Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(19-10-2020, 00:08)

Обязательная вакцинация научно не обоснована

Новости о коронавирусе уже порядком поднадоели, однако тема вакцинации, пропагандируемой и навязываемой отовсюду, волнует людей. Причем более всего безпокоит то, что к вакцинации нас подталкивают даже со стороны Церкви. 
В частности, митрополит Иларион (Алфеев) в передаче «Церковь и мир» призвал всех провакцинироваться, да побыстрее. Нас убеждают пожертвовать своими доводами и интересами – то есть, проще говоря, своим здоровьем! – и сделать прививку во имя общего блага, ради коллективного здоровья и столь желаемого (но, увы, невозможного) возвращения к прежней жизни.
Однако нынешняя «пандемия» не дает никаких оснований для проведения всемирной вакцинации. В первую очередь потому, что процентный показатель смертности от коронавируса достаточно низкий. Зачем же всех поголовно вакцинировать от заболевания, далеко не смертельного? Большинство людей это понимают, что является одной из причин отказа от вакцинации. 
Вакцинация (проверенными и качественными препаратами), возможно, и была бы уместна, но только выборочная – для людей, чья профессиональная деятельность сопряжена с повышенным риском заражения. А дети в эту категорию уж точно не входят.Но разработка безопасной и эффективной вакцины – проект не одного года, а, учитывая, что все это поставлено на коммерческие рельсы, положительное решение вопроса теперь практически невозможно. Вакцины служат экономическим интересам крупных корпораций и темным планам неких «великих граждан», желающих властвовать над миром. 
«Логика искоренения заразной болезни посредством глобальной вакцинации, с одной стороны, предполагает существование максимально безопасной и очень эффективной вакцины, а с другой стороны, что является самым главным, в естественной среде не должны находиться другие носители вируса. Иными словами, человек должен быть единственным биологическим видом, который подвержен заражению данным вирусом. Нечто подобное характерно для вируса полиомиелита, однако не касается коронавируса, поскольку все исследования показывают, что вирус произошел от летучих мышей. <…> В любом случае, в результате глобальной вакцинации вирус сможет исчезнуть только временно, что будет означать напрасную трату величайших ресурсов, поскольку в любой момент вирус может вновь перейти на человека из среды своего естественного существования, от летучих мышей или от промежуточного переносчика болезни, но при этом мутировать настолько, чтобы обойти существующий коллективный иммунитет и спровоцировать новую пандемию», – так с медицинской точки зрения оценивает массовую вакцинацию монах Πавел Святогорец, биолог, доктор медицинских наук по молекулярной биологии и биомедицине в своей статье «Вакцина от коронавируса и развенчание мифа о ней».
Способность вируса к мутации, появление других штаммов вируса практически гарантирует, что ныне внедряемая вакцина не сможет защитить иммунитет человека. А значит, понадобятся другие вакцины, и так одна глобальная вакцинация постепенно перейдет в постоянное вакцинирование в общемировых масштабах.
Но, может быть, это и является целью? Если предположить, что посредством регулярных вакцинаций все-таки будет происходить или чипизация (пусть даже исключительно с медицинскими целями, с вживлением чипа, контролирующего, доустим, работу, допустим, каких-то внутренних органов), или иное, например, генное вмешательство в организм, или будут применены иные биотехнологии, то со временем человек станет тем самым «киборгом», здоровье и жизнь которого зависит от различных технологий и цифровых платформ. Иначе почему так много суеты вокруг какой-то одной вакцины, которая отнюдь не обещает стопроцентной защиты, но, наоборот, вызывает множество вопросов?
Очень уместно в той же работе монах Павел подчеркивает, что мы живем в эпоху молекулярной биологии, целью которой является предоставление медицине специализированных (вплоть до персонализированных) методов лечения, сводящих к минимуму любые побочные эффекты. И потому абсурдно и нелепо рассматривать введение вакцины для 100% жителей Земли, чтобы «защитить» 1% населения от гриппоподобного вируса.
Отказ человека от вакцинации не ставит под угрозу коллективное здоровье, поскольку не лишает этим другого человека возможности сделать прививку и таким образом принять защитные меры. 
Человек сам должен принимать решение, воспользоваться ли тем, что ему предлагают современная медицина и биотехнологии ради его здоровья, или подобное вмешательство в организм человека может принести больше вреда, чем пользы. 
Следовательно, недопустимы никакие обязательства в области вакцинации, которые навязывают человеку насильно. Они являются преступлением против человека, имеющего право жить так, чтобы в его тело не вводилось ничего, что вызывает у него подозрения и опасения. Упразднение такого права превращает демократическое общество в стадо безвольных и безпомощных животных. А значит, и закон об обязательной вакцинации, и связанная с ним пропаганда не имеют никаких научных оснований. 

По материалам сайта «Православный апологет» 
подготовил Михаил Лавров

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:


Религия и национальная безопасность в современной России: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Союза "Христианское Возрождение” и Движения "СНМП” В.Н.Осипова на круглом столе "Религия и национальная безопасность в современной России”. г.Москва, 27 марта 2016 года от Р.Х.

Ураган лжи в 100-летие антирусской революции: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” В.Н.Осипова на конференции "Ураган лжи в 100-летие антирусской революции”, которая состоялась в 29 июля 2017 года в городе Москве.

Духовная агрессия апостасии: доклад В.Н. ОсиповаДорогие отцы, братья и сестры! Предлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Осипова В.Н. на конференции "Духовная агрессия апостасии”, которая состоялась 27 января 2018 г. от Р.Х. в г. Москва.

9-й день со дня кончины Владимира Николаевича Осипова20 октября 2020 года скончался Владимир Николаевич Осипов - историк, публицист, общественный деятель, бессменный глава Союза "Христианское Возрождение", сопредседатель Союза Православных Братств, член Главного совета Союза Русского Народа, член Президиума Российского общенародного союза. Умер на следующий день после госпитализации в реанимацию ГКБ № 33 г. Москвы. 

Календарь

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Ноябрь 2020 (5)
Октябрь 2020 (59)
Сентябрь 2020 (106)
Август 2020 (120)
Июль 2020 (143)
Июнь 2020 (130)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Россия над пропастью Нового мирового порядка: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Владимира Николаевича Осипова на конференции "Россия над пропастью Нового мирового порядка”, которая состоялась в Москве 10 сентября 2016 г. от Р.Х. Доклад этот, произнесенный более 4 лет назад, до сих пор не потерял своей актуальности, как и большинство выступлений почившего Владимира Николаевича, русского патриота, преданного России всей душой, болеющего за свое родное Отечество - Русь Православную! 

Вероотступничество – главная угроза безопасности России: доклад В.Н. ОсиповаДорогие читатели! В память о почившем Владимире Николаевиче Осипове предлагаем Вашему вниманию его доклад на конференции "Вероотступничество – главная угроза безопасности России”, которая состоялась в Москве 16 января 2016 г. Вероотступничество - главная беда нашего времени, охватывающая и мирян, и монашествующих, и духовенство. Вероотступничество есть отвращение своего сердца от Бога, уклонение с пути праведности, уклонение от Евангелия... Слово Владимира Николаевича подтверждает эти вероучительные истины и заставляет нас задуматься...

Благодатный внутренний свет духа молитвенника и песнописца Христова АфанасияВ истории Русского народа всегда были подвижники – люди высокой духовной жизни. Как путеводные звезды, они указывали всем остальным дорогу веры, надежды, любви. Одним из них был Преосвященный Афанасий (Сахаров), епископ Ковровский (1887–1962), ныне прославленный Церковью как исповедник и песнописец. Известный богослов, автор многих трудов и писем, составитель службы Всем святым, в земле Русской просиявшим, он провел в тюрьмах, лагерях и ссылках более 33 лет. Его жизнь служит для нас ярким образцом стойкости в вере, благодушного терпения скорбей и твердого упования на Промысл Божий. Владыка Афанасий зримо показал нам, как из горнила земных страданий восходит человек на небеса….

© Русь-Фронт
Православие в России