Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(22-10-2011, 00:25)

ДОСТАЕТСЯ ФУТБОЛЬНЫМ БОЛЕЛЬЩИКАМ…

Русь-фронт информационно-православный вестникКогда говорят о футболе, то наше воображение рисует нам большой футбольный стадион,  летящий мяч, судью с желтой карточкой. Когда говорят о фанатах футбола, то сразу вспоминаются громко кричащие с трибун парни и девушки, раскрашенные краской под цвет любимой команды. Однако с недавних пор, привычные картинки сменились с ярких цветов на чернобелые фотографии в рамках. Лица кавказской национальность продолжают избивать до смерти футбольных болельщиков.

Так в Санкт-Петербурге задержаны подозреваемые в избиении болельщика футбольного клуба «Зенит», который от полученных ран скончался.

Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте Следственного управления Следственного комитета по Петербургу.

По данным следствия, 18 октября около 10 вечера в подъезде дома на улице Народной произошла драка между тремя гражданами Узбекистана и четырьмя местными жителями.

В ходе конфликта 41-летний Икрам Разиков нанес удары металлической трубой 22-летнему местному жителю — активному болельщику «Зенита», который спустя некоторое время скончался, сказано в сообщении.

В настоящее время следователи задержали Разикова и еще двух человек.

Виктор Самарцев

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:
23 октября 2011 18:01
Атон Кулешов пишет:

Совсем «гости» руки распустили…надо что-то с этим делать
[signature]
{signature}
[/signature]
23 октября 2011 20:59
Николай Веткин пишет:

С этим что-то должны делать власти, а не люди. А то так можно и гражданскую войну развязать.
[signature]
{signature}
[/signature]
23 октября 2011 21:43
Инна пишет:

Если брать по факту, то конечно кавказцы совсем уже совесть потеряли! а если по нормальному, то эти футбольные фанаты, тоже не из робкого десятка.
[signature]
{signature}
[/signature]
23 октября 2011 21:55
Василий Шерстин пишет:

Вы, наверное, правы. Сколько футбольные фанаты причинили вреда собственной стране, всем известно.
[signature]
{signature}
[/signature]
23 октября 2011 22:05
Соловьев пишет:

Жаль, что эти фанаты – русские ребята!
[signature]
{signature}
[/signature]
24 октября 2011 18:25
Темченко С пишет:

Да по-хорошему, наши тоже не без вины в этих ситуациях. И девочки, которые дают повод к не приличному.
[signature]
{signature}
[/signature]
24 октября 2011 18:33
Милош Варт пишет:

Вы правы, жалко, что ребята-то наши, русские! Головы совсем нет!
[signature]
{signature}
[/signature]
26 октября 2011 13:27
Закалюжная Елена пишет:

Когда драка среди своих, то можно еще силу применить, а когда в деле люди другой национальности, то это тяжелее. Так могут обвинить в разжигании межнационального конфликта.
[signature]
{signature}
[/signature]
26 октября 2011 16:58
Смелков И пишет:

Мне вообще думается, что все эти драки спровоцированы.
[signature]
{signature}
[/signature]
26 октября 2011 17:09
Виталий Беляков пишет:

Когда такие инциденты происходят, мне стыдно за свою страну становится. До чего докатились!
[signature]
{signature}
[/signature]

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Религия и национальная безопасность в современной России: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Союза "Христианское Возрождение” и Движения "СНМП” В.Н.Осипова на круглом столе "Религия и национальная безопасность в современной России”. г.Москва, 27 марта 2016 года от Р.Х.

Ураган лжи в 100-летие антирусской революции: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” В.Н.Осипова на конференции "Ураган лжи в 100-летие антирусской революции”, которая состоялась в 29 июля 2017 года в городе Москве.

Духовная агрессия апостасии: доклад В.Н. ОсиповаДорогие отцы, братья и сестры! Предлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Осипова В.Н. на конференции "Духовная агрессия апостасии”, которая состоялась 27 января 2018 г. от Р.Х. в г. Москва.

9-й день со дня кончины Владимира Николаевича Осипова20 октября 2020 года скончался Владимир Николаевич Осипов - историк, публицист, общественный деятель, бессменный глава Союза "Христианское Возрождение", сопредседатель Союза Православных Братств, член Главного совета Союза Русского Народа, член Президиума Российского общенародного союза. Умер на следующий день после госпитализации в реанимацию ГКБ № 33 г. Москвы. 

Календарь

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Март 2021 (1)
Ноябрь 2020 (5)
Октябрь 2020 (59)
Сентябрь 2020 (106)
Август 2020 (120)
Июль 2020 (143)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Памяти Владимира Николаевича ОсиповаВладимир Николаевич Осипов родился 9 августа 1938 года в г. Сланцы Ленинградской области в семье школьных учителей. В 1944 году в эвакуации принял Святое Крещение в храме г. Пугачев Саратовской области. В 1955-1959 годах учился на историческом факультете МГУ имени М.В. Ломоносова, где познакомился со студентом Анатолием Ивановым. После ареста А.М. Иванова органами КГБ за политические высказывания В.Н. Осипов публично выступил перед студентами в его защиту и был исключен из университета. Заканчивал образование на заочном отделении исторического факультета Московского педагогического института. 

Россия над пропастью Нового мирового порядка: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Владимира Николаевича Осипова на конференции "Россия над пропастью Нового мирового порядка”, которая состоялась в Москве 10 сентября 2016 г. от Р.Х. Доклад этот, произнесенный более 4 лет назад, до сих пор не потерял своей актуальности, как и большинство выступлений почившего Владимира Николаевича, русского патриота, преданного России всей душой, болеющего за свое родное Отечество - Русь Православную! 

Вероотступничество – главная угроза безопасности России: доклад В.Н. ОсиповаДорогие читатели! В память о почившем Владимире Николаевиче Осипове предлагаем Вашему вниманию его доклад на конференции "Вероотступничество – главная угроза безопасности России”, которая состоялась в Москве 16 января 2016 г. Вероотступничество - главная беда нашего времени, охватывающая и мирян, и монашествующих, и духовенство. Вероотступничество есть отвращение своего сердца от Бога, уклонение с пути праведности, уклонение от Евангелия... Слово Владимира Николаевича подтверждает эти вероучительные истины и заставляет нас задуматься...

© Русь-Фронт
Православие в России