Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(27-10-2011, 00:25)

В МОСКВЕ КРЕПКО ВЗЯЛИСЬ ЗА СОДОМИТОВ

Русь-фронт информационно-православный вестникСовсем недавно мы публиковали статью, о планах содомитов пикетировать здание Минздравсоцразвития в Москве с целью признать их извращения нормой.

Напомним, что  протестующие выступили против внесения в 2013 и 2015 годах в диагностическо-статистический справочник международной классификации болезней ВОЗ заболевания «гендерная дисфория» и «расстройство гендерной идентичности». Разрешение на митинг содомиты не получили, т.к. столичные власти отказали в проведении мероприятия, сославшись на негативную и возможно агрессивную реакцию общества.
Все же извращенцы решили рискнуть, и, 22 октября к Минздравсоцразвитию прибыли, и транспоранты «за депатологизацию трансгендерности» развернули, после чего были незамедлительно доставлены в полицию. Среди задержанных активистов-содомитов присутствовали: Анно Комаров и Алексей Киселев («GayRussia», Москва), Юрий Гавриков («Равноправие», Санкт-Петербург), а также глава оргкомитета Московского гей-прайда Александр Наумчик и Глеб Ситников. Все они после задержания доставлены в ОВД Тверского района для составления протоколов. Разбирательство передадут в мировой суд. Однако содомиты традиционно намерены отстаивать свои права на уровне европейского суда.


Думается, читателю будет интересно узнать, что гендерная дисфория – заболевание, при котором человек, имеющий ярко выраженные половые признаки, психологически считает себя представителем противоположенного пола, что  вызывает чувство неудовлетворенности.


Михаил Крылов

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:
27 октября 2011 07:54
Степан пишет:

Слава Богу, что правительство обратило внимание на этих извращенцев!
[signature]
{signature}
[/signature]
27 октября 2011 07:59
Николай Веткин пишет:

Да это не за содомитов взялись, а просто бояться, как бы им честной народ по голове не настучал.
[signature]
{signature}
[/signature]
27 октября 2011 08:01
Мария Колычева пишет:

Ну, пусть хоть чего-нибудь бояться. Зато может в следующем году гей-парада не будет.
[signature]
{signature}
[/signature]
27 октября 2011 08:08
Инна пишет:

Мне тоже так кажется, что это не содомиты всех достали, а простые люди, которые просто готовы порвать этих извращенцев.
[signature]
{signature}
[/signature]
28 октября 2011 10:01
Марченко пишет:

Может уже, наконец, поставят на место этих извращенцев.
[signature]
{signature}
[/signature]
28 октября 2011 10:06
Соловьев пишет:

Их били-били, а они все права качают, ну что за люди?
[signature]
{signature}
[/signature]
28 октября 2011 10:27
Понамарев Василий пишет:

И чего они из кожи вон лезут? Все равно они свои права не отвоюют.
[signature]
{signature}
[/signature]
28 октября 2011 11:06
Михаил Серебряков пишет:

Били-били, да не добили.
[signature]
{signature}
[/signature]
28 октября 2011 11:10
Прохоров Олег пишет:

Надо всех извращенце депортировать в Америку!
[signature]
{signature}
[/signature]
28 октября 2011 11:15
Рекутских Наталья пишет:

Конечно, плохо били, вон он как улыбается.
[signature]
{signature}
[/signature]
29 октября 2011 10:30
Зураб Гвелидзе пишет:

Неважно как, главное, что теперь содомиты понесут наказание по заслугам.
[signature]
{signature}
[/signature]

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Те, кто внедряет всё это у нас – агенты влияния и законченные идиоты«Достаточно долгое время те люди, которые пытались скрывать некоторые тайны, всплывающие сегодня на фоне коронавируса, тыкали пальцем в тех, кто об этих тайнах открыто говорил, называя их конспирологами и обвиняя в приверженности теории заговора. Всё это было такими попытками дискредитации людей. И когда это повторялось из года в год, некоторые из тех, в кого тыкали, действительно начинали смущаться. Кто-то боится, что ему прилепят этот ярлык конспиролога. 

Каковы «рекомендации» по открытию храмов от РоспотребнадзораЧиновники ведомства настаивают на целом ряде ограничений при возобновлении допуска верующих на богослужения. Стариков в храмы пускать они не хотят… Роспотребнадзор продолжил указывать Русской Православной Церкви как ей осуществлять богослужения, Таинства и церковные церемонии в условиях карантина и при возобновлении допуска в храмы верующих мирян. Надо сказать, что требования к духовенству и верующим оказались едва ли не строже, чем...

Вся жизнь – онлайн?Человек рожден для жизни в реальном мире. Бог создал этот мир для человека, сделав его венцом Своего творения, и дал ему дар – владеть миром. И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, [и над зверями,] и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле (Быт. 1, 26-27). 

В храмы ходить будет нельзя…Многие из нас помнят пророчество преподобного Кукши Одесского: «Церкви будут, но ходить христианину православному в них нельзя будет». Вот и дожили мы до этих времен, когда верующему, чтобы сходить на праздник в храм Божий или помолиться в воскресный день, препятствуют не только государственные власти и полиция, но и сами архиереи и настоятели. Недавно попробовал выписать QR-код, чтобы в воскресенье пойти в храм...

Календарь

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Июнь 2020 (10)
Май 2020 (132)
Апрель 2020 (149)
Март 2020 (143)
Февраль 2020 (74)
Январь 2020 (107)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Наказание за веру – для христианина наградаНа сегодняшний день верующих тревожат две главные мысли: как достойно перенести гонения, которые, скорее всего, нам готовит нынешнее неспокойное время, и состоится ли предсказанное старцами возрождение Триединой Руси, о котором говорили преподобный Серафим Саровский, святой праведный Иоанн Кронштадтский, преподобные Оптинские старцы и их духовные преемники – протоиерей Николай (Гурьянов) и схиигумен Иероним Санаксарский. Относительно первого вопроса скажу, что всегда, в любой ситуации, нам необходимо хранить мир в душе. Как об этом говорил преподобный Серафим: «Стяжи дух мирен». 

Неделя 7-я по Пасхе, святых отцов I Вселенского Собора «Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа» (Ин. 17, 3). Ныне, дети, вы слышали в Евангелии, что Господь Иисус Христос пред страданиями Своими возвел очи Свои на небо и молился об учениках Своих. Он молился о том, чтобы после Его отшествия, когда ученики Его останутся одни в этом мире среди людей, которые гнали и ненавидели Его, Бог Отец сохранил их от всякого зла, чтобы они остались такими же чистыми, какими были во время земной жизни Самого Господа Иисуса Христа. Господь потому молился об этом, что если ученики Его останутся чистыми и святыми, то все люди, которые будут слушать их...

искусственный интеллект, контроль над людьмиИскусственный интеллект – это область науки и инжиниринга, которая занимается разработкой и созданием компьютерных программ и машин, обладающих интеллектом. Работа такой программы построена на случайном выборе переменной – это могут быть числа, слова, предложения. То есть программа из списка сама условно выбирает то или иное цифровое значение и выполняет команду (запрограммированное ранее действие). В этом и заключается интеллектуальность – в возможности программы самой делать выбор. Список ее действий составляет человек; соответственно, программа ограничена, она может выполнять только те команды, которые прописал человек. К примеру, создается условие. 

© Русь-Фронт
Православие в России