Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; DLE_Comments has a deprecated constructor in /home/users/j/j1109842/domains/rusfront.ru/engine/classes/comments.class.php on line 7 АРХИЕПИСКОП ЗАЩИЩАЕТ ПРАВА ВЕРУЮЩИХ ГРАЖДАН
Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(26-10-2011, 00:30)

АРХИЕПИСКОП ЗАЩИЩАЕТ ПРАВА ВЕРУЮЩИХ ГРАЖДАН

Русь-фронт информационно-православный вестникКо мне как к правящему архиерею Запорожской и Мелитопольской епархии поступает большое количество обращений православной паствы, не согласной с действующей в Украине системой цифровых идентификаторов личности, а также с возможным внедрением электронных удостоверений личности (паспортов).
Данные вопросы уже не раз были предметом детального обсуждения на заседаниях Священного Синода Украинской Православной Церкви, результатом которых были обращения к высшим органам государственной власти Священного Синода и лично Предстоятеля УПЦ - Блаженнейшего Владимира, митрополита Киевского и всея Украины. Мы поддерживаем нашего Предстоятеля и Священный Синод. Понимаем, что законы Украины должны соответствовать европейским и международным нормам, но в тоже время они должны служить человеку, защищать ее права и свободу. «Нельзя допустить, чтобы любые причины послужили уничтожением наивысшего достоинства человека - его свободы», - говорится в обращении Блаженнейшего Владимира, митрополита Киевского и всея Украины от 17.03.2010г.
Основы учения Русской Православной Церкви о достоинстве, свободе и правах человека, принятые Архиерейским Собором РПЦ в 2008 г., закрепляют принцип, в соответствии с которым частная жизнь, мировоззрение и свобода людей не должна быть предметом тотального контроля. Неприемлемым является также сбор, накопление и использование информации обо всех сторонах жизни людей без их согласия.
От имени запорожской паствы почтительно прошу Вас содействовать урегулированию создавшейся ситуации и разработать альтернативную систему регистрации физических лиц и религиозных организаций. Прошу на законодательном уровне предусмотреть право для верующих граждан на свободный выбор различных видов регистрации, ни в коем случае не принуждая к принятию идентификационных номеров и других документов с цифровыми кодами.
Благословение Божие да пребудет с Вами.
С любовью о Господе Архиепископ Запорожский и Мелитопольский Лука.

От редакции РФ:
В России проблема ИНН, электронных карт и прочих атрибутов антихристовой глобализации, а так же нарушения прав верующих граждан, не желающих их принимать, тоже стоит весьма остро. Священноначалию Русской Православной Церкви, как архиепископу Луке, не мешало бы обратиться с аналогичной просьбой к народным депутатам Госдумы Российской Федерации.

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:
26 октября 2011 09:51
Антон Симаков пишет:

Вот бы и наши архиереи поддержали свой народ!
[signature]
{signature}
[/signature]
26 октября 2011 10:09
Покровский Леонид пишет:

Архиереи? хоть бы один выступил.
[signature]
{signature}
[/signature]
26 октября 2011 13:11
Закалюжная Елена пишет:

Зачем так с наездом? Наше священноначалие тоже обращалось к властям по этому вопросу.
[signature]
{signature}
[/signature]
26 октября 2011 16:55
Смелков И пишет:

Мне вообще кажется, что как бы кто не выступал, ИНН и пр. электронные документы все равно примут.
[signature]
{signature}
[/signature]
26 октября 2011 17:01
Виталий Беляков пишет:

То, что примут документ, так или иначе, это понятно. Но благодаря таким пастырям как архиепископ Лука Господь оттягивает это страшное время.
[signature]
{signature}
[/signature]
26 октября 2011 17:15
Михаил Серебряков пишет:

Виталий Беляков,Согласен с вашим мнением.
[signature]
{signature}
[/signature]
26 октября 2011 18:33
Мария Колычева пишет:

Хорошо, что такие архипастыри есть, благодаря им Господь нас еще милует.
[signature]
{signature}
[/signature]
27 октября 2011 08:06
Инна пишет:

Помоги нам всем Господи!
[signature]
{signature}
[/signature]
28 октября 2011 09:56
Марченко пишет:

Тут, наверное, вообще возмущения не к чему. На Украине священство защищает верующих от ИНН, а в России от содомитов и абортов.
[signature]
{signature}
[/signature]
28 октября 2011 10:06
Соловьев пишет:

Да каждому свой Крест.
[signature]
{signature}
[/signature]

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Религия и национальная безопасность в современной России: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Союза "Христианское Возрождение” и Движения "СНМП” В.Н.Осипова на круглом столе "Религия и национальная безопасность в современной России”. г.Москва, 27 марта 2016 года от Р.Х.

Ураган лжи в 100-летие антирусской революции: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” В.Н.Осипова на конференции "Ураган лжи в 100-летие антирусской революции”, которая состоялась в 29 июля 2017 года в городе Москве.

Духовная агрессия апостасии: доклад В.Н. ОсиповаДорогие отцы, братья и сестры! Предлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Осипова В.Н. на конференции "Духовная агрессия апостасии”, которая состоялась 27 января 2018 г. от Р.Х. в г. Москва.

9-й день со дня кончины Владимира Николаевича Осипова20 октября 2020 года скончался Владимир Николаевич Осипов - историк, публицист, общественный деятель, бессменный глава Союза "Христианское Возрождение", сопредседатель Союза Православных Братств, член Главного совета Союза Русского Народа, член Президиума Российского общенародного союза. Умер на следующий день после госпитализации в реанимацию ГКБ № 33 г. Москвы. 

Календарь

«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Март 2021 (1)
Ноябрь 2020 (5)
Октябрь 2020 (59)
Сентябрь 2020 (106)
Август 2020 (120)
Июль 2020 (143)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Памяти Владимира Николаевича ОсиповаВладимир Николаевич Осипов родился 9 августа 1938 года в г. Сланцы Ленинградской области в семье школьных учителей. В 1944 году в эвакуации принял Святое Крещение в храме г. Пугачев Саратовской области. В 1955-1959 годах учился на историческом факультете МГУ имени М.В. Ломоносова, где познакомился со студентом Анатолием Ивановым. После ареста А.М. Иванова органами КГБ за политические высказывания В.Н. Осипов публично выступил перед студентами в его защиту и был исключен из университета. Заканчивал образование на заочном отделении исторического факультета Московского педагогического института. 

Россия над пропастью Нового мирового порядка: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Владимира Николаевича Осипова на конференции "Россия над пропастью Нового мирового порядка”, которая состоялась в Москве 10 сентября 2016 г. от Р.Х. Доклад этот, произнесенный более 4 лет назад, до сих пор не потерял своей актуальности, как и большинство выступлений почившего Владимира Николаевича, русского патриота, преданного России всей душой, болеющего за свое родное Отечество - Русь Православную! 

Вероотступничество – главная угроза безопасности России: доклад В.Н. ОсиповаДорогие читатели! В память о почившем Владимире Николаевиче Осипове предлагаем Вашему вниманию его доклад на конференции "Вероотступничество – главная угроза безопасности России”, которая состоялась в Москве 16 января 2016 г. Вероотступничество - главная беда нашего времени, охватывающая и мирян, и монашествующих, и духовенство. Вероотступничество есть отвращение своего сердца от Бога, уклонение с пути праведности, уклонение от Евангелия... Слово Владимира Николаевича подтверждает эти вероучительные истины и заставляет нас задуматься...

© Русь-Фронт
Православие в России