Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(20-09-2020, 00:01)

Доктор, вы что, не верите в коронавирус?

Коронавирус. Доктор Евдокименко Павел Валериевич, известный врач-ревматолог, психофизиолог, практикующий более 20 лет.Очень часто люди, ратующие за то, чтобы все носили маски и перчатки на улице, даже в жару, и чтобы все до скончания века сидели по домам, спрашивают меня:
«Доктор, вы что, не верите в коронавирус? Но люди же в самом деле болеют! И некоторые даже умирают…».
Я просто поражаюсь, как можно потерять способность к критическому мышлению?!
И как можно поддаться настолько очевидной оголтелой пропаганде?!

1. Да, люди болеют.
Но!
Люди каждый год болеют гриппом. Причём вирулентность (заразность) у ковида значительно ниже, чем у большинства штаммов обычного сезонного гриппа. И эпидемии гриппа распространяются гораздо быстрее и шире, чем эпидемия Covid-19. Просто средства массовой пропаганды не кричат об этом из каждого утюга, как сейчас.
И уж что-что, но ношение на улице масок (и тем более перчаток) не спасёт ни от заражения гриппом, ни от заражения ковидом. Тем более - ношение масок странных, не медицинских, и почти всегда – не одноразовых.

2. Да, некоторые люди умирают. Это ОЧЕНЬ печально.
Но!
Раз в несколько лет по миру прокатываются эпидемии тяжелых видов гриппа - более смертельные, чем эпидемия ковида. И от них умирает больше людей.
Мало того, от туберкулёза ЕЖЕГОДНО в мире умирает больше людей, чем сейчас умерло от коронавируса.
Но никто не устраивает из-за этого глобального всемирного «шухера» с нарушением прав и свобод людей – видимо, просто не было мирового политического заказа.

3. Да, некоторые люди умирают от ковида.
Среди огромного числа моих знакомых, друзей и пациентов, я знаю о 2-х случаях смертей от ковида.
Ну как от ковида? – от его неправильного лечения.
По моим наблюдениям, именно со странным лечением ковида связано большинство смертей от этой болезни. И часто - с неоправданным применением ИВЛ (выживаемость минимальная): https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5eb81dfb9a79470acd331f66

Опасен ли Covid-19 ? По своему, конечно, да – опасен. Как опасны и многие другие болезни и инфекции. Но вот то, что из этой эпидемии «раздули»… вряд ли это имеет хоть какое-то отношение к адекватности.

Источник: https://vk.com/doctor_evdokimenko
Доктор Евдокименко Павел Валериевич, известный врач-ревматолог, психофизиолог, практикующий более 20 лет. Академик Российской Академии Медико-Технических Наук (АМТН). Консультировал и преподавал терапию на кафедре внутренних болезней Российского университета дружбы народов.



Религия и национальная безопасность в современной России: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Союза "Христианское Возрождение” и Движения "СНМП” В.Н.Осипова на круглом столе "Религия и национальная безопасность в современной России”. г.Москва, 27 марта 2016 года от Р.Х.

Ураган лжи в 100-летие антирусской революции: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” В.Н.Осипова на конференции "Ураган лжи в 100-летие антирусской революции”, которая состоялась в 29 июля 2017 года в городе Москве.

Духовная агрессия апостасии: доклад В.Н. ОсиповаДорогие отцы, братья и сестры! Предлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Осипова В.Н. на конференции "Духовная агрессия апостасии”, которая состоялась 27 января 2018 г. от Р.Х. в г. Москва.

9-й день со дня кончины Владимира Николаевича Осипова20 октября 2020 года скончался Владимир Николаевич Осипов - историк, публицист, общественный деятель, бессменный глава Союза "Христианское Возрождение", сопредседатель Союза Православных Братств, член Главного совета Союза Русского Народа, член Президиума Российского общенародного союза. Умер на следующий день после госпитализации в реанимацию ГКБ № 33 г. Москвы. 

Календарь

«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Март 2021 (1)
Ноябрь 2020 (5)
Октябрь 2020 (59)
Сентябрь 2020 (106)
Август 2020 (120)
Июль 2020 (143)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Памяти Владимира Николаевича ОсиповаВладимир Николаевич Осипов родился 9 августа 1938 года в г. Сланцы Ленинградской области в семье школьных учителей. В 1944 году в эвакуации принял Святое Крещение в храме г. Пугачев Саратовской области. В 1955-1959 годах учился на историческом факультете МГУ имени М.В. Ломоносова, где познакомился со студентом Анатолием Ивановым. После ареста А.М. Иванова органами КГБ за политические высказывания В.Н. Осипов публично выступил перед студентами в его защиту и был исключен из университета. Заканчивал образование на заочном отделении исторического факультета Московского педагогического института. 

Россия над пропастью Нового мирового порядка: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Владимира Николаевича Осипова на конференции "Россия над пропастью Нового мирового порядка”, которая состоялась в Москве 10 сентября 2016 г. от Р.Х. Доклад этот, произнесенный более 4 лет назад, до сих пор не потерял своей актуальности, как и большинство выступлений почившего Владимира Николаевича, русского патриота, преданного России всей душой, болеющего за свое родное Отечество - Русь Православную! 

Вероотступничество – главная угроза безопасности России: доклад В.Н. ОсиповаДорогие читатели! В память о почившем Владимире Николаевиче Осипове предлагаем Вашему вниманию его доклад на конференции "Вероотступничество – главная угроза безопасности России”, которая состоялась в Москве 16 января 2016 г. Вероотступничество - главная беда нашего времени, охватывающая и мирян, и монашествующих, и духовенство. Вероотступничество есть отвращение своего сердца от Бога, уклонение с пути праведности, уклонение от Евангелия... Слово Владимира Николаевича подтверждает эти вероучительные истины и заставляет нас задуматься...

© Русь-Фронт
Православие в России