Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; DLE_Comments has a deprecated constructor in /home/users/j/j1109842/domains/rusfront.ru/engine/classes/comments.class.php on line 7 НОВОГОДНИЕ «ГИРЛЯНДЫ» ИЗ ПЛАКАТОВ СДЕЛАЛИ СВОЕ ДЕЛО
Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(17-09-2011, 00:28)

НОВОГОДНИЕ «ГИРЛЯНДЫ» ИЗ ПЛАКАТОВ СДЕЛАЛИ СВОЕ ДЕЛО

 

НОВОГОДНИЕ «ГИРЛЯНДЫ» ИЗ ПЛАКАТОВ СДЕЛАЛИ СВОЕ ДЕЛО

 

 

Русь-фронт информационно-православный вестникПервые сотни еврейских паломников на гробницу рабби Нахмана уже прибыли в Умань (Украина), навстречу молитвам еврейского Новолетия (Рош-а-Шана), но наткнулись на очень негостеприимный прием.

«Гостеприимство» украинцев вполне понятна. Ведь они помнят прошлые приезды хасидов в Украину. Напомним, что в прошлом году во время празднования хасидами иудейского Нового Года были избиты местные жители и даже ранены сотрудники правоохранительных органов, за что многие из хасидов по возвращении на родину в Израиль были арестованы.


Именно поэтому украинцы решили тоже хорошенечко поготовиться к еврейскому празднику. На улицах Умани, прилегающих к гробнице и возникшему вокруг нее еврейскому кварталу, расклеены плакаты, одни - призывающие очистить город от хасидов, другие - зовущие на марш славянских националистов, ничего хорошего евреям не сулящий.

И как оказалось, труд украинцев не прошел зря. Новогодние «гирлянды» из плакатов сделали свое дело. В Израиле уже раздаются обращения к брацлавским хасидам, десятки тысяч которых ежегодно отправляются в Умань в канун Новолетия, отказаться в этом году от паломничества на гробницу рабби Нахмана, в связи с явной опасностью, грозящей им там.

Анна Кравчук

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:
17 сентября 2011 15:37
Покровский Леонид пишет:

Правильно, нечего хасидам делать на Украине
[signature]
{signature}
[/signature]
17 сентября 2011 20:06
Смелков И пишет:

Если бы хасиды, молча, приехали и молча, уехали, еще, куда не шило. Но когда они качают свои права…
[signature]
{signature}
[/signature]
17 сентября 2011 20:07
Смелков И пишет:

Может хасидам останки их вождя просто отдать? И пускай радуются!
[signature]
{signature}
[/signature]
17 сентября 2011 20:14
Соловьев пишет:

Отдать-отдать, чтоб духу их на Православной земле не было!
[signature]
{signature}
[/signature]

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Религия и национальная безопасность в современной России: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Союза "Христианское Возрождение” и Движения "СНМП” В.Н.Осипова на круглом столе "Религия и национальная безопасность в современной России”. г.Москва, 27 марта 2016 года от Р.Х.

Ураган лжи в 100-летие антирусской революции: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” В.Н.Осипова на конференции "Ураган лжи в 100-летие антирусской революции”, которая состоялась в 29 июля 2017 года в городе Москве.

Духовная агрессия апостасии: доклад В.Н. ОсиповаДорогие отцы, братья и сестры! Предлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Осипова В.Н. на конференции "Духовная агрессия апостасии”, которая состоялась 27 января 2018 г. от Р.Х. в г. Москва.

9-й день со дня кончины Владимира Николаевича Осипова20 октября 2020 года скончался Владимир Николаевич Осипов - историк, публицист, общественный деятель, бессменный глава Союза "Христианское Возрождение", сопредседатель Союза Православных Братств, член Главного совета Союза Русского Народа, член Президиума Российского общенародного союза. Умер на следующий день после госпитализации в реанимацию ГКБ № 33 г. Москвы. 

Календарь

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Март 2021 (1)
Ноябрь 2020 (5)
Октябрь 2020 (59)
Сентябрь 2020 (106)
Август 2020 (120)
Июль 2020 (143)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Памяти Владимира Николаевича ОсиповаВладимир Николаевич Осипов родился 9 августа 1938 года в г. Сланцы Ленинградской области в семье школьных учителей. В 1944 году в эвакуации принял Святое Крещение в храме г. Пугачев Саратовской области. В 1955-1959 годах учился на историческом факультете МГУ имени М.В. Ломоносова, где познакомился со студентом Анатолием Ивановым. После ареста А.М. Иванова органами КГБ за политические высказывания В.Н. Осипов публично выступил перед студентами в его защиту и был исключен из университета. Заканчивал образование на заочном отделении исторического факультета Московского педагогического института. 

Россия над пропастью Нового мирового порядка: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Владимира Николаевича Осипова на конференции "Россия над пропастью Нового мирового порядка”, которая состоялась в Москве 10 сентября 2016 г. от Р.Х. Доклад этот, произнесенный более 4 лет назад, до сих пор не потерял своей актуальности, как и большинство выступлений почившего Владимира Николаевича, русского патриота, преданного России всей душой, болеющего за свое родное Отечество - Русь Православную! 

Вероотступничество – главная угроза безопасности России: доклад В.Н. ОсиповаДорогие читатели! В память о почившем Владимире Николаевиче Осипове предлагаем Вашему вниманию его доклад на конференции "Вероотступничество – главная угроза безопасности России”, которая состоялась в Москве 16 января 2016 г. Вероотступничество - главная беда нашего времени, охватывающая и мирян, и монашествующих, и духовенство. Вероотступничество есть отвращение своего сердца от Бога, уклонение с пути праведности, уклонение от Евангелия... Слово Владимира Николаевича подтверждает эти вероучительные истины и заставляет нас задуматься...

© Русь-Фронт
Православие в России