Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(16-10-2020, 00:10)

Термометрия: в чем тайный смысл?

Что бы вы ни решили посетить, или куда бы вы ни захотели направиться, везде нас ждет термометрия. Охранник с электронным термометром в руках почти насильно произведет эту манипуляцию, на которую, по закону, имеет право лишь медработник. Ведь измерение температуры - манипуляция медицинская. 

Термометрия нас преследует уже давно. Ее стали применять против мирного населения практически сразу после окончания весенне-летней самоизоляции.

Сначала люди шарахались, потом попривыкли и стали "на автомате" подставлять чужому человеку с непонятным прибором в руках свое правое запястье или лоб, в зависимости от предпочтений держателя. Заметьте: большинство к этому привыкло почти сразу, и мало кто до сих пор сопротивляется этой процедуре. 

Одно и то же действие, которое вы выполняете несколько раз в течении дня, превращается в привычку через 10-20 дней. Вы даже не будете задумываться о том, что это значит.

Это начинает действовать как условный рефлекс. Захотел купить еду, получить услугу, что-то приобрести из вещей - подставь руку или лоб, и тогда получишь доступ к желаемому.  

Все это происходит под видом заботы о каждом человеке, но по сути является попранием его прав и свободы.

"Правила такие" - услышите вы в ответ на свой вопрос о правомерности и необходимости этих действий. Никакой логики тут не ищите, вы ее не найдете, также как и осознания этими людьми того, что они делают.

Итак, мы бездумно подставляем запястье (или лоб) человеку в военной форме. А вот фотография, как это делали люди (в данном случае, дети), почти 70 лет назад. 

Тайный смысл термометрии. Освенцим

На фото - дети, заключенные концлагеря Освенцим (Аушвиц) показывают лагерные номера, вытатуированные на руках. Пометка заключённых в концентрационных лагерях Третьего рейха использовалась для группирования и социальной стигматизации заключённых. Соответствующие эмблемы должны были облегчать надсмотрщикам идентификацию заключённых по странам происхождения, расе, приговору и т. д. Номер заключённого заменял в лагере имя. 

Кажется война давно позади, но она возвращается незримо в нашу жизнь. Там, где заставляют носить маски и мерять температуру без веских на то оснований, есть лукавство, прикрытое заботой о человеке. Стадо должно быть посчитано и пронумеровано, и мы становимся свидетелями подготовки этого масштабного действия со стороны организаторов пандемии, которой нет.

И печать будут лазером наносить, будет она невидима невооруженным глазом, и ставить ее будут лукаво. Как сейчас не спрашивают нас: хотим мы или не хотим налоговый номер, — а всех нумеруют, — так же будет и с лазерной печатью, - говорил схиархимандрит Христофор.

Также бездумно, протянув запястье для измерения температуры, можно однажды получить какой-нибудь тайный знак, метку - то самое число зверя из Апокалипсиса святого апостола Иоанна Богослова.

Конечно, мы не в коем случае не утверждаем, что с помощью сходного с электронным бесконтактным термометром устройства нам вскоре повсеместно начнут ставить метки или чипы. Нет. Но присмотреться к этому явлению необходимо однозначно. Не просто так нас приучают подставлять под некое устройство запястье или чело. С другой же стороны - может нам демонстрируют то, как просто нас к этому приучить. Но можно думать и так, что Сам Господь указывает нам таким образом на то, что будет происходить далее.

Может, это все еще и далеко, но однозначно не настолько, насколько нам бы хотелось. И призадуматься уж точно стоит каждому из нас.
[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:


В Церкви активизировался вирус обновленчестваПисьмо рабы Божьей Анастасии Колчиной обнажило глубокую язву на теле нашей Церкви. Содержание письма поразительно. В одном балашихинском храме настоятель предложил прихожанам провести открытое письменное голосование: на каком языке проводить богослужебные чтения – на церковнославянском или на русском? И все они – кроме одной-единственной сознательной христианки Анастасии – приняли участие в этом помрачительном действе. Отец настоятель разделил своих прихожан на агнцев и козлищ.

Ради всеобщей «безопасности»: маркировка «ковидных» и «нековидных»Вакцины от коронавируса, предлагаемые нас, будут промаркированы при изготовлении и, соответственно, эти маркеры будут введены в тело человека во время прививки, сообщил замдиректора по научной работе Центра им. Н.Ф. Гамалеи Денис Логунов: "Каждую пробирку с вакциной «Спутник V» отметят уникальным QR-кодом, который будет содержать информацию обо всем пути - когда ее сделали, куда отправили, где и кого вакцинировали. Этот код будет закреплен за отдельным человеком, которого вакцинируют. 

Глобалистская общность патриарха Варфоломея и БайденаВ Саудовской Аравии прошел 7-й «Межконфессиональный форум G20». В этом году - режиме онлайн. Присутствовавший на нем Константинопольский патриарх Варфоломей заявил о своей поддержке движению Black Lives Matter (BLM; с англ. — «Жизни чёрных важны»), призвал к «нулевой терпимости к несправедливости и любым другим формам и практике дискриминации»...

Арепливир: можно ли им вылечиться от коронавируса?Поступило в продажу "лекарство от коронавируса" Арепливир, которое содержит фавипиравир - американское вещество, зарегистрированное в Японии, но никогда не применявшееся там в широком доступе в связи с крайне высокой степенью побочных угроз - в частности, для беременных, у которых он вызывает гибель плода. В Японии фавипиравир был зарегистрирован на случай угрозы от особо опасного ретровируса...

Календарь

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Октябрь 2020 (21)
Сентябрь 2020 (106)
Август 2020 (120)
Июль 2020 (143)
Июнь 2020 (130)
Май 2020 (132)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Легко сказать - люби!Коренная, источная заповедь: люби. Малое слово, а выражает всеобъемлющее дело. Легко сказать - люби, но не легко достигнуть должной меры любви. Не совсем ясно и то, как ее достигнуть; потому-то Спаситель обставляет эту заповедь другими пояснительными правилами: люби, "как самого себя" (Мф. 22:39), "как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними" (Лк. 6:31). Тут указывается мера любви, можно сказать, безмерная; ибо есть ли мера любви к самому себе и есть ли добро, которого не пожелал бы себе кто от других? Между тем, однако, это предписание не неисполнимо. Все дело стоит за тем, чтобы войти в совершенное сочувствие с другими, так чтобы их чувства вполне переносить в себя, чувствовать так, как они чувствуют. Когда это будет, нечего и указывать, что в таком случае надо сделать для других...

Термометрия: в чем тайный смысл?Что бы вы ни решили посетить, или куда бы вы ни захотели направиться, везде нас ждет термометрия. Охранник с электронным термометром в руках почти насильно произведет эту манипуляцию, на которую, по закону, имеет право лишь медработник. Ведь измерение температуры - манипуляция медицинская. Термометрия нас преследует уже давно. Ее стали применять против мирного населения практически сразу после окончания весенне-летней самоизоляции. Сначала люди шарахались, потом попривыкли и стали "на автомате" подставлять чужому человеку с непонятным прибором в руках свое правое запястье или лоб, в зависимости от предпочтений держателя.

Покров Пресвятой БогородицыНе счесть всех явных проявлений помощи Пресвятой Богородицы как отдельным людям, так и [целым] народам; как в мирное время, так и на войне; как в монашеских пустынях, так и в многолюдных городах. Событие, ныне вспоминаемое и торжественно отмечаемое Церковью, лишь доказывает и удостоверяет сие постоянное покровительство Пресвятой Богородицы христианскому роду.

© Русь-Фронт
Православие в России