Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(7-08-2011, 00:30)

ПОД ПРИКРЫТИЕМ ЗАБОТЫ ГОСУДАРСТВА

«Русь-Фронт» - информационный православный вестник.Известно, что благополучие и моральное здоровье семьи даже с минимальной зарплатой способно воспитать человека достойного этого звания, и только ценность родительской любви и заботы это главное, что поддерживает человека на протяжении жизни. Но теперь, подмене понятий и уничтожению ценностей подлежит основная опора человека — семья. Под прикрытием заботы государства и общества о правах ребенка внедряется система ювенальной юстиции, которая под малейшим предлогом, с их точки зрения «несправедливости» к ребенку сможет лишить родителей их прав.

И это не шутка, а реалии нашей жизни, которые уже сломали жизнь тысячам детей и их родителям. В России за 2009-2010 год из семей изъяли 129 тысяч детей, которых отобрали на основе нарушения прав ребенка по ювенальной юстиции: удушающая любовь матери, исполнение ребенком домашних обязанностей (использование детского труда), но первое место заняла причина недостаточно хорошего материального положения, то есть бедность родителей, чьи нищенские зарплаты не позволяют обеспечить ребенка дорогой одеждой и шикарными апартаментами по заоблачным стандартам ювенальной юстиции.

Возможно работники ювенальной юстиции в России и Украине скоро возьмут пример у США, где у кормящей грудью матери отобрали ребенка, посчитав, что это «сексуальное домогательство к несовершеннолетнему». Так называемые «правозащитники» решили, что детям без родителей будет лучше и отправили их в интернаты и детские приюты, где их «правильно и по всем стандартам» воспитывают чужие тёти и дяди. Вот только настораживает вопиющая статистика такого воспитания: всего 10% детей, вышедших из детских домов адаптируются в обществе, остальные попадают в тюрьму, становятся преступниками, наркоманами, или же вовсе заканчивают жизнь самоубийством.

Примеряя на себя западный опыт власти России выделило 5 миллиардов рублей (!!!) на рекламу ювенальной технологии, в то время, когда на профилактику детской беспризорности выделяется около 60 миллионов рублей. Хорошо завуалированный «закон о системе юридической и судебной защите прав несовершеннолетних», на самом деле не работает с детьми уже совершивших преступления, по большому счету им грозит общение с психологами, а виновны – родители, по словам сотрудников ювенальной юстиции, их главная задача предупредить преступность, совершая беспрепятственный контроль над жизнью каждой семьи. Во многих городах России уже внедрены ювенальные технологии, где детей в школе учат доносить на своих родителей, если они ругаются, запрещают им играть в компьютерные игры, ходить на дискотеки, курить или же, что вообще не допустимо, заставляют мыть посуду и убирать в комнате!

Разрабатывается и уже внедряется паспорт здоровья школьника на 43 страницы, целью которого приучить детей следить за своим здоровьем. Но изучив этот документ, возникает множество недоразумений: в паспорте здоровья нужно указывать где работают и какую должность занимают родители, социальное положение, домашний адрес, вероисповедание, подробно описывать действия учебного и выходного дня, рацион питания, отношения родителей, круг интересов и общения, а также вклеить фотографию комнаты в которой проживаешь и другие не менее «важные» вопросы для здоровья ребенка. Озабоченному своим здоровьем школьнику придется постоянно мереть температуру, проверяться у врачей, оценивать свое психологическое здоровье и следить не обделили ли его в чем то родители.

Принимая разные обличья, система ювенальной юстиции позаботилась обо всем, и даже о сексуальном просвещении ребенка в школе, где с шестого класса на специальных уроках по секс-просвещению детям объясняют как правильно пользоваться презервативом.

Существует множество ужасных историй, возмутивших общество абсурдным поведением ювенальных служб. Некоторые родители просто не выдерживали разлуки с детьми и заканчивали жизнь самоубийством, и только некоторые подлежат огласке, остальные случаи под таким же покровом тайны, как и само внедрение законопроектов о ювенальной юстиции.

 

Анна Тропинина

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:
7 августа 2011 10:08
Закалюжная Елена пишет:

У нас сейчас в стране под этим прикрытием много чего делается
[signature]
{signature}
[/signature]
7 августа 2011 13:27
Антон Симаков пишет:

кошмарные цифры, сколько уже детей отобрали, не верится
[signature]
{signature}
[/signature]
7 августа 2011 16:19
Лукьянчук Р пишет:

у меня тоже нет знакомых, у которых бы уже отобрали детей. Тем не менее этоне является причиной не верить изложенным данным. 129 тысяч детей из, допустим, 20 миллионов общего количества детей, это действительно не так заметно. Просто начали эту кампанию с тех семей, которые не имеют совсем никакой поддержки и защиты.
[signature]
{signature}
[/signature]

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Религия и национальная безопасность в современной России: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Союза "Христианское Возрождение” и Движения "СНМП” В.Н.Осипова на круглом столе "Религия и национальная безопасность в современной России”. г.Москва, 27 марта 2016 года от Р.Х.

Ураган лжи в 100-летие антирусской революции: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” В.Н.Осипова на конференции "Ураган лжи в 100-летие антирусской революции”, которая состоялась в 29 июля 2017 года в городе Москве.

Духовная агрессия апостасии: доклад В.Н. ОсиповаДорогие отцы, братья и сестры! Предлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Осипова В.Н. на конференции "Духовная агрессия апостасии”, которая состоялась 27 января 2018 г. от Р.Х. в г. Москва.

9-й день со дня кончины Владимира Николаевича Осипова20 октября 2020 года скончался Владимир Николаевич Осипов - историк, публицист, общественный деятель, бессменный глава Союза "Христианское Возрождение", сопредседатель Союза Православных Братств, член Главного совета Союза Русского Народа, член Президиума Российского общенародного союза. Умер на следующий день после госпитализации в реанимацию ГКБ № 33 г. Москвы. 

Календарь

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Ноябрь 2020 (5)
Октябрь 2020 (59)
Сентябрь 2020 (106)
Август 2020 (120)
Июль 2020 (143)
Июнь 2020 (130)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Россия над пропастью Нового мирового порядка: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Владимира Николаевича Осипова на конференции "Россия над пропастью Нового мирового порядка”, которая состоялась в Москве 10 сентября 2016 г. от Р.Х. Доклад этот, произнесенный более 4 лет назад, до сих пор не потерял своей актуальности, как и большинство выступлений почившего Владимира Николаевича, русского патриота, преданного России всей душой, болеющего за свое родное Отечество - Русь Православную! 

Вероотступничество – главная угроза безопасности России: доклад В.Н. ОсиповаДорогие читатели! В память о почившем Владимире Николаевиче Осипове предлагаем Вашему вниманию его доклад на конференции "Вероотступничество – главная угроза безопасности России”, которая состоялась в Москве 16 января 2016 г. Вероотступничество - главная беда нашего времени, охватывающая и мирян, и монашествующих, и духовенство. Вероотступничество есть отвращение своего сердца от Бога, уклонение с пути праведности, уклонение от Евангелия... Слово Владимира Николаевича подтверждает эти вероучительные истины и заставляет нас задуматься...

Благодатный внутренний свет духа молитвенника и песнописца Христова АфанасияВ истории Русского народа всегда были подвижники – люди высокой духовной жизни. Как путеводные звезды, они указывали всем остальным дорогу веры, надежды, любви. Одним из них был Преосвященный Афанасий (Сахаров), епископ Ковровский (1887–1962), ныне прославленный Церковью как исповедник и песнописец. Известный богослов, автор многих трудов и писем, составитель службы Всем святым, в земле Русской просиявшим, он провел в тюрьмах, лагерях и ссылках более 33 лет. Его жизнь служит для нас ярким образцом стойкости в вере, благодушного терпения скорбей и твердого упования на Промысл Божий. Владыка Афанасий зримо показал нам, как из горнила земных страданий восходит человек на небеса….

© Русь-Фронт
Православие в России