Премию «Оскар» – только за пропаганду ЛГБТ

Премию «Оскар» – только за пропаганду ЛГБТ

В современном мире кино является весьма востребованным видом развлечений, но в то же время и способом пропаганды. Его влияние на людей, в том числе молодых, очевидно, так как у них еще не до конца сформировано собственное мировоззрение. Поэтому в последние десятилетия с экранов телевизоров подрастающему поколению активно навязывают чувства, образ жизни, систему мировоззрения, психологические и социальные модели, которые выгодны устроителям нового мирового порядка. 
Так, американская киноакадемия ввела новые критерии для картин, претендующих на премию «Оскар» в номинации «Лучший фильм». К тематике, составу героев и творческих коллективов предъявлены новые требования, связанные с представленностью расовых, гендерных, этнических меньшинств и инвалидов.
В частности, хотя бы один главный или видный второстепенный персонаж должен представлять расовое или этническое меньшинство, то есть быть азиатом, выходцем из стран Латинской Америки, афроамериканцем, индейцем, инуитом, выходцем с Ближнего Востока или Северной Африки, или уроженцем одного из тихоокеанских островов.
По меньшей мере 30% второстепенных и эпизодических ролей должны играть представители как минимум двух из нижеперечисленных групп: женщин, расовых или этнических меньшинств, ЛГБТ-меньшинств или людей с инвалидностью. И сюжет фильма должен развиваться вокруг проблем одной из этих групп.
Такие стандарты будут желательны уже с 2022 года, а с 2024 года все претенденты на «Оскар» в номинации «Лучшая картина» должны будут соответствовать как минимум двум из четырех групп критериев. 
У всех на слуху история с «канонизацией» некоего афроамериканца Флойда и даже созданием целой «религии», посвященной ему. Также хотят возвести в разряд «неприкасаемых» и содомию, представляемую ЛГБТ-сообществами. Чтобы позже никто уже и не думал противиться ни чернокожим мигрантам, заселяющим континенты, ни извращенцам, открыто пропагандирующим свои идеи. И теперь для достижения этой цели кинематограф призван работать еще более активно, чем прежде.
Как тут не поверить изложенному в известном плане Даллеса, который «Википедия» пренебрежительно относит к «конспирологическим теориям»: «Литература, театры, кино – всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой безнравственности».

Игорь Костенко

Написать комментарий