Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(22-10-2020, 00:08)

Маска как признак лояльности

Москвичей обязали строго соблюдать перчаточно-масочный режим в любых местах общественного пребывания. Эти меры исходят из предписания Роспотребнадзора и носят рекомендательный характер, но при этом указ Собянина – обязателен для исполнения. Даже ВОЗ уже не зацикливается на масках, признав, что для здоровых людей они не нужны и вредны. 
Но при очевидной их безполезности нас все равно будут заставлять носить это «средство индивидуальной защиты» и приучать к нему, если не уговорами и взыванием к совести, то штрафами и угрозами. На днях в интернете появилась и быстро распространилась видеозапись некого местечкового совещания, на котором обозлившиеся на народ чиновники и представители силовых ведомств буквально готовы были порвать всякого, кто рискнет без маски появиться в общественном месте, выкрикивая безумное: «Они даже спать у нас будут в масках!»
При этом официальный представитель ВОЗ Тарик Язаревич еще в апреле заявил: маски не могут гарантировать защиты от COVID-19 (равно, как и от других ОРВИ), и здоровым людям они не нужны. Более того, постоянное и длительное их ношение может привести к ряду заболеваний: головным болям, головокружениям вследствие развития гипоксии головного мозга, нарушениям сна, депрессивным расстройствам, кожным заболеваниям, к усилению имеющихся заболеваний бронхолегочной системы. Об этом говорится в российском исследовании, проведенном «Лигой защиты пациентов».
А рекомендации ВОЗ (уже удаленные с официального сайта) таковы: «Маски создают вероятность более высокого риска самозаражения вследствие прикосновения к маске и последующего касания глаз загрязненными руками; вероятность самозаражения в случае, если влажную или загрязненную немедицинскую маску не заменяют (данные условия благоприятствуют усилению активности микроорганизма); возможность появления головной боли и (или) затруднения дыхания в зависимости от типа используемой маски; при частом применении на протяжении нескольких часов – вероятность появления поражений кожи, дерматита, вызванного раздражением».
В Германии уже трое детей умерли от ношения маски. Последний случай произошел с шестилетней девочкой, которая после школьных занятий, на которых она была в маске, потеряла сознание. Ее врач утверждает, что девочка не страдала никакими заболеваниями и была абсолютна здорова. Предварительный диагноз – отравление углекислым газом. Еще утром она не хотела садиться в автобус, так как начинала себя плохо чувствовать и задыхаться, надев маску. Также она жаловалась на мерцание в глазах, но ей не разрешили снимать маску…
Если дело уже доходит до гибели людей, то почему же тогда ношение масок остается обязательным? Интересное мнение по этому вопросу содержится в статье Дмитрия Светина, опубликованной на сайте РИА «Катюша». Маску и перчатки сейчас делают идентификатором лояльности к власти, согласия человека с коронабесием. Разделяя людей на «масочников» и «безмасочников» и противопоставляя их, практически стравливают друг с другом.
Но «масочники» и «безмасочники» – это только первый этап. Далее последует всеобщая вакцинация, первыми которую пройдут (хотя бы частично) врачи, учителя и представители силовых структур. Следовательно, они уже будут избавлены от опасности заболеть и, соответственно, заразить кого-либо. И получается, маски им будут не нужны. Но как же тогда власти отличат лояльных граждан от «ковидобунтарей»? 
Тут на помощь мэрии Москвы придет всеобщая цифровизация и иммунный паспорт в смартфоновском приложении. А законопослушные, вакцинированные граждане смогут идентифицировать «своего», вакцинированного, и отогнать от себя «чужого», непривитого, используя новое, еще развивающееся приложение. Называется оно TrustStamp, что дословно переводится как «печать доверия», а разработано Фондом Билла и Мелинды  Гейтс. Это цифровой идентификатор, содержащий историю вакцинации человека. Функционирует он с помощью пластиковой карты (типа MаsterCard) или смартфона. 
Наставив свой аппарат на любого человека, привитый сразу будет видеть, какой перед ним «биообъект» – вакцинированный или нет, когда, где и какой вакциной. Возможно, со временем будет передаваться много другой персональной информации. Таким образом сформируется простая система идентификации – «свой-чужой». 
Помните, как в 2010-х годах народ играл в покемонов? С помощью технологии дополненной реальности игра показывала человеку веселых придуманных животных вблизи него на реальной местности. Целью было «поймать» покемона, наведя на него камеру смартфона. Сейчас место покемона может занять конкретный гражданин без активированного приложения на смартфоне (или совсем без него – но это другая категория), которое работает только у вакцинированных людей. Кстати, для ускорения этой работы при тотальном охвате населения как раз и нужна высокоскоростная связь типа 5G, устанавливаемая ныне в Москве и в России.
О том, что над непривитыми начнутся расправы, думается, говорить излишне. Но тот, кто предупрежден, тот еще может изменить будущее, свое и своих детей. Думаем вместе!

По материалам статьи Дмитрия Светина 
подготовил Александр Шувалов
Источник: газета «Православный крест»

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:


Религия и национальная безопасность в современной России: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Союза "Христианское Возрождение” и Движения "СНМП” В.Н.Осипова на круглом столе "Религия и национальная безопасность в современной России”. г.Москва, 27 марта 2016 года от Р.Х.

Ураган лжи в 100-летие антирусской революции: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” В.Н.Осипова на конференции "Ураган лжи в 100-летие антирусской революции”, которая состоялась в 29 июля 2017 года в городе Москве.

Духовная агрессия апостасии: доклад В.Н. ОсиповаДорогие отцы, братья и сестры! Предлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Осипова В.Н. на конференции "Духовная агрессия апостасии”, которая состоялась 27 января 2018 г. от Р.Х. в г. Москва.

9-й день со дня кончины Владимира Николаевича Осипова20 октября 2020 года скончался Владимир Николаевич Осипов - историк, публицист, общественный деятель, бессменный глава Союза "Христианское Возрождение", сопредседатель Союза Православных Братств, член Главного совета Союза Русского Народа, член Президиума Российского общенародного союза. Умер на следующий день после госпитализации в реанимацию ГКБ № 33 г. Москвы. 

Календарь

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Ноябрь 2020 (5)
Октябрь 2020 (59)
Сентябрь 2020 (106)
Август 2020 (120)
Июль 2020 (143)
Июнь 2020 (130)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Россия над пропастью Нового мирового порядка: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Владимира Николаевича Осипова на конференции "Россия над пропастью Нового мирового порядка”, которая состоялась в Москве 10 сентября 2016 г. от Р.Х. Доклад этот, произнесенный более 4 лет назад, до сих пор не потерял своей актуальности, как и большинство выступлений почившего Владимира Николаевича, русского патриота, преданного России всей душой, болеющего за свое родное Отечество - Русь Православную! 

Вероотступничество – главная угроза безопасности России: доклад В.Н. ОсиповаДорогие читатели! В память о почившем Владимире Николаевиче Осипове предлагаем Вашему вниманию его доклад на конференции "Вероотступничество – главная угроза безопасности России”, которая состоялась в Москве 16 января 2016 г. Вероотступничество - главная беда нашего времени, охватывающая и мирян, и монашествующих, и духовенство. Вероотступничество есть отвращение своего сердца от Бога, уклонение с пути праведности, уклонение от Евангелия... Слово Владимира Николаевича подтверждает эти вероучительные истины и заставляет нас задуматься...

Благодатный внутренний свет духа молитвенника и песнописца Христова АфанасияВ истории Русского народа всегда были подвижники – люди высокой духовной жизни. Как путеводные звезды, они указывали всем остальным дорогу веры, надежды, любви. Одним из них был Преосвященный Афанасий (Сахаров), епископ Ковровский (1887–1962), ныне прославленный Церковью как исповедник и песнописец. Известный богослов, автор многих трудов и писем, составитель службы Всем святым, в земле Русской просиявшим, он провел в тюрьмах, лагерях и ссылках более 33 лет. Его жизнь служит для нас ярким образцом стойкости в вере, благодушного терпения скорбей и твердого упования на Промысл Божий. Владыка Афанасий зримо показал нам, как из горнила земных страданий восходит человек на небеса….

© Русь-Фронт
Православие в России