Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(12-08-2020, 00:08)

Вакцина с нанороботом – разве не чип?

Вакцинация от коронавируса вызывает все больше вопросов и безпокойств, как с точки зрения медицинской, то есть в плане безопасности и безвредности для человека готовящейся вакцины, так и в плане апокалиптическом, связанном с возможным чипированием при вакцинации. Рассмотрим все аспекты по порядку.
В.П. Филимонов в своей статье «Бомба замедленного действия? Вакцинировать 50 миллионов граждан РФ от COVID в ближайшее время!» сообщает следующее.
«20 июля 2020 года с сенсационным заявлением выступил генеральный директор Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев. В интервью порталу "Стопкоронавирус.рф” он сообщил, что массовое производство вакцин от коронавируса в РФ начнется уже в августе. <…> "РФПИ, суверенный фонд РФ и Национальный исследовательский центр эпидемиологии и микробиологии имени почетного академика Н.Ф. Гамалеи активно работают над запуском производства первой в России вакцины на основе аденовируса, которая сейчас проходит клинические испытания. Первая фаза испытаний уже успешно завершена, а вторая фаза будет завершена к 3 августа. После этого в России и сразу в нескольких странах начнется третья фаза испытаний. Ожидаем одобрение со стороны регуляторов в Российской Федерации уже в августе и сразу после этого планируем начать массовое производство на площадках портфельных компаний РФПИ Р-Фарм и Alium”,  – сообщил руководитель РФПИ».
Далее автор пишет:  «Обычно на создание и внедрение вакцины в клиническую практику уходит около пяти лет. В Центре им. Н.Ф. Гамалеи уложились за 2,5 месяца (!!!), а это наводит на многие грустные размышления. К тому же, настораживает откровение бизнесмена К.А. Дмитриева о "международном партнерстве” в производстве вакцины. Уже не раз говорилось о пагубных последствиях такого "партнерства” для миллионов граждан ряда стран Азии и Африки. Поэтому необходимо прислушаться к словам ученых-специалистов. Тем более, что уже совершенно очевидно, что коронавирус не представляет такой опасности, как другие инфекционные заболевания».
Здесь Валерий Павлович приводит высказывание академика РАН Александра Григорьевича Чучалина о том, что критер безопасности ныне разрабатываемых вакцин могут носить только краткосрочный характер, а какую-либо долгосрочную гарантию можно получить только при длительном наблюдении.  «Мы должны делать лекарство, а не бомбу замедленного действия»,  – продолжает ученый. – «Меня удручает позиция некоторых наших ученых, которые выступают с безответственными заявлениями об уже готовых вакцинах. Это Сергей Владимирович Борисевич, главный вирусолог Вооруженных сил, и академик Александр Леонидович Гинцбург, директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи».
В.П. Филимонов продолжает: «Обратите внимание, Александр Григорьевич конкретно называет имена ученых, которые демонстрируют профессиональную безграмотность, включая А.Л. Гинцбурга  – директора НИЦ эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи, с которым в производстве вакцины сотрудничает бизнесмен Дмитриев, глава РФПИ. <…> Бизнесмены же всегда вкладывают деньги туда, где им обезпечена максимальная прибыль. Производство и распространение вакцин  – это гигантский бизнес в глобальном масштабе, а о возможных трагических последствиях для человечества "деловые люди” не задумываются. <…> "России не нужны бездонные реки вакцин!.. Вакцинация без диагностики до и после, без заключительного диагноза  – это профанация в борьбе с инфекционными болезнями!”  – так закончили свое Обращение к Президенту РФ опытные медики из разных регионов нашей страны». 
И если в плане медицинской безопасности вакцины все более чем сомнительно, то плане апокалиптическом нас ожидают не меньшие «сюрпризы».
Для развлечения народа (или, может, для маргинализации людей, опасающихся чипирования на основании изложенного в Апокалипсисе святого апостола Иоанна Богослова?) в сети появился сайт «Чипирование2020.рф» с предложением добровольно пройти операцию по вживлению чипа. Авторы портала заявляют, что прохождение процедуры откроет для пользователей новые возможности, а сам процесс безопасный и быстрый. Владельцы интернет-ресурса предлагают подать заявку на регистрацию, в которой требуется указать имя, фамилию, электронную почту и местонахождение. После заполнения данных появляется сообщение от разработчиков: «Никакого масонского чипирования и 5G-вышек, заражающих коронавирусом, не существует. Не доверяйте любой информации, которую вы увидели в интернете, соцсетях или мессенджерах. Ищите информацию в официальных источниках и авторитетных СМИ». При нажатии на любого из спонсоров ресурса открывается рекламное агентство «Пикчер». Авторы утверждают, что сайт сделан исключительно в просветительских и юмористических целях, – сообщает РИА «Катюша».
Еще раньше, в марте с.г., появилась информация о том, что некий альянс ID2020 запустил новую программу-проект цифровой идентификации. На портале ID2020 изложены основные требования к идентификатору: «1) Частный. Только вы сами контролируете свою личность, какими данными делитесь и с кем; 2) Портативный. Доступный в любом месте, где вы находитесь, с помощью нескольких методов; 3) Стойкий. Живет с тобой от рождения до смерти; 4) Личный. Уникальный для вас и только для вас». Остается добавить только, что ID2020 работает в самом тесном контакте с Альянсом по вакцинам и иммунизации.
Вспомним также и о том, что, как мы писали ранее, на сайте мэра Москвы (www.mos.ru) в «Плане развития Москвы 2030/Умный город будущего» в пункте «Носимые и вживленные в организм медицинские цифровые устройства» говорится о внедрении носимых цифровых медицинских устройств, датчиков, сенсоров, «умной» одежды и о том, что для лечения определенных расстройств будут применяться нанороботы – устройства размером с клетку крови, функционирующие внутри тела человека. Что это, как не чипы?
То есть речь идет о любых устройствах, вживленных в организм человека. Но если они смогут при необходимости подавать сигнал в городскую медицинскую информационно-аналитическую систему, соответственно, эта система всегда будет отслеживать местоположение конкретного гражданина, чтобы прийти на помощь человеку.
Следовательно, такой гражданин должен в обязательном порядке иметь при себе или в себе идентификатор с уникальным, несменяемым, пожизненным и посмертным номером, который определяет, обозначает его во всех городских системах и отслеживает все его действия в реальном времени.
Заключительное слово предоставим преподобному Паисию Святогорцу. В его труде (Слова. Том II. Духовное пробуждение. Часть третья. О духовной отваге. 1. О знамениях времен), доступном по ссылке https://azbyka.ru/otechnik/Paisij_Svjatogorets/dukhovnoe-probuzhdenie-slova-tom2/4, читаем: 
«…Все идет своим чередом. В Америке запечатлели собак. Через передатчик они излучают радиоволны, и их находят, знают, где находится каждая собака. Бездомных собак, не имеющих метки, убивают лазерными лучами. А потом начнут убивать и людей. Запечатлели целые тонны рыбы и со спутника наблюдают, в каком она находится море. А сейчас появилась еще одна болезнь, против которой уже нашли вакцину. Она будет обязательной, и, когда человеку будут делать прививку, ему будет ставиться и печать. Сколько уже людей в Америке запечатлены лазерными лучами: одни на лоб, другие на руку. А впоследствии тот, кто не будет запечатлен числом 666, не сможет ни продавать, ни покупать, ни брать заем, ни устраиваться на работу. Помысл говорит мне, что этой системой антихрист хочет подчинить себе весь мир. Люди – будь они красными, черными или белыми – находясь вне этой системы, не смогут работать, станут социальными изгоями. Таким образом [антихрист] будет навязан с помощью системы, контролирующей всемирную экономику, и только те, кто примет печать – начертание с числом 666, смогут вступать в торговые отношения.
Как, однако же, пострадают люди, принявшие печать!»

Подготовил Виктор Махонин
Источник: газета "Православный крест"
[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:


Духовная агрессия апостасии: доклад В.Н. ОсиповаДорогие отцы, братья и сестры! Предлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Осипова В.Н. на конференции "Духовная агрессия апостасии”, которая состоялась 27 января 2018 г. от Р.Х. в г. Москва.

9-й день со дня кончины Владимира Николаевича Осипова20 октября 2020 года скончался Владимир Николаевич Осипов - историк, публицист, общественный деятель, бессменный глава Союза "Христианское Возрождение", сопредседатель Союза Православных Братств, член Главного совета Союза Русского Народа, член Президиума Российского общенародного союза. Умер на следующий день после госпитализации в реанимацию ГКБ № 33 г. Москвы. 

Covid-19: Удалось ли Москве найти оптимальный путь?19 октября мэр Москвы С. Собянин рассказал о ситуации с коронавирусом в столице, о своих оценках и о возможных меры профилактики. Чиновник сообщил, что около 10 тысяч человек находится в больнице и около тысячи в реанимации. Число выявленных заражений за те же сутки составило 5376 человек (всего в Москве по официальной статистике 50 тысяч заболевших или 0,5 % жителей – примеч. ред.). 

Иерарх РПЦ МП выступил против Русской Церкви«Отныне и впредь до отказа Константинопольского Патриархата от принятых им антиканонических решений для всех священнослужителей Русской Православной Церкви невозможно сослужение с клириками Константинопольской Церкви, а для мирян — участие в таинствах, совершаемых в ее храмах»...

Календарь

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Октябрь 2020 (56)
Сентябрь 2020 (106)
Август 2020 (120)
Июль 2020 (143)
Июнь 2020 (130)
Май 2020 (132)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Вероотступничество – главная угроза безопасности России: доклад В.Н. ОсиповаДорогие читатели! В память о почившем Владимире Николаевиче Осипове предлагаем Вашему вниманию его доклад на конференции "Вероотступничество – главная угроза безопасности России”, которая состоялась в Москве 16 января 2016 г. Вероотступничество - главная беда нашего времени, охватывающая и мирян, и монашествующих, и духовенство. Вероотступничество есть отвращение своего сердца от Бога, уклонение с пути праведности, уклонение от Евангелия... Слово Владимира Николаевича подтверждает эти вероучительные истины и заставляет нас задуматься...

Благодатный внутренний свет духа молитвенника и песнописца Христова АфанасияВ истории Русского народа всегда были подвижники – люди высокой духовной жизни. Как путеводные звезды, они указывали всем остальным дорогу веры, надежды, любви. Одним из них был Преосвященный Афанасий (Сахаров), епископ Ковровский (1887–1962), ныне прославленный Церковью как исповедник и песнописец. Известный богослов, автор многих трудов и писем, составитель службы Всем святым, в земле Русской просиявшим, он провел в тюрьмах, лагерях и ссылках более 33 лет. Его жизнь служит для нас ярким образцом стойкости в вере, благодушного терпения скорбей и твердого упования на Промысл Божий. Владыка Афанасий зримо показал нам, как из горнила земных страданий восходит человек на небеса….

Эта паника - ложная: Профессор Игорь Гундаров о второй волне коронавируса.Игорь Алексеевич Гундаров - советский и российский врач, доктор медицинских наук, кандидат философских наук, специалист в области эпидемиологии и медицинской статистики, профессор о том, как правильно нужно относиться к тому, что нам упорно пытаются навязать о коронавирусе. Наука эпидемиология изучает массовые процессы в обществе. Вот сейчас, казалось бы, нет ничего страшнее коронавируса, о котором все говорят. А для меня, как эпидемиолога, встаёт вопрос: а это случилось впервые в истории? А раньше эпидемий не было? Насколько эта эпидемия страшнее тех, что были раньше? 

© Русь-Фронт
Православие в России