Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(24-09-2020, 00:10)

Законная власть против майданщиков

Лукашенко удалось удержать ситуацию под контролем. Однако противостояние перешло в позиционную войну между ним и оппозицией, в Координационный совет которой вошли практически все самые известные русофобы Белоруссии. 
Среди них Светлана Алексиевич, которая советовала руководству Украины запретить Русский язык, и «правозащитник»-нацист Алесь Беляцкий, сидящий на грантах американского правительства. В роли уличных штурмовиков выступают приехавшие с Украины бандеровцы. Так что утверждения оппозиции о том, что протесты в Белоруссии не носят русофобского характера, смешны. 
Конечно, большинство участников протестов русофобами не являются, это просто люди, по разным причинам недовольные властью. Однако руководят этими акциями ярые антирусские ксенофобы, получающие зарплату у правительств США и Евросоюза.
Тем не менее, поскольку русофобия в Белоруссии непопулярна, руководители национал-либеральной оппозиции подняли вой о якобы имевших место «массовых зверствах» злобного режима Лукашенко. Тема пыток и избиений, якобы применяемых правоохранителями, – это вечная тема всех цветных революций. 
На самом деле такой «гевалт» майданщиков по поводу мнимых пыток доказывает как раз обратное: МВД Белоруссии применяет мало насилия. В противном случае все главные оппозиционеры в ужасе разбежались бы за границу, а рядовые сидели бы дома.
Скажу как практик, старавшийся внести свою скромную лепту в подавление майданного мятежа на территории Крыма и ДНР: если бы хоть половина обвинений в адрес МВД была правдой, то над Белоруссией повисла бы атмосфера страха, и все митинги прекратились бы моментально. 
Так, когда в марте 2014 года силы самообороны Крыма постоянно прочесывали улицы городов полуострова и задерживали подозрительных лиц, то промайданная уличная активность умерла там очень быстро. А изначально она была немалой, хотя подавляющее большинство населения стояло за Россию. 
Майданщики моментально осознали, что никакие американские гранты не компенсируют им проблем от серьезного наказания за их попытки взорвать ситуацию. 
Нет сомнений, что в случае свержения Лукашенко оппозиция начала бы проводить антирусский и антиправославный террор, как на Украине, превратила бы Белоруссию в плацдарм НАТО, разворовала землю и заводы, начала бы уничтожать институт семьи с помощью ювенальной юстиции и пропаганды извращений. Все это имело бы пагубные последствия не только для Белоруссии, но и для России. На мой взгляд, в такой ситуации Лукашенко стоило бы не выпускать задержанных столь массово, а дать кликушам майдана реальное, хоть и законное насилие, о котором они столько голосят. 
Вообще, последние события и их отражение в медийной сфере заставляют еще раз задуматься о «дивном новом мире», в котором мы теперь оказались. В нем режиссеры глобального спектакля активно используют риторику гуманизма и борьбы с насилием. 
Насилие в Минске по отношению к «мирным» митингарям, швыряющим коктейли Молотова в правоохранителей, совершенно недопустимо, недемократично и тоталитарно. Зато насилие в Париже по отношению к митингующим противникам «однополых браков», когда полицейские швыряли на землю мам с детьми, – это совершенно нормально. Это есть борьба с экстремизмом.
Если белый полицейский бьет чернокожего преступника в ответ на его нападение, то это проявление чудовищного насилия на почве расизма. А если вооруженные негритянские активисты захватывают центр большого города, где заставляют белых прохожих целовать свои ботинки, то это есть торжество справедливости и позитивная дискриминация.
Запрещать аборты, от которых гибнут миллионы младенцев, а иногда и их матери, – это вопиющее и недопустимое нарушение прав женщин. Но насильно колоть непроверенные вакцины под предлогом борьбы с болезнями – это гуманнейший акт спасения жизней.
Нельзя насильно запрещать артистам публично использовать нецензурную лексику – это недопустимое нарушение творческой свободы и самовыражения. А запрещать проповедь нравственности из уст священников в госучреждениях совершенно необходимо – у нас же светское государство. И широкие массы не видят во всем этом особых противоречий, все чаще считая такую идеологическую парадигму нормальной.
Эта безконечная ложь тотально торжествовала бы в Белоруссии, если бы там победило насилие «мирных демонстрантов». Поэтому лучше уж там победит законное «насилие» правоохранителей, отстаивающее ценности нормальных людей.

Политолог Игорь Друзь 
Источник: https://www.rossiyaplyus.info
Публикуется в сокращении
[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:


Религия и национальная безопасность в современной России: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Союза "Христианское Возрождение” и Движения "СНМП” В.Н.Осипова на круглом столе "Религия и национальная безопасность в современной России”. г.Москва, 27 марта 2016 года от Р.Х.

Ураган лжи в 100-летие антирусской революции: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” В.Н.Осипова на конференции "Ураган лжи в 100-летие антирусской революции”, которая состоялась в 29 июля 2017 года в городе Москве.

Духовная агрессия апостасии: доклад В.Н. ОсиповаДорогие отцы, братья и сестры! Предлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Осипова В.Н. на конференции "Духовная агрессия апостасии”, которая состоялась 27 января 2018 г. от Р.Х. в г. Москва.

9-й день со дня кончины Владимира Николаевича Осипова20 октября 2020 года скончался Владимир Николаевич Осипов - историк, публицист, общественный деятель, бессменный глава Союза "Христианское Возрождение", сопредседатель Союза Православных Братств, член Главного совета Союза Русского Народа, член Президиума Российского общенародного союза. Умер на следующий день после госпитализации в реанимацию ГКБ № 33 г. Москвы. 

Календарь

«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Март 2021 (1)
Ноябрь 2020 (5)
Октябрь 2020 (59)
Сентябрь 2020 (106)
Август 2020 (120)
Июль 2020 (143)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Памяти Владимира Николаевича ОсиповаВладимир Николаевич Осипов родился 9 августа 1938 года в г. Сланцы Ленинградской области в семье школьных учителей. В 1944 году в эвакуации принял Святое Крещение в храме г. Пугачев Саратовской области. В 1955-1959 годах учился на историческом факультете МГУ имени М.В. Ломоносова, где познакомился со студентом Анатолием Ивановым. После ареста А.М. Иванова органами КГБ за политические высказывания В.Н. Осипов публично выступил перед студентами в его защиту и был исключен из университета. Заканчивал образование на заочном отделении исторического факультета Московского педагогического института. 

Россия над пропастью Нового мирового порядка: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Владимира Николаевича Осипова на конференции "Россия над пропастью Нового мирового порядка”, которая состоялась в Москве 10 сентября 2016 г. от Р.Х. Доклад этот, произнесенный более 4 лет назад, до сих пор не потерял своей актуальности, как и большинство выступлений почившего Владимира Николаевича, русского патриота, преданного России всей душой, болеющего за свое родное Отечество - Русь Православную! 

Вероотступничество – главная угроза безопасности России: доклад В.Н. ОсиповаДорогие читатели! В память о почившем Владимире Николаевиче Осипове предлагаем Вашему вниманию его доклад на конференции "Вероотступничество – главная угроза безопасности России”, которая состоялась в Москве 16 января 2016 г. Вероотступничество - главная беда нашего времени, охватывающая и мирян, и монашествующих, и духовенство. Вероотступничество есть отвращение своего сердца от Бога, уклонение с пути праведности, уклонение от Евангелия... Слово Владимира Николаевича подтверждает эти вероучительные истины и заставляет нас задуматься...

© Русь-Фронт
Православие в России