Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(22-10-2011, 00:30)

РАЗДЕВАНИЕ И ТАНЦЫ У ШЕСТА СТАЛИ ДЕТСКИМ КОНКУРСОМ?

Следственный комитет не нашел разврата в стриптизе для школьников и отказался возбуждать уголовное дело против организаторов вечеринок для малолетних в челябинском ночном клубе Garage Underground. По мнению следователей, стриптиз в клубе был сугубо нравственным, и руководство ночного заведения не виновато в том, что во время вечеринок School party девочки 13-14 лет танцевали у шеста и раздевались, сообщает газета «Взгляд».

Напомним, что в начале сентября
, жители Челябинска подали в суд на местный ночной клуб, который якобы, в летнее время переквалифицировался со взрослого на подростковый. Начальник клуба обещал    подросткам и их родителям  более умственное развитие, нежели «половое»… И, родители поверили. Однако, на фотографиях, сделанных во время  «интеллектуальных» вечеринок можно увидеть обратное.

 «На снимках запечатлены девушки в возрасте 13-14 лет, которые ведут себя неподобающим образом: танцуют у шеста и раздеваются. Оказалось, что подобные мероприятия проводятся в челябинском клубе более полугода. Вечеринки для молодежи получили даже свое название – School party», – отмечалось в сообщении пресс-службы детского омбудсмена.

Русь-фронт информационно-православный вестник

После этого челябинская прокуратура распространила заявление, что «нахождение несовершеннолетних в ночном клубе способствует обеспечению доступа детей к информации, которая может причинить вред их нравственному развитию». В связи с этим надзорное ведомство даже потребовало закрыть клуб Garage Underground. Правда, при этом сотрудники прокуратуры ссылались на нарушения правил пожарной безопасности.

 

Русь-фронт информационно-православный вестник
Тем не менее, в Следственном комитете РФ не увидели никаких нарушений в школьном стриптизе и посчитали, что организаторы не виноваты в разврате малолетних. «Фотографии из сети Интернет, получившие большой общественный резонанс (на тему: «Как я провел лето»), а также иные фотографии с мероприятий «школьные вечеринки» (School party) в клубе «Гараж» (Garage Underground), согласно выводам специалиста-культуролога, не содержат признаки каких-либо развратных действий», – говорится в сообщении СК.

 

Русь-фронт информационно-православный вестник
На основании заключения культурологов следователи решили не возбуждать уголовное дело по ст. 135 УК РФ («Развратные действия») «за отсутствием события преступления». Кроме того, сотрудники челябинского управления СК приняли решение об отказе в возбуждении уголовного дела по факту оказания в данном клубе услуг, не отвечающих требованиям безопасности (ст. 238 УК РФ), в связи с отсутствием признаков состава преступления.



Директор клуба Garage Underground утверждает, что дети находились в его развлекательном заведении исключительно с 18.00 до 22.00, то есть до «комендантского часа». При этом подросткам не продавали алкоголь и сигареты, в программе были только детские игры и конкурсы. Насчет же откровенных фотосессий, администрация клуба ничто же сумняшеся заявила, что на фотографиях видны обнаженные части тел детей, поскольку их одежда промокла во время пенной вечеринки.

Как руководству ночного клуба удалось убедить следователей в такой ахинее и доказать обычно очень дотошной прокуратуре, что чёрное – это белое, а школьный стриптиз – это лишь детская игра, остаётся только догадываться… Судя по последним событиям с арестом следователей СК по особо важным делам, удивляться таким парадоксам не приходится.

Михаил Крылов

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:
23 октября 2011 21:04
Николай Веткин пишет:

А ведь этим девочкам по 14 лет! Кошмар! Я бы свою дочь высек за такие дела.
[signature]
{signature}
[/signature]
23 октября 2011 21:28
Михаил Серебряков пишет:

Не только дочку надо пороть за такие дела, но и сына!
[signature]
{signature}
[/signature]
23 октября 2011 21:41
Инна пишет:

Прежде надо хорошенько выпороть хозяина этого заведения, потом родителей, а уж после детей.
[signature]
{signature}
[/signature]
23 октября 2011 21:51
Василий Шерстин пишет:

Мне кажется, что не все родители в курсе, куда их дети ходят.
[signature]
{signature}
[/signature]
23 октября 2011 22:02
Соловьев пишет:

Такого не может быть!
[signature]
{signature}
[/signature]
23 октября 2011 22:13
Руденко Игорь пишет:

Почему же вы так решили? Очень даже может. Я знаю мамочку одну, ее дочка все время приходила домой в 22:30, опрятная, добрая. А потом, через полгода выяснилось, что все это время она гуляла в клубе на пати.
[signature]
{signature}
[/signature]
24 октября 2011 18:29
Темченко С пишет:

Да конечно дети обманывают своих родителей. К сожалению
[signature]
{signature}
[/signature]
24 октября 2011 18:36
Милош Варт пишет:

Врут, себе же во вред. Вот же глупые.
[signature]
{signature}
[/signature]
24 октября 2011 18:38
Алесей Пахомов пишет:

Обычай у подростков бычий, а ум телячий!
[signature]
{signature}
[/signature]

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Религия и национальная безопасность в современной России: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Союза "Христианское Возрождение” и Движения "СНМП” В.Н.Осипова на круглом столе "Религия и национальная безопасность в современной России”. г.Москва, 27 марта 2016 года от Р.Х.

Ураган лжи в 100-летие антирусской революции: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” В.Н.Осипова на конференции "Ураган лжи в 100-летие антирусской революции”, которая состоялась в 29 июля 2017 года в городе Москве.

Духовная агрессия апостасии: доклад В.Н. ОсиповаДорогие отцы, братья и сестры! Предлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Осипова В.Н. на конференции "Духовная агрессия апостасии”, которая состоялась 27 января 2018 г. от Р.Х. в г. Москва.

9-й день со дня кончины Владимира Николаевича Осипова20 октября 2020 года скончался Владимир Николаевич Осипов - историк, публицист, общественный деятель, бессменный глава Союза "Христианское Возрождение", сопредседатель Союза Православных Братств, член Главного совета Союза Русского Народа, член Президиума Российского общенародного союза. Умер на следующий день после госпитализации в реанимацию ГКБ № 33 г. Москвы. 

Календарь

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Март 2021 (1)
Ноябрь 2020 (5)
Октябрь 2020 (59)
Сентябрь 2020 (106)
Август 2020 (120)
Июль 2020 (143)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Памяти Владимира Николаевича ОсиповаВладимир Николаевич Осипов родился 9 августа 1938 года в г. Сланцы Ленинградской области в семье школьных учителей. В 1944 году в эвакуации принял Святое Крещение в храме г. Пугачев Саратовской области. В 1955-1959 годах учился на историческом факультете МГУ имени М.В. Ломоносова, где познакомился со студентом Анатолием Ивановым. После ареста А.М. Иванова органами КГБ за политические высказывания В.Н. Осипов публично выступил перед студентами в его защиту и был исключен из университета. Заканчивал образование на заочном отделении исторического факультета Московского педагогического института. 

Россия над пропастью Нового мирового порядка: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Владимира Николаевича Осипова на конференции "Россия над пропастью Нового мирового порядка”, которая состоялась в Москве 10 сентября 2016 г. от Р.Х. Доклад этот, произнесенный более 4 лет назад, до сих пор не потерял своей актуальности, как и большинство выступлений почившего Владимира Николаевича, русского патриота, преданного России всей душой, болеющего за свое родное Отечество - Русь Православную! 

Вероотступничество – главная угроза безопасности России: доклад В.Н. ОсиповаДорогие читатели! В память о почившем Владимире Николаевиче Осипове предлагаем Вашему вниманию его доклад на конференции "Вероотступничество – главная угроза безопасности России”, которая состоялась в Москве 16 января 2016 г. Вероотступничество - главная беда нашего времени, охватывающая и мирян, и монашествующих, и духовенство. Вероотступничество есть отвращение своего сердца от Бога, уклонение с пути праведности, уклонение от Евангелия... Слово Владимира Николаевича подтверждает эти вероучительные истины и заставляет нас задуматься...

© Русь-Фронт
Православие в России