Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(21-10-2020, 00:10)

Православный Царь грядет

На днях корреспондент «ПК» связался со своим давним знакомым – священником из российской глубинки. Отец Павел более 20 лет служит Богу и людям. Это ревностный, горячий по духу священнослужитель, убежденный монархист. И разговор он повел о главных своих чаяниях – об ожидании Православного Царя, Помазанника Божия, грядущего в России.

– За минувшие годы я пережил много разных душевных состояний: и безысходности, и ожидания, и попытки что-то предпринять, и ропота, и чего только не было, каюсь. А в настоящий момент понял, что необходимо стараться хранить в душе радость и мир, жить одним днем, как и Господь говорит об этом: Довлеет каждому дневи злоба его (Мф. 6, 34).
Господь показал, что необходимо нам в данный момент, – молиться о даровании России Царя Православного. Ведь молитва – это не призыв к свержению власти или нынешнего конституционного строя, к чему призывают нас некоторые странные люди. 
Недавно пересмотрел ролик о. Рафаила (Берестова). Он говорит непонятно о чем и потом призывает: вот люди, которые могут что-то предпринять, пусть они совершат переворот в России. Но кого они приведут к власти, если такое им еще удастся? Алексея Добычина, который абсолютно ничего не смыслит в управлении государством? И ни одного слова о том, чтобы нам просить Бога, чтобы избавил нас от всего этого и даровал Царя Православного. Ни одного слова об этом у них нет! 
Значит, кто они? Лжецы, обманщики, которые хотят переворот учинить, хотят поставить своего какого-то царька, преследуют свои какие-то цели и работают, скорее всего, на тех, кто позволяет им так себя вести. Потому что они во всю вселенную кричат, вопиют, но не дают никаких здравых советов. Напротив, ведут все к той же безысходности. 
Все эти «цветные» революции нам не нужны. Общемировые события, происходящие в данный момент, нас отвлекают от самой важной цели. Будет у нас Монарх Православный, значит, Россия возродится, и будет Православное государство. А если Русь будет Свята, то не будет у нас антихриста, не будет печати, не будет ни электронных чипов, ни электронных концлагерей, ничего вот этого, никакой это грязи не будет, никакой войны, никаких нестроений. 
Отрок Вячеслав Чебаркульский предупреждал о том, что нас ожидает. Поэтому мы должны усерднее молиться и просить Бога, чтобы Он нам это даровал. Ведь без Его воли и волос с головы человека не упадет (ср.: Мф. 10, 29).
Но церковные, околоцерковные и якобы монархические движения никогда не просят у Бога Царя Православного. Говорят: «Давайте будем каяться в грехе цареубийства». Да для чего? Я хочу только одного – чтобы у нас был Православный Царь. Для этого надо просто искренне верить и просить Бога: «Господи милосердный, даруй нам Царя Православного». 
И если бы мы сейчас в храмах молились не об искоренении какого-то злосчастного поветрия (вируса), не о прекращении войны на Украине, хотя в самой Украине нет войны (Донбасс – это Донбасс), а о даровании Царя Православного, который все эти бедствия тотчас бы прекратил, то, думаю, Господь услышал бы нас, и все изменилось бы. 
Но этого не будет никогда. Почему? Потому что высшие иерархи церковные давно преследуют совершенно другие цели: не спасение душ человеческих, а свое обогащение. Мы все это прекрасно знаем и понимаем. Я не хочу в это углубляться, потому что копаться в этом гнусно и мерзко. Но все, что происходит в современном мире, показывает нам, что все «верхи» находятся под чьей-то властью и выполняют чьи-то задачи. Кто-то тайно, кто-то открыто. 
Но главное, что события все же развиваются гораздо более положительно для нас, нежели говорил об этом отрок Славик. Потому что он предрекал Россию разбитую, разграбленную, уничтоженную. Слава Богу, это пока не так. 
Мы должны просить, чтобы Господь даровал возможность созидать армию и укреплять флот. Это основное, что может уберечь нас от Третьей мировой войны. И впоследствии даровал нам Православного Царя. 
То есть в настоящий момент все, что необходимо, – это просто-напросто молиться о том, чтобы Господь исполнил Свои обетования, чтобы сбылись пророчества преподобного Серафима Саровского, монаха Авеля, преподобных Лаврентия Черниговского и Кукши Одесского, святителя Феофана Затворника и многих святых, которые пророчествовали о том, что в России вновь воссияет солнце великой победы – Православный Самодержец. 
Естественно, Православный Царь ныне не нужен никому: ни государственным деятелям, ни церковным властям, ни мнимо монархическим движениям. Им всем нужен свой царек. Церковной иерархии не нужен вообще никто, потому что она сама себе все и вся. Мирская власть тоже, в общем, не особо в этом заинтересована, а эти мнимо монархические круги хотят каждый своего продвинуть, тех выдвиженцев, которые будут в сто раз хуже, нежели все правители до этого. 
Потому что в «Протоколах сионских мудрецов» сказано, что если быдло захочет Царя, то дайте им нашего царька. 
Это все просчитано, предуготовано, почему и монах Авель сказал о грядущем иге, что оно будет гораздо страшнее, нежели татаро-монгольское. Почему? Потому что все сферы власти, от высшего чина до низшего, служат только мамоне, в ожидании единого мирового правителя.
Весь мир в смятении. Кругом хаос, ложь, обман, брожение умов человеческих. А по сути, есть только один-единственный выход для всех – это Русский Православный Царь, Богом дарованный, Богом избранный, Богом поставленный. Как это произойдет, когда это произойдет, где это произойдет, неизвестно. И эта неизвестность составляет для меня гораздо большие мучения, чем события в Черногории, Карабахе, Киргизии, на Украине и Донбассе. Жалко только то, что люди везде там погибают, особенно православные христиане. 
Потому что в тех же упомянутых «Протоколах...» четко сказано, что нужно устраивать войны, болезни, нестроения, чтобы весь мир колотило и никто не знал бы покоя, чтобы все были в безысходности, чтобы всем это все надоело, чтобы все, в конце концов, закричали: «Уберите этих наших правителей, которые не могут справиться с ситуацией! Дайте нам одного мирового лидера, который нас избавит от всех этих бедствий, от всех этих болезней, от всех этих несчастий, войн и прочих нестроений, и даст нам благополучие». 
Поэтому из всех этих ситуаций выход у нас только один – молиться, если не в храме, то в сердце, но искренне, чтобы Господь, по милости Своей, даровал нам Православного Царя.

Записала Людмила Князева
Источник: газета «Православный крест»



Религия и национальная безопасность в современной России: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Союза "Христианское Возрождение” и Движения "СНМП” В.Н.Осипова на круглом столе "Религия и национальная безопасность в современной России”. г.Москва, 27 марта 2016 года от Р.Х.

Ураган лжи в 100-летие антирусской революции: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” В.Н.Осипова на конференции "Ураган лжи в 100-летие антирусской революции”, которая состоялась в 29 июля 2017 года в городе Москве.

Духовная агрессия апостасии: доклад В.Н. ОсиповаДорогие отцы, братья и сестры! Предлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Осипова В.Н. на конференции "Духовная агрессия апостасии”, которая состоялась 27 января 2018 г. от Р.Х. в г. Москва.

9-й день со дня кончины Владимира Николаевича Осипова20 октября 2020 года скончался Владимир Николаевич Осипов - историк, публицист, общественный деятель, бессменный глава Союза "Христианское Возрождение", сопредседатель Союза Православных Братств, член Главного совета Союза Русского Народа, член Президиума Российского общенародного союза. Умер на следующий день после госпитализации в реанимацию ГКБ № 33 г. Москвы. 

Календарь

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Ноябрь 2020 (5)
Октябрь 2020 (59)
Сентябрь 2020 (106)
Август 2020 (120)
Июль 2020 (143)
Июнь 2020 (130)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Россия над пропастью Нового мирового порядка: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Владимира Николаевича Осипова на конференции "Россия над пропастью Нового мирового порядка”, которая состоялась в Москве 10 сентября 2016 г. от Р.Х. Доклад этот, произнесенный более 4 лет назад, до сих пор не потерял своей актуальности, как и большинство выступлений почившего Владимира Николаевича, русского патриота, преданного России всей душой, болеющего за свое родное Отечество - Русь Православную! 

Вероотступничество – главная угроза безопасности России: доклад В.Н. ОсиповаДорогие читатели! В память о почившем Владимире Николаевиче Осипове предлагаем Вашему вниманию его доклад на конференции "Вероотступничество – главная угроза безопасности России”, которая состоялась в Москве 16 января 2016 г. Вероотступничество - главная беда нашего времени, охватывающая и мирян, и монашествующих, и духовенство. Вероотступничество есть отвращение своего сердца от Бога, уклонение с пути праведности, уклонение от Евангелия... Слово Владимира Николаевича подтверждает эти вероучительные истины и заставляет нас задуматься...

Благодатный внутренний свет духа молитвенника и песнописца Христова АфанасияВ истории Русского народа всегда были подвижники – люди высокой духовной жизни. Как путеводные звезды, они указывали всем остальным дорогу веры, надежды, любви. Одним из них был Преосвященный Афанасий (Сахаров), епископ Ковровский (1887–1962), ныне прославленный Церковью как исповедник и песнописец. Известный богослов, автор многих трудов и писем, составитель службы Всем святым, в земле Русской просиявшим, он провел в тюрьмах, лагерях и ссылках более 33 лет. Его жизнь служит для нас ярким образцом стойкости в вере, благодушного терпения скорбей и твердого упования на Промысл Божий. Владыка Афанасий зримо показал нам, как из горнила земных страданий восходит человек на небеса….

© Русь-Фронт
Православие в России