Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(19-09-2011, 00:26)

ЗА ПОСЛЕДНИЕ ПОЛГОДА МИР ПЕРЕЖИЛ МНОЖЕСТВА КЛИМАТИЧЕСКИХ КАТАСТРОФ

 

ЗА ПОСЛЕДНИЕ ПОЛГОДА МИР ПЕРЕЖИЛ МНОЖЕСТВА КЛИМАТИЧЕСКИХ КАТАСТРОФ

 


Повествуя о последних временах, Господь наш Иисус Христос говорит в Святом Писании  о том, что большие землетрясения по местам, и голод, и мор, и ужасные явления, и великие знамения с неба... Великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет, когда люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную; умножение беззакония и сопровождающее его охлаждение любви к людям; предание на мучения и на смерть христиан и ненависть к ним со стороны всех народов за имя Христа; мерзость запустения, реченная через пророка Даниила, стоящая на святом месте — все это и вызовет кончину мира, подобно тому, как ад, отравляя все соки живого существа, причиняет последнему смерть.

Сегодня мы можем наблюдать такие события в нашем мире. За последние полгода мир пережил множества климатических катастроф. Сильнейшие землетрясения в Японии. Ураганы и тайфуны в США, пожары и наводнения по разным странам света.

Произошедшее очередное сильное землетрясение в Индии, это еще одно доказательство о приближении последних времен.

Как сообщается в СМИ, на севере Индии на границе с Непалом произошло мощное землетрясение с магнитудой 6,8 балла. Сообщается о многочисленных разрушениях, число жертв растет. По последним данным, по меньшей мере 12 человек погибли, 33 получили ранения в результате обрушений зданий. Минимум один человек стал жертвой паники после толчков и погиб в давке. 

По предварительным данным, россиян среди пострадавших нет, сообщили в посольстве РФ в Индии. 

Метеорологическая служба сообщает, что первый мощный толчок магнитудой 6,8 был зафиксирован в 18:10 по местному времени (16:40 по московскому). За ним с перерывом  в 30-60 секунд последовали еще три толчка с спадающей магнитудой - 5,7, 5,1 и 4,6. 

Эпицентр землетрясения расположен в 64 км северо-восточнее административной столицы штата Сикким, города Гангток. Здесь постройки получил серьезные повреждения, в том числе обрушились две казармы индо-тибетских пограничных сил. В некоторых районах нарушено энергоснабжение и связь. В результате оползней пострадали дороги.

Толчки ощущались также в городах Лакнау, Патна, Калькутта, Дели, однако сведений о разрушениях оттуда пока не поступало.

 

Наталья Истомина

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:
19 сентября 2011 21:54
инок Пахомий пишет:

Все идет по Откровению апостола Иоанна Богослова, жаль, что не все это видят.
[signature]
{signature}
[/signature]
22 сентября 2011 10:03
Станислав Приходько пишет:

Люди страдают по своим грехам.
[signature]
{signature}
[/signature]
22 сентября 2011 10:07
Рекутских Наталья пишет:

Мы своими руками приближаем конец света
[signature]
{signature}
[/signature]
22 сентября 2011 11:25
Карташов В пишет:

Катастрофы- предвестник последних времен
[signature]
{signature}
[/signature]

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Религия и национальная безопасность в современной России: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Союза "Христианское Возрождение” и Движения "СНМП” В.Н.Осипова на круглом столе "Религия и национальная безопасность в современной России”. г.Москва, 27 марта 2016 года от Р.Х.

Ураган лжи в 100-летие антирусской революции: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” В.Н.Осипова на конференции "Ураган лжи в 100-летие антирусской революции”, которая состоялась в 29 июля 2017 года в городе Москве.

Духовная агрессия апостасии: доклад В.Н. ОсиповаДорогие отцы, братья и сестры! Предлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Осипова В.Н. на конференции "Духовная агрессия апостасии”, которая состоялась 27 января 2018 г. от Р.Х. в г. Москва.

9-й день со дня кончины Владимира Николаевича Осипова20 октября 2020 года скончался Владимир Николаевич Осипов - историк, публицист, общественный деятель, бессменный глава Союза "Христианское Возрождение", сопредседатель Союза Православных Братств, член Главного совета Союза Русского Народа, член Президиума Российского общенародного союза. Умер на следующий день после госпитализации в реанимацию ГКБ № 33 г. Москвы. 

Календарь

«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Март 2021 (1)
Ноябрь 2020 (5)
Октябрь 2020 (59)
Сентябрь 2020 (106)
Август 2020 (120)
Июль 2020 (143)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Памяти Владимира Николаевича ОсиповаВладимир Николаевич Осипов родился 9 августа 1938 года в г. Сланцы Ленинградской области в семье школьных учителей. В 1944 году в эвакуации принял Святое Крещение в храме г. Пугачев Саратовской области. В 1955-1959 годах учился на историческом факультете МГУ имени М.В. Ломоносова, где познакомился со студентом Анатолием Ивановым. После ареста А.М. Иванова органами КГБ за политические высказывания В.Н. Осипов публично выступил перед студентами в его защиту и был исключен из университета. Заканчивал образование на заочном отделении исторического факультета Московского педагогического института. 

Россия над пропастью Нового мирового порядка: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Владимира Николаевича Осипова на конференции "Россия над пропастью Нового мирового порядка”, которая состоялась в Москве 10 сентября 2016 г. от Р.Х. Доклад этот, произнесенный более 4 лет назад, до сих пор не потерял своей актуальности, как и большинство выступлений почившего Владимира Николаевича, русского патриота, преданного России всей душой, болеющего за свое родное Отечество - Русь Православную! 

Вероотступничество – главная угроза безопасности России: доклад В.Н. ОсиповаДорогие читатели! В память о почившем Владимире Николаевиче Осипове предлагаем Вашему вниманию его доклад на конференции "Вероотступничество – главная угроза безопасности России”, которая состоялась в Москве 16 января 2016 г. Вероотступничество - главная беда нашего времени, охватывающая и мирян, и монашествующих, и духовенство. Вероотступничество есть отвращение своего сердца от Бога, уклонение с пути праведности, уклонение от Евангелия... Слово Владимира Николаевича подтверждает эти вероучительные истины и заставляет нас задуматься...

© Русь-Фронт
Православие в России