синодальной Богословской комиссии Русской Православной Церкви от 19-20 февраля 2001 года говорится: "Принятие или непринятие индивидуальных номеров ни в коей мере не является вопросом исповедания веры или греховным деянием. Это дело личного выбора, оно не имеет религиозного значения”.

На самом деле, идентификатор (личный код) - это не внешний знак. Это новое цифровое имя человека (уникальное, несменяемое, пожизненное и посмертное) в цифровом обществе как объекта кибернетической системы, являющееся средством тотальной слежки и жёсткого управления человеком. По слову святителя Иоанна Златоуста, принятие нового имени означает поклонение новому хозяину и принятие соответствующего духа. Принимая и используя идентификатор вместо имени, человек по собственной воле лишает себя богоданной свободы и отдает себя в рабство, не ощущая никакого дискомфорта. Как Вы, Ваше Святейшество, справедливо отметили: "Человек может даже не замечать, что его свобода ограничена”.

Добровольное согласие человека на включение его в новую систему идентификации означает полное подчинение её хозяевам, а затем и единоличному её хозяину - антихристу. При этом сознательного отречения от Христа никто не требует. Само вхождение в систему глобального контроля и управления, принятие её духа, атрибутов и правил поведения, установленных богоборцами, будет являться свидетельством отречения от Христа. Входящий в эту систему поддерживает её построение, а фактически соучаствует в построении "царства” антихриста и поклоняется антихристу в духе. В Откровении святого апостола и евангелиста Иоанна Богослова не сказано, что кто-то будет требовать сознательного отречения от Христа, а вот о поклонении антихристу сказано конкретно (Откр. 13: 8, 13)...

Внедрение новых технологий электронной идентификации личности несёт непосредственную угрозу спасению души миллионов граждан. Нужно, наконец, дать духовную оценку применению так называемых электронных "документов”, биометрических технологий и имплантируемых в тело человека идентификационных устройств - в свете учения Слова Божия и в контексте построения "нового цифрового порядка” антихриста. Необходимо грех назвать грехом и заявить о недопустимости соучастия православных христиан в "тайне беззакония”».

К великому сожалению, по сей день ответа Патриархии на Обращение Съезда Союза Православных Братств не последовало. Отсутствие жёсткой позиции Церкви в отношении богоборческих глобальных проектов привело к тому, что практически все граждане России безропотно приняли цифровые имена, а это развязало руки строителям цифрового общества для дальнейших действий по построению тоталитарной системы, невиданной в истории человечества.

Очевидными знамениями построения этой античеловеческой системы являются: включение России в процесс глобальной цифровой трансформации и построения единого наднационального глобального цифрового общества; внедрение в РФ Единой системы идентификации и аутентификации и Единой биометрической системы, щупальца которой тянутся к каждому человеку; видеослежка не только за взрослыми, но за детьми с младенческих лет и школьниками; придание номеру СНИЛС статуса единого сквозного идентификатора (номера или цифрового имени человека как управляемого биообъекта) и обязательное его применение в отношениях граждан с властными и коммерческими структурами; построение Единого регистра населения и системы «цифровой профиль гражданина»; создание Национальной генетической базы всех граждан РФ для «осуществления генетической паспортизации и формирования генетического профиля населения»; античеловеческие проекты типа «Стратегия развития электронной промышленности России» и «Москва 2030», официально предусматривающие вживление электронных устройств автоматической идентификации в тела людей и, наконец, отмена права на неприкосновенность частной жизни, когда все конфиденциальные данные гражданина, включая медицинские, смогут обрабатываться кем угодно, как угодно и для каких угодно целей без ведома гражданина и какой-либо возможности контроля с его стороны - всё это лишь часть работы, которую ведут слуги грядущего антихриста, но происходит это с непосредственным участием граждан, по собственной воле принимающих новые способы идентификации и аутентификации.

Построение глобального цифрового общества имеет явно выраженное религиозно-мистическое значение. Можно ли сказать, что построение царства антихриста - это не религиозный вопрос?! Вне всякого сомнения - это деяние богоборческое, греховное. Как со стороны внедряющих эту сатанинскую систему, так и со стороны вступающих в нее! Сказанное ещё раз подтверждает, что добровольное принятие и использование гражданами цифровых имен и электронных «паспортов» единого всемирного стандарта или неотделимых от тела человека идентификационных меток - это принятие идеологии глобализма, признание власти грядущего антихриста и поклонение ему в духе. Это внутреннее сердечное согласие с новой системой «правил поведения» глобального цифрового общества, построение которого является греховным деянием - противлением святой воле Божией. Это выбор в пользу «тварной благодати» - материального благополучия, душевного и телесного покоя, выбор в пользу маммоны. По сути, это выбор между земным и Небесным...

Стяжание временных земных удобств всегда было чревато потерей Вечного блаженства. Вступая по собственной воле в новое «цифровое» сообщество обезличенных «цифровых граждан», человек добровольно отказывается от богоданной свободы, от исповеднического пути, от христианского подвига, а значит и от стяжания нетварной благодати Духа Святаго Божия, без чего невозможно спасение безсмертной души для жизни вечной.

Об этом необходимо сказать в новом документе Церкви. «Ваше Святейшество! Съезд Союза Православных Братств убедительно просит кардинальным образом срочно пересмотреть с участием православной общественности церковные документы, которые не отвечают требованиям времени и выработать новый документ», - говорится в упомянутом выше Обращении.

Если Святейший Патриарх и Священный Синод объявят, что соучастие в построении цифрового общества является грехом и призовут народ Божий к исповедничеству, то миллионы граждан России откажутся поддерживать богоборческие планы строителей цифровой тирании антихриста, не примут электронные «паспорта», не отдадут ростовщикам-лихоимцам свои сокровенные биометрические данные, откажутся от использования цифровых антиимён и остановят натиск предтеч антихриста.

«Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство. Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их» (Лк. 12: 32; Мф. 7: 13-14), - Сам Спаситель направляет нас на стези правды.

«Нет нам дороги унывать, радость моя, потому что Христос всё победил!» - этот глас преподобного Серафима Саровского сегодня обращен к каждому из нас. Нужно только увидеть: где ложь, а где истина. Того, кто будет истину отстаивать, человеколюбивый Господь никогда не оставит без Своей благодатной помощи и подаст силы к перенесению любых искушений.

Не забывая о молитве и богоугодных делах, мы обязательно должны бодрствовать и видеть, что происходит в окружающем нас материальном мире и что происходит в мире Православном, ибо от нашей позиции и нашего выбора зависит наше спасение.

В заключение необходимо подчеркнуть, что граждане, не желающие по своим убеждениям входить в новую систему идентификации и аутентификации, сдавать ростовщикам-лихоимцам свои биометрические и другие конфиденциальные данные, выступают не против прогресса (как иногда пытаются показать недобросовестные политики, журналисты и даже «религиоведы-сектоведы»), а против использования достижений прогресса для порабощения людей.

Глобализация власти и прогресс - два совершенно самостоятельных явления, между которыми нет никакой взаимосвязи. Глобализация власти с уничтожением национального суверенитета независимых государств и богоданной свободы каждой отдельной личности, превращением человечества в жёстко управляемый киберсоциум - это преступление против Бога и человека, требующее осуждения и признания тех, кто его навязывает, международными преступниками.

Валерий Павлович Филимонов, русский писатель-агиограф и публицист, академик Православного богословского отделения Петровской академии наук и искусств, специалист в области кибернетики и систем управления


«Пандемии нет и в помине»: десятки тысяч людей в ФРГ вышли на улицы против карантина1 августа более 20 тысяч людей вышли на улицы Берлина, чтобы выразить протест в отношении карантина, введенного в ФРГ на фоне «пандемии» COVID-19, сообщает Deutsche Welle. Однако полиция, разогнавшая митинг силовым путем, была вынуждена занизить цифры, заявив в Twitter o 17 тысяч протестующих. В отношении организаторов возбуждено уголовное дело. «Мы – свободные люди»...

Россия и Православная Церковь – это оплот для всего мираВ России сейчас происходит двоякая ситуация. С одной стороны, храмы стали строить и реставрировать, люди постепенно приходят к Вере и воцерковляются. В России уже около 1000 действующих монастырей и 10000 монахов. С другой, разложение нравственных ценностей, которое проникает к нам из западных стран и обилие искушений (ну или иначе сказать, доступности и обилия суетных развлечений и различного рода наслаждений...

К власти в США могут прийти фашистыУсловия для прихода фашистского режима могут сложиться в США в следующие четыре года. На возможное развитие событий по этому сценарию указал американский консервативный аналитик Род Дреер 30 июля в статье для The American Conservative. По его словам, в США сложилась крайне сложная политическая обстановка, в которой ни один из кандидатов в президенты страны — ни действующий глава Белого дома Дональд Трамп, ни бывший вице-президент Джо Байден...

Валентин Катасонов: «Когда валюта превратится в ничто, рубль превратится в труху»«Российский рубль — это перекрашенная иностранная валюта», — говорит Валентин Катасонов. В интервью ютуб-каналу «РОЙ ТВ» доктор экономических наук рассказал о надвигающемся финансовом цунами и о том, как Россия может попытаться себя защитить от него. «Я объясняю очень просто: сейчас деньги с печатного станка со свистом пролетают мимо товарных рынков, мимо реального сектора экономики, и идут сразу на финансовые рынки.

Календарь

«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Август 2020 (10)
Июль 2020 (143)
Июнь 2020 (130)
Май 2020 (132)
Апрель 2020 (149)
Март 2020 (143)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Неделя 8-я по Пятидесятнице«Илия человек бе подобострастен нам, и молитвою помолися... и небо дождь даде, и земля прозябе плод свой» (Иак. 5, 17–18). Не удивительно ли, братие, что человек, подобострастный нам, повелевает небу, чтобы оно источило дождь, и земле, чтобы она произрастила плод свой? Кто поверил бы из людей настоящего времени, что человек может иметь такую силу духа, которой покоряются даже стихии? Кто из них имеет такую силу веры, чтобы, всецело положившись на Бога, всегда оставаться верным Ему в жизни и ни в чем не искать угождения людям? Таков был великий и славный пророк Израиля Илия. Исполненный огненной ревности о Боге Израилевом, он удаляется от общества...

Стоит ли верить министрам просвещения и здравоохранения, обещавшим не вводить дистант и принудительную вакцинациюНа фоне непрекращающихся протестов в Хабаровске, начавшихся с ареста местного губернатора Сергея Фургала и плавно превратившихся в способ выражения недоверия федеральной власти, эта самая власть в лице профильных министров просвещения и здравоохранения РФ начала делать шажки в сторону народа. Министр просвещения Кравцов пообещал, что 1 сентября все-таки состоится, и дети вернутся в школу, а глава Минздрава Мурашко пообещал не колоть прививками от Гейтса и Грефа всех подряд. Можно ли доверять этим заявлениям, или нас просто в очередной раз варят, как лягушек, на медленном огне, усыпляя нашу бдительность...

Жизнь и даже душевное движение человека будет под непрестанным надзором...«В вузе Астрахани запустили систему распознавания лиц, которой не мешает медицинская маска», - сообщило 24 июля 2020 года агентство ТАСС: «Систему видеоидентификации на основе распознавания лиц запустили в Астраханском государственном техническом университете (АГТУ). Система узнает человека, даже если он в медицинской маске, сообщили в пресс-службе АГТУ в пятницу. "В Астраханской области комплексная система видеоидентификации внедрена впервые. Студенты и сотрудники получат доступ в АГТУ без дополнительных пропусков и удостоверений: система распознает человека по лицу, даже если он в медицинской маске. 

© Русь-Фронт
Православие в России