Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; DLE_Comments has a deprecated constructor in /home/users/j/j1109842/domains/rusfront.ru/engine/classes/comments.class.php on line 7 НАРЯД ПОЛИЦИИ ТАК И НЕ ПРИЕХАЛ
Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(6-09-2011, 00:24)

НАРЯД ПОЛИЦИИ ТАК И НЕ ПРИЕХАЛ

Как сообщается на сайте Фонтанка. ру, администрация одного из питерских гей-клубов заявила о нападении неизвестных на свое увеселительное заведение. Видеокамеры зафиксировали трех мужчин заходивших в клуб, причем явно не постоянных посетителей. Как жалуются извращенцы, мужчин без объяснения причин начали избивать посетителей. Пострадавших геев  не менее пяти человек, один из которых уже написал заявление в правоохранительные органы. В самом клубе говорят, что охрана пустила незваных гостей, так как те показали удостоверения сотрудников полиции.

Как рассказал корреспонденту «Фонтанки» гей из Петербурга Игорь, поход в ночь с субботы на воскресенье для его друга Александра закончился сотрясением мозга. Дело было примерно в половине шестого утра. Когда веселье было в самом разгаре, в зал вошли трое мужчин, которые с порога начали избивать посетителей. После пятнадцатиминутной экзекуции неизвестные ушли, также неожиданно, как и появились.

По словам гея-Игоря, его другу показалось, что визитеры обладали внешностью, характерной для выходцев из кавказской республики. Да и какие могут быть кавказцы в этой перепалке? За чистоту Русской земли могут бороться только русские ребята!

Как продолжают жаловаться содомиты, во время избиения они якобы выкрикивали не совсем логичные для таковых лозунги «За ВДВ». Не подтверждает версию о кавказском происхождении гостей и запись с видео-камеры. Тем не менее, все, что видел, Александр уже описал в заявлении, которое зарегистрировали в 28 отделе полиции.

В администрации клуба «Фонтанке» подтвердили эту информацию, однако отметили, что нельзя сказать, что они были «ярко-выраженной южной национальности». «Это просто здоровые, мужики, некоторые бритые наголо, один точно был русский, а двое — темноволосые», – пояснил администратор Сергей. По его словам, охрана пропустила мужчин в штатском, потому что они показали удостоверения сотрудников полиции.

«Я подумал, может, они ищут кого-то, – рассказал содомит. – В удостоверении, кажется, было написано 78 отдел полиции. Когда они начали бить посетителей, я попытался вмешаться и сам получил по лицу». Как сообщил администратор, он вызвал наряд полиции по телефону 02, но он так и не приехал. Когда же он позвонил второй раз, ему якобы ответили, что наряд перепутал адрес, поэтому и не приехал на место вызова. К тому времени незваные гости уже ушли из бара, правда, некоторое время не спеша курили у входа.

Директор и владелец клуба в разговоре с корреспондентом «Фонтанки» сообщил о своем намерении подать заявление в правоохранительные органы. Он также предоставил «Фонтанке» записи камер видеонаблюдения, попросив, правда, не называть название своего клуба.

Видимо в целях безопасности, а то вдруг еще кто их полиции или ВДВ пожалует.

По словам администрации клуба, пострадавших посетителей не меньше пяти человек, они готовы также обращаться в полицию, хотя серьезных травм и переломов никому причинено не было. Учитывая специфику клуба, о мотивах поведения неизвестных можно догадаться. Равно как и том, какую реакцию огласка вызовет у общества.

Владелец клуба надеется, что несмотря на негативное отношение масс, правоохранительные органы Петербурга будут руководствоваться в своих действиях законом и найдут виновных в избиении посетителей гей-клуба. Даже если искать придется в собственных рядах.

 

Русь-Фронт - информационный православный вестник

 

Анна Портнова

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:
9 сентября 2011 09:31
Ивченко Матвей пишет:

Молодцы ребята полицейские – так держать!!
[signature]
{signature}
[/signature]

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Религия и национальная безопасность в современной России: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Союза "Христианское Возрождение” и Движения "СНМП” В.Н.Осипова на круглом столе "Религия и национальная безопасность в современной России”. г.Москва, 27 марта 2016 года от Р.Х.

Ураган лжи в 100-летие антирусской революции: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” В.Н.Осипова на конференции "Ураган лжи в 100-летие антирусской революции”, которая состоялась в 29 июля 2017 года в городе Москве.

Духовная агрессия апостасии: доклад В.Н. ОсиповаДорогие отцы, братья и сестры! Предлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Осипова В.Н. на конференции "Духовная агрессия апостасии”, которая состоялась 27 января 2018 г. от Р.Х. в г. Москва.

9-й день со дня кончины Владимира Николаевича Осипова20 октября 2020 года скончался Владимир Николаевич Осипов - историк, публицист, общественный деятель, бессменный глава Союза "Христианское Возрождение", сопредседатель Союза Православных Братств, член Главного совета Союза Русского Народа, член Президиума Российского общенародного союза. Умер на следующий день после госпитализации в реанимацию ГКБ № 33 г. Москвы. 

Календарь

«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Март 2021 (1)
Ноябрь 2020 (5)
Октябрь 2020 (59)
Сентябрь 2020 (106)
Август 2020 (120)
Июль 2020 (143)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Памяти Владимира Николаевича ОсиповаВладимир Николаевич Осипов родился 9 августа 1938 года в г. Сланцы Ленинградской области в семье школьных учителей. В 1944 году в эвакуации принял Святое Крещение в храме г. Пугачев Саратовской области. В 1955-1959 годах учился на историческом факультете МГУ имени М.В. Ломоносова, где познакомился со студентом Анатолием Ивановым. После ареста А.М. Иванова органами КГБ за политические высказывания В.Н. Осипов публично выступил перед студентами в его защиту и был исключен из университета. Заканчивал образование на заочном отделении исторического факультета Московского педагогического института. 

Россия над пропастью Нового мирового порядка: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Владимира Николаевича Осипова на конференции "Россия над пропастью Нового мирового порядка”, которая состоялась в Москве 10 сентября 2016 г. от Р.Х. Доклад этот, произнесенный более 4 лет назад, до сих пор не потерял своей актуальности, как и большинство выступлений почившего Владимира Николаевича, русского патриота, преданного России всей душой, болеющего за свое родное Отечество - Русь Православную! 

Вероотступничество – главная угроза безопасности России: доклад В.Н. ОсиповаДорогие читатели! В память о почившем Владимире Николаевиче Осипове предлагаем Вашему вниманию его доклад на конференции "Вероотступничество – главная угроза безопасности России”, которая состоялась в Москве 16 января 2016 г. Вероотступничество - главная беда нашего времени, охватывающая и мирян, и монашествующих, и духовенство. Вероотступничество есть отвращение своего сердца от Бога, уклонение с пути праведности, уклонение от Евангелия... Слово Владимира Николаевича подтверждает эти вероучительные истины и заставляет нас задуматься...

© Русь-Фронт
Православие в России