Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(24-09-2020, 00:08)

Мифическая пандемия

Американский эпидемиолог-инфекционист, технический руководитель по реагированию на COVID-19 во Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Мария Ван Керкхове заявила, что коронавирусной пандемии нет и не было. 
Для чего же тогда с февраля-марта 2020 года людей всего земного шара пугали новым страшным вирусом, принимали жесткие меры с катастрофическими последствиями? Мария Ван Керкхове пояснила новую позицию тем, что безсимптомные носители, из-за которых, в общем-то, и позакрывали на полгода все вокруг, заставили носить маски и сидеть по домам, оказывается, все-таки не распространяют коронавирус. Получается, ВОЗ еще недавно убеждала в реальной опасности коронавируса, а сегодня так же активно утверждает, что никакой опасности нет и не было. 
Николай Филатов, член-корреспондент РАН, заместитель директора по науке НИИ вакцин и сывороток им. И.И. Мечникова, доктор медицинских наук, профессор, комментирует это так: «Я считаю, что история с коронавирусом надуманна, но, к сожалению, охватила умы многих людей. Уверен, проблема создана искусственно. Она точно не биологическая и не медицинская. Возможно, раздувание темы с COVID-19 выгодно экономистам, чтобы списать на него провалы экономики, или производителям, чтобы на фоне паники получить больше прибыли, или политикам, чтобы добиться каких-то целей».
Владимир Сергиев, академик РАН и РАМН, профессор, доктор медицинских наук, эпидемиолог и паразитолог: «Коронавирус – не пандемия и даже не эпидемия. Для справки: пик эпидемии гриппа "Гонконг” пришелся в Москве на 2 января 1969 года. Только за один день к врачам обратились 102 тысячи больных москвичей. Умирали десятки тысяч человек. Вот это эпидемия. Нынешнюю ситуацию можно охарактеризовать как эпидемическую вспышку малой интенсивности. Но ВОЗ объявила пандемию, и это не первый случай провоцирования необоснованной паники этой организацией».
Депутат Госдумы Геннадий Онищенко назвал гибридной войной и информационной террористической атакой введенные ранее в России и в других странах в связи с распространением коронавируса карантинные меры: «Избыточность мер очевидна. Это было не что иное, как гибридная война, когда на фоне достаточно серьезной эпидемиологической ситуации шла массированная, спланированная, многокомпонентная информационная террористическая атака.
Из-за введенного карантина практически повсеместно в странах выросло количество смертей. И сей уровень летальности вызван не столько новой инфекцией, сколько последствиями борьбы с ней.
Практически во всех странах растет смертность, но не от коронавируса, а от не проведенных вовремя лечебных мероприятий, несделанных операций, потому что вся плановая медицина была отменена».
«Минздрав и Роспотребнадзор должны были использовать опыт отечественной школы эпидемиологии вместо того, чтобы слепо претворять в действительность рекомендации ВОЗ.
На данный момент принятая ранее изоляция нам "аукается”, – продолжает Онищенко. – Регистрируется достаточно высокое количество психозов и самоубийств. И вместо того, чтобы это нивелировать, успокоить граждан, ведутся пугающие репортажи».
Американский журнал Foreign Affairs следующим образом объясняет цели и итоги мифической пандемии: по всему миру «коронавирус разваливает общества» и «сеет гражданские и иные конфликты». Произошел всплеск насилия по всему земному шару – от обострения пограничных и военных конфликтов до гражданских войн. Оживились старые террористические группировки, появились новые. Большие и малые проблемы возникают постоянно: Индия, Ливан, Мексика, Кения, Филиппины, Германия, Испания… Мы все чаще видим примеры того, как народ что-то крушит и ломает.
При этом возмущены практически все, независимо от жесткости применяемых антивирусных мер. Например, в Швеции или Белоруссии высказывается безпокойство по поводу того, что власти не отправляли людей на карантин. При этом спецпосланник ВОЗ доктор Дэвид Набарро похвалил Швецию за введение мягких ограничений в борьбе с коронавирусом и указал, что такая стратегия борьбы с коронавирусом должна стать примером для других стран в долгосрочной перспективе. А вот во Франции, Израиле или Испании правительства оказались на грани роспуска – именно по противоположной причине. 
Мир насильно вводят в состояние нестабильности. Можно только догадываться, как на настроении и поведении протестующих граждан отразится новость о том, что коронавирус оказался фикцией.

Михаил Лавров
Источник: газета "Православный крест"


Религия и национальная безопасность в современной России: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Союза "Христианское Возрождение” и Движения "СНМП” В.Н.Осипова на круглом столе "Религия и национальная безопасность в современной России”. г.Москва, 27 марта 2016 года от Р.Х.

Ураган лжи в 100-летие антирусской революции: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” В.Н.Осипова на конференции "Ураган лжи в 100-летие антирусской революции”, которая состоялась в 29 июля 2017 года в городе Москве.

Духовная агрессия апостасии: доклад В.Н. ОсиповаДорогие отцы, братья и сестры! Предлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Осипова В.Н. на конференции "Духовная агрессия апостасии”, которая состоялась 27 января 2018 г. от Р.Х. в г. Москва.

9-й день со дня кончины Владимира Николаевича Осипова20 октября 2020 года скончался Владимир Николаевич Осипов - историк, публицист, общественный деятель, бессменный глава Союза "Христианское Возрождение", сопредседатель Союза Православных Братств, член Главного совета Союза Русского Народа, член Президиума Российского общенародного союза. Умер на следующий день после госпитализации в реанимацию ГКБ № 33 г. Москвы. 

Календарь

«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Март 2021 (1)
Ноябрь 2020 (5)
Октябрь 2020 (59)
Сентябрь 2020 (106)
Август 2020 (120)
Июль 2020 (143)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Памяти Владимира Николаевича ОсиповаВладимир Николаевич Осипов родился 9 августа 1938 года в г. Сланцы Ленинградской области в семье школьных учителей. В 1944 году в эвакуации принял Святое Крещение в храме г. Пугачев Саратовской области. В 1955-1959 годах учился на историческом факультете МГУ имени М.В. Ломоносова, где познакомился со студентом Анатолием Ивановым. После ареста А.М. Иванова органами КГБ за политические высказывания В.Н. Осипов публично выступил перед студентами в его защиту и был исключен из университета. Заканчивал образование на заочном отделении исторического факультета Московского педагогического института. 

Россия над пропастью Нового мирового порядка: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Владимира Николаевича Осипова на конференции "Россия над пропастью Нового мирового порядка”, которая состоялась в Москве 10 сентября 2016 г. от Р.Х. Доклад этот, произнесенный более 4 лет назад, до сих пор не потерял своей актуальности, как и большинство выступлений почившего Владимира Николаевича, русского патриота, преданного России всей душой, болеющего за свое родное Отечество - Русь Православную! 

Вероотступничество – главная угроза безопасности России: доклад В.Н. ОсиповаДорогие читатели! В память о почившем Владимире Николаевиче Осипове предлагаем Вашему вниманию его доклад на конференции "Вероотступничество – главная угроза безопасности России”, которая состоялась в Москве 16 января 2016 г. Вероотступничество - главная беда нашего времени, охватывающая и мирян, и монашествующих, и духовенство. Вероотступничество есть отвращение своего сердца от Бога, уклонение с пути праведности, уклонение от Евангелия... Слово Владимира Николаевича подтверждает эти вероучительные истины и заставляет нас задуматься...

© Русь-Фронт
Православие в России