Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(10-09-2011, 00:30)

ДЕТИ ИЗ ПРОБИРКИ ИЛИ ПОЛНОЕ ВЫРОЖДЕНИЕ НАЦИИ

ДЕТИ ИЗ ПРОБИРКИ ИЛИ ПОЛНОЕ ВЫРОЖДЕНИЕ НАЦИИ


Ни для кого не тайна, что когда человечество отступает от Бога, от христианских нравственных норм, оно само себя обрекает на погибель и вырождение.

Сегодня Америка показывает нам яркий пример человека, уничтожающего самого себя.

 

Известно, что многие американские доноры спермы уже стали отцами 50 и более детей, дала повод для опасений по поводу того, что наличие большого количества сводных братьев и сестер, проживающих поблизости друг от друга и не подозревающих о своем близком родстве, может привести к кровосмешению.

Об этом сообщает Седмица.ру со ссылкой на The New York Times.The New York Times  в этой связи вспоминает знаменитого персонажа из трагедии Софокла - царя Эдипа.

The New York Times отмечает, что клиники искусственного оплодотворения и банки спермы зарабатывают огромную прибыль, допуская искусственное зачатие многих детей от спермы популярных доноров.

Одна мать из Калифорнии, которая использовала искусственное оплодотворение для того, чтобы родить ребенка, сообщила, что ее дочь учится сегодня в школе вместе с многочисленными детьми, которые также родились от доноров. Женщина всерьез опасается потенциальной возможности кровосмешения в случае, если ее дочь будет иметь ребенка от отца, который подобно ей самой родился от того же самого донора спермы.

Ольга Каменкова

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:
10 сентября 2011 09:40
Панкратов Илья пишет:

Вот они научные достижения, которые могли бы пригодиться человечеству, но которыми не правильно пользуются.
[signature]
{signature}
[/signature]
10 сентября 2011 10:13
Карташов В пишет:

Если Господь не дал детей, значит так надо
[signature]
{signature}
[/signature]
10 сентября 2011 10:25
Мария Степанова пишет:

Люди, куда мы катимся???
[signature]
{signature}
[/signature]
13 сентября 2011 09:46
Мария Кирилина пишет:

Родители безумствуют, а страдают дети!
[signature]
{signature}
[/signature]
13 сентября 2011 09:47
Инна пишет:

И главное, что не только образ человеческий будет вырождаться, но и душа…
[signature]
{signature}
[/signature]

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Религия и национальная безопасность в современной России: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Союза "Христианское Возрождение” и Движения "СНМП” В.Н.Осипова на круглом столе "Религия и национальная безопасность в современной России”. г.Москва, 27 марта 2016 года от Р.Х.

Ураган лжи в 100-летие антирусской революции: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” В.Н.Осипова на конференции "Ураган лжи в 100-летие антирусской революции”, которая состоялась в 29 июля 2017 года в городе Москве.

Духовная агрессия апостасии: доклад В.Н. ОсиповаДорогие отцы, братья и сестры! Предлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Осипова В.Н. на конференции "Духовная агрессия апостасии”, которая состоялась 27 января 2018 г. от Р.Х. в г. Москва.

9-й день со дня кончины Владимира Николаевича Осипова20 октября 2020 года скончался Владимир Николаевич Осипов - историк, публицист, общественный деятель, бессменный глава Союза "Христианское Возрождение", сопредседатель Союза Православных Братств, член Главного совета Союза Русского Народа, член Президиума Российского общенародного союза. Умер на следующий день после госпитализации в реанимацию ГКБ № 33 г. Москвы. 

Календарь

«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Март 2021 (1)
Ноябрь 2020 (5)
Октябрь 2020 (59)
Сентябрь 2020 (106)
Август 2020 (120)
Июль 2020 (143)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Памяти Владимира Николаевича ОсиповаВладимир Николаевич Осипов родился 9 августа 1938 года в г. Сланцы Ленинградской области в семье школьных учителей. В 1944 году в эвакуации принял Святое Крещение в храме г. Пугачев Саратовской области. В 1955-1959 годах учился на историческом факультете МГУ имени М.В. Ломоносова, где познакомился со студентом Анатолием Ивановым. После ареста А.М. Иванова органами КГБ за политические высказывания В.Н. Осипов публично выступил перед студентами в его защиту и был исключен из университета. Заканчивал образование на заочном отделении исторического факультета Московского педагогического института. 

Россия над пропастью Нового мирового порядка: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Владимира Николаевича Осипова на конференции "Россия над пропастью Нового мирового порядка”, которая состоялась в Москве 10 сентября 2016 г. от Р.Х. Доклад этот, произнесенный более 4 лет назад, до сих пор не потерял своей актуальности, как и большинство выступлений почившего Владимира Николаевича, русского патриота, преданного России всей душой, болеющего за свое родное Отечество - Русь Православную! 

Вероотступничество – главная угроза безопасности России: доклад В.Н. ОсиповаДорогие читатели! В память о почившем Владимире Николаевиче Осипове предлагаем Вашему вниманию его доклад на конференции "Вероотступничество – главная угроза безопасности России”, которая состоялась в Москве 16 января 2016 г. Вероотступничество - главная беда нашего времени, охватывающая и мирян, и монашествующих, и духовенство. Вероотступничество есть отвращение своего сердца от Бога, уклонение с пути праведности, уклонение от Евангелия... Слово Владимира Николаевича подтверждает эти вероучительные истины и заставляет нас задуматься...

© Русь-Фронт
Православие в России