Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(13-08-2020, 00:08)

Цифровую удавку затягивают...

Цифровизаторы ставят над нами очередной эксперимент. С 1 июля 2020 года до 1 июля 2021 года никто не сможет общаться в сети, продавать, покупать, выполнять работы и оказывать услуги, совершать прочие действия удаленно в электронном формате, если не пройдет регистрацию через ЕСИА (единую систему идентификации и аутентификации) и портал госуслуг. 
Для этого ему придется подтвердить свою личность посредством регистрации в этой системе, обязательно указать паспортные и иные личные данные, СНИЛС, а при личной явке в МФЦ получить ключ простой электронной подписи.

Цифровизаторы ставят над нами очередной эксперимент. С 1 июля 2020 года до 1 июля 2021 года никто не сможет общаться в сети, продавать, покупать, выполнять работы и оказывать услуги, совершать прочие действия удаленно в электронном формате, если не пройдет регистрацию через ЕСИА (единую систему идентификации и аутентификации) и портал госуслуг. Для этого ему придется подтвердить свою личность посредством регистрации в этой системе, обязательно указать паспортные и иные личные данные, СНИЛС, а при личной явке в МФЦ получить ключ простой электронной подписи.

Заявляется, что цель цифрового опыта – достоверно идентифицировать всех пользователей соцсетей, а также соединить различные ресурсы по предоставлению услуг и товаров в одно целое с той инфраструктурой, которая используется сейчас для предоставления госуслуг в электронной форме.
Но зачем присоединять частные интернет-сервисы к госуслугам? Какое отношение имеют частные товары и услуги к государственным и муниципальным услугам? Почему мы должны покупать на том же «Озоне», «Яндекс.Маркете» и других известных сервисах только после обязательной регистрации в ЕСИА? Зачем нужно устанавливать идентифицированный доступ к социальным сетям, и почему это тоже нужно делать только через госплатформу ЕСИА?
Ответ один – для того, чтобы взять всю жизнь человека под строгий учет и контроль из единого центра. Еще раз отметим, что для подтверждения регистрации в ЕСИА и на портале госуслуг гражданину требуется СНИЛС – личный номер, который уже стал личным идентификатором человека, без которого он не сможет ничего купить и продать, не сможет получить доступ к социальным сетям, не сможет совершать какие-либо юридически значимые действия, то есть жить в социальной среде.
Единственное, что пока спасает человека, не желающего входить в этот «новый дивный мир», – это то, что владельцы сайтов, предоставляющих услуги и товары, пока могут добровольно решать, становиться им участниками этого цифрового эксперимента или нет. 
Цифровая удавка на шее граждан РФ продолжает затягиваться…  Каждый из нас может оставить отрицательный отзыв на данный документ на госпортале по ссылке regulation.gov.ru/projects#departments=31&npa=105741, или открыть обсуждение проекта на альтернативном независимом ресурсе, или поучаствовать в любом сборе подписей против этой инициативы цифровизаторов.

Александр Хромов
Источник: газета "Православный крест"


Религия и национальная безопасность в современной России: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Союза "Христианское Возрождение” и Движения "СНМП” В.Н.Осипова на круглом столе "Религия и национальная безопасность в современной России”. г.Москва, 27 марта 2016 года от Р.Х.

Ураган лжи в 100-летие антирусской революции: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” В.Н.Осипова на конференции "Ураган лжи в 100-летие антирусской революции”, которая состоялась в 29 июля 2017 года в городе Москве.

Духовная агрессия апостасии: доклад В.Н. ОсиповаДорогие отцы, братья и сестры! Предлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Осипова В.Н. на конференции "Духовная агрессия апостасии”, которая состоялась 27 января 2018 г. от Р.Х. в г. Москва.

9-й день со дня кончины Владимира Николаевича Осипова20 октября 2020 года скончался Владимир Николаевич Осипов - историк, публицист, общественный деятель, бессменный глава Союза "Христианское Возрождение", сопредседатель Союза Православных Братств, член Главного совета Союза Русского Народа, член Президиума Российского общенародного союза. Умер на следующий день после госпитализации в реанимацию ГКБ № 33 г. Москвы. 

Календарь

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Март 2021 (1)
Ноябрь 2020 (5)
Октябрь 2020 (59)
Сентябрь 2020 (106)
Август 2020 (120)
Июль 2020 (143)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Памяти Владимира Николаевича ОсиповаВладимир Николаевич Осипов родился 9 августа 1938 года в г. Сланцы Ленинградской области в семье школьных учителей. В 1944 году в эвакуации принял Святое Крещение в храме г. Пугачев Саратовской области. В 1955-1959 годах учился на историческом факультете МГУ имени М.В. Ломоносова, где познакомился со студентом Анатолием Ивановым. После ареста А.М. Иванова органами КГБ за политические высказывания В.Н. Осипов публично выступил перед студентами в его защиту и был исключен из университета. Заканчивал образование на заочном отделении исторического факультета Московского педагогического института. 

Россия над пропастью Нового мирового порядка: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Владимира Николаевича Осипова на конференции "Россия над пропастью Нового мирового порядка”, которая состоялась в Москве 10 сентября 2016 г. от Р.Х. Доклад этот, произнесенный более 4 лет назад, до сих пор не потерял своей актуальности, как и большинство выступлений почившего Владимира Николаевича, русского патриота, преданного России всей душой, болеющего за свое родное Отечество - Русь Православную! 

Вероотступничество – главная угроза безопасности России: доклад В.Н. ОсиповаДорогие читатели! В память о почившем Владимире Николаевиче Осипове предлагаем Вашему вниманию его доклад на конференции "Вероотступничество – главная угроза безопасности России”, которая состоялась в Москве 16 января 2016 г. Вероотступничество - главная беда нашего времени, охватывающая и мирян, и монашествующих, и духовенство. Вероотступничество есть отвращение своего сердца от Бога, уклонение с пути праведности, уклонение от Евангелия... Слово Владимира Николаевича подтверждает эти вероучительные истины и заставляет нас задуматься...

© Русь-Фронт
Православие в России