Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; DLE_Comments has a deprecated constructor in /home/users/j/j1109842/domains/rusfront.ru/engine/classes/comments.class.php on line 7 В МОСКВЕ КРЕПКО ВЗЯЛИСЬ ЗА СОДОМИТОВ
Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(27-10-2011, 00:25)

В МОСКВЕ КРЕПКО ВЗЯЛИСЬ ЗА СОДОМИТОВ

Русь-фронт информационно-православный вестникСовсем недавно мы публиковали статью, о планах содомитов пикетировать здание Минздравсоцразвития в Москве с целью признать их извращения нормой.

Напомним, что  протестующие выступили против внесения в 2013 и 2015 годах в диагностическо-статистический справочник международной классификации болезней ВОЗ заболевания «гендерная дисфория» и «расстройство гендерной идентичности». Разрешение на митинг содомиты не получили, т.к. столичные власти отказали в проведении мероприятия, сославшись на негативную и возможно агрессивную реакцию общества.
Все же извращенцы решили рискнуть, и, 22 октября к Минздравсоцразвитию прибыли, и транспоранты «за депатологизацию трансгендерности» развернули, после чего были незамедлительно доставлены в полицию. Среди задержанных активистов-содомитов присутствовали: Анно Комаров и Алексей Киселев («GayRussia», Москва), Юрий Гавриков («Равноправие», Санкт-Петербург), а также глава оргкомитета Московского гей-прайда Александр Наумчик и Глеб Ситников. Все они после задержания доставлены в ОВД Тверского района для составления протоколов. Разбирательство передадут в мировой суд. Однако содомиты традиционно намерены отстаивать свои права на уровне европейского суда.


Думается, читателю будет интересно узнать, что гендерная дисфория – заболевание, при котором человек, имеющий ярко выраженные половые признаки, психологически считает себя представителем противоположенного пола, что  вызывает чувство неудовлетворенности.


Михаил Крылов

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:
27 октября 2011 07:54
Степан пишет:

Слава Богу, что правительство обратило внимание на этих извращенцев!
[signature]
{signature}
[/signature]
27 октября 2011 07:59
Николай Веткин пишет:

Да это не за содомитов взялись, а просто бояться, как бы им честной народ по голове не настучал.
[signature]
{signature}
[/signature]
27 октября 2011 08:01
Мария Колычева пишет:

Ну, пусть хоть чего-нибудь бояться. Зато может в следующем году гей-парада не будет.
[signature]
{signature}
[/signature]
27 октября 2011 08:08
Инна пишет:

Мне тоже так кажется, что это не содомиты всех достали, а простые люди, которые просто готовы порвать этих извращенцев.
[signature]
{signature}
[/signature]
28 октября 2011 10:01
Марченко пишет:

Может уже, наконец, поставят на место этих извращенцев.
[signature]
{signature}
[/signature]
28 октября 2011 10:06
Соловьев пишет:

Их били-били, а они все права качают, ну что за люди?
[signature]
{signature}
[/signature]
28 октября 2011 10:27
Понамарев Василий пишет:

И чего они из кожи вон лезут? Все равно они свои права не отвоюют.
[signature]
{signature}
[/signature]
28 октября 2011 11:06
Михаил Серебряков пишет:

Били-били, да не добили.
[signature]
{signature}
[/signature]
28 октября 2011 11:10
Прохоров Олег пишет:

Надо всех извращенце депортировать в Америку!
[signature]
{signature}
[/signature]
28 октября 2011 11:15
Рекутских Наталья пишет:

Конечно, плохо били, вон он как улыбается.
[signature]
{signature}
[/signature]
29 октября 2011 10:30
Зураб Гвелидзе пишет:

Неважно как, главное, что теперь содомиты понесут наказание по заслугам.
[signature]
{signature}
[/signature]

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Религия и национальная безопасность в современной России: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Союза "Христианское Возрождение” и Движения "СНМП” В.Н.Осипова на круглом столе "Религия и национальная безопасность в современной России”. г.Москва, 27 марта 2016 года от Р.Х.

Ураган лжи в 100-летие антирусской революции: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” В.Н.Осипова на конференции "Ураган лжи в 100-летие антирусской революции”, которая состоялась в 29 июля 2017 года в городе Москве.

Духовная агрессия апостасии: доклад В.Н. ОсиповаДорогие отцы, братья и сестры! Предлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Осипова В.Н. на конференции "Духовная агрессия апостасии”, которая состоялась 27 января 2018 г. от Р.Х. в г. Москва.

9-й день со дня кончины Владимира Николаевича Осипова20 октября 2020 года скончался Владимир Николаевич Осипов - историк, публицист, общественный деятель, бессменный глава Союза "Христианское Возрождение", сопредседатель Союза Православных Братств, член Главного совета Союза Русского Народа, член Президиума Российского общенародного союза. Умер на следующий день после госпитализации в реанимацию ГКБ № 33 г. Москвы. 

Календарь

«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Март 2021 (1)
Ноябрь 2020 (5)
Октябрь 2020 (59)
Сентябрь 2020 (106)
Август 2020 (120)
Июль 2020 (143)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Памяти Владимира Николаевича ОсиповаВладимир Николаевич Осипов родился 9 августа 1938 года в г. Сланцы Ленинградской области в семье школьных учителей. В 1944 году в эвакуации принял Святое Крещение в храме г. Пугачев Саратовской области. В 1955-1959 годах учился на историческом факультете МГУ имени М.В. Ломоносова, где познакомился со студентом Анатолием Ивановым. После ареста А.М. Иванова органами КГБ за политические высказывания В.Н. Осипов публично выступил перед студентами в его защиту и был исключен из университета. Заканчивал образование на заочном отделении исторического факультета Московского педагогического института. 

Россия над пропастью Нового мирового порядка: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Владимира Николаевича Осипова на конференции "Россия над пропастью Нового мирового порядка”, которая состоялась в Москве 10 сентября 2016 г. от Р.Х. Доклад этот, произнесенный более 4 лет назад, до сих пор не потерял своей актуальности, как и большинство выступлений почившего Владимира Николаевича, русского патриота, преданного России всей душой, болеющего за свое родное Отечество - Русь Православную! 

Вероотступничество – главная угроза безопасности России: доклад В.Н. ОсиповаДорогие читатели! В память о почившем Владимире Николаевиче Осипове предлагаем Вашему вниманию его доклад на конференции "Вероотступничество – главная угроза безопасности России”, которая состоялась в Москве 16 января 2016 г. Вероотступничество - главная беда нашего времени, охватывающая и мирян, и монашествующих, и духовенство. Вероотступничество есть отвращение своего сердца от Бога, уклонение с пути праведности, уклонение от Евангелия... Слово Владимира Николаевича подтверждает эти вероучительные истины и заставляет нас задуматься...

© Русь-Фронт
Православие в России