Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(28-10-2011, 00:25)

КТО СКАЗАЛ, ЧТО В СЕМЬЕ СОДОМИТОВ МОГУТ БЫТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ДЕТИ?

Русь-фронт информационно-православный вестникСреди «умных» людей, лояльно относящихся к гомосексуалистам, бытует мнение, что они могут воспитать нормального ребенка. Т.е. не сделать морального урода из того, кого они приютили.
Однако каждое действие содомитов говорит об обратном. Но те, кто в этом еще сомневается, мы предлагаем прочитать сию статью.

Как передают Вести ФМ, семейная пара двух лесбиянок из Калифорнии утверждает, что их приемный 11-летний сын Томми очень хочет стать девочкой по имени Тамми. И именно поэтому родительницы решили отодвинуть естественное половое созревание сынишки с помощью блокировки гормонов до 14 или 15 лет, чтобы у него было больше времени подумать, какой же пол выбрать.
Эта бредовая история наделала много шума после показа на американском телевидении «Фокс». Общественное мнение Калифорнии разделилось на два непримиримых лагеря.


Сторонники лесбийской семейной пары, т.е. «умные» люди, утверждают, что гормоны, блокирующие половое созревание, вызывают минимальные побочные эффекты, и это единственное средство помочь ребенку, который не уверен, что хочет оставаться мальчиком всю дальнейшую жизнь. Директор образовательных программ калифорнийской неправительственной организации «Гендерный спектр» Джоел Баум считает, что гормональная терапия в раннем подростковом возрасте - это новые возможности и дополнительное время для родителей тех детей, которые не уверены в принадлежности к своему полу.


Критики подобной политики возражают - в 11 лет дети слишком малы, чтобы принимать такие драматические решения в своей жизни, как начало блокирующей гормональной терапии, и ответственность за такое решение лежит полностью на родителях. Поэтому лесбийская пара Паулин Морено и Дебра Лобель являются безответственными мамашами, и органы опеки должны исследовать поподробнее, что происходит в этом "семействе".
Доктор Пол МакХаг, профессор психиатрии Университета Джона Хопкинса, считает, что кормить 11-летнего мальчика гормонами, это такое же преступление, как сделать липосакцию анорексичному ребенку. Это психические нарушения, а не проблемы растущего тела ребенка, смена пола не поможет ему совладать со своей психикой, утверждает психиатр.


С ним согласен главный редактор отдела здоровья Foxnews Мэнни Альварес: «Даже взрослые транссексуалы, употребляющие гормоны, входят в группу риска - у них более высокие шансы получить проблемы с сосудами или заболеть раком. Что уж говорить о ребенке?».
Но даже медицинским светилам очень сложно спорить, когда речь идет о гомосексуальных парах, присутствует страх, что их обвинят в «нетерпимости к меньшинствам».


Морено и Лобель, "родительницы" Томаса, которого они теперь именуют Тамми, сообщили в интервью британской газете Daily Mail, что мальчик начал принимать блокаторы гормонов этим летом и будет продолжать блокировать гормональный рост до 14-15 лет. Тогда семейство и решит, кем стать Томми - мужчиной или женщиной. Хотя ответ, похоже, все и так знают. По утверждению "мамаш", Томас начал говорить, что хочет быть девочкой, когда ему было 3 года. У него было нарушение речи, и объяснялся он с помощью языка жестов. Когда же Томасу исполнилось 7, он грозился отрезать свои гениталии, и мальчика отвели к врачу. С тех пор в личном деле ребенка стоит запись: «Синдром желания смены пола».
Что дальше будет происходить в этой калифорнийской "семье" - непонятно. После огласки этого случая любое вмешательство органов опеки над детьми будет встречено в штыки сторонниками лесбийской пары и трансгендерных изменений. Всему виной - все большая открытость общества к экспериментам, считают американские психиатры. Один из самых назревших законов, которые сейчас дебатируются в Америке, - запрет на гормональную терапию, подобную той, что получает мальчик Томас, до 18-20 летнего возраста.


Что же мы можем сказать в этом случаи?  Не зря святой Апостол говорил о содомитах, что дела их достойны смерти!


Анна Тропинина

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:
28 октября 2011 09:59
Марченко пишет:

Вот точно разум у них Господь отнял.
[signature]
{signature}
[/signature]
28 октября 2011 10:04
Соловьев пишет:

Совсем что ли????????? Парень хочет стать девчонкой??? Ну, это уже слишком!
[signature]
{signature}
[/signature]
28 октября 2011 10:24
Понамарев Василий пишет:

Мальчик хочет стать девочкой… все кто думает, что он здоров, просто оптимисты.
[signature]
{signature}
[/signature]
28 октября 2011 10:52
Михаил Серебряков пишет:

Когда у тебя оба родителя мамы, тут волей неволей девочкой захочешь стать.
[signature]
{signature}
[/signature]
28 октября 2011 11:11
Прохоров Олег пишет:

Больные люди…
[signature]
{signature}
[/signature]
28 октября 2011 11:12
Рекутских Наталья пишет:

Бедные дети! sad
[signature]
{signature}
[/signature]
29 октября 2011 10:29
Зураб Гвелидзе пишет:

Волосы на голове дыбом встают, от такого!
[signature]
{signature}
[/signature]
29 октября 2011 10:37
Ивченко Матвей пишет:

Ладно эти извращении погибают, но зачем детей-то с собой в ад тащить!
[signature]
{signature}
[/signature]
29 октября 2011 10:47
Карташов В пишет:

Дела их достойны смерти!
[signature]
{signature}
[/signature]
29 октября 2011 10:49
Мария Степанова пишет:

И откуда берутся защитники этих нелюдей, я не понимаю!
[signature]
{signature}
[/signature]
29 октября 2011 10:51
Руденко Игорь пишет:

От туда, откуда и содомиты.
[signature]
{signature}
[/signature]

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Те, кто внедряет всё это у нас – агенты влияния и законченные идиоты«Достаточно долгое время те люди, которые пытались скрывать некоторые тайны, всплывающие сегодня на фоне коронавируса, тыкали пальцем в тех, кто об этих тайнах открыто говорил, называя их конспирологами и обвиняя в приверженности теории заговора. Всё это было такими попытками дискредитации людей. И когда это повторялось из года в год, некоторые из тех, в кого тыкали, действительно начинали смущаться. Кто-то боится, что ему прилепят этот ярлык конспиролога. 

Каковы «рекомендации» по открытию храмов от РоспотребнадзораЧиновники ведомства настаивают на целом ряде ограничений при возобновлении допуска верующих на богослужения. Стариков в храмы пускать они не хотят… Роспотребнадзор продолжил указывать Русской Православной Церкви как ей осуществлять богослужения, Таинства и церковные церемонии в условиях карантина и при возобновлении допуска в храмы верующих мирян. Надо сказать, что требования к духовенству и верующим оказались едва ли не строже, чем...

Вся жизнь – онлайн?Человек рожден для жизни в реальном мире. Бог создал этот мир для человека, сделав его венцом Своего творения, и дал ему дар – владеть миром. И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, [и над зверями,] и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле (Быт. 1, 26-27). 

В храмы ходить будет нельзя…Многие из нас помнят пророчество преподобного Кукши Одесского: «Церкви будут, но ходить христианину православному в них нельзя будет». Вот и дожили мы до этих времен, когда верующему, чтобы сходить на праздник в храм Божий или помолиться в воскресный день, препятствуют не только государственные власти и полиция, но и сами архиереи и настоятели. Недавно попробовал выписать QR-код, чтобы в воскресенье пойти в храм...

Календарь

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Июнь 2020 (10)
Май 2020 (132)
Апрель 2020 (149)
Март 2020 (143)
Февраль 2020 (74)
Январь 2020 (107)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Наказание за веру – для христианина наградаНа сегодняшний день верующих тревожат две главные мысли: как достойно перенести гонения, которые, скорее всего, нам готовит нынешнее неспокойное время, и состоится ли предсказанное старцами возрождение Триединой Руси, о котором говорили преподобный Серафим Саровский, святой праведный Иоанн Кронштадтский, преподобные Оптинские старцы и их духовные преемники – протоиерей Николай (Гурьянов) и схиигумен Иероним Санаксарский. Относительно первого вопроса скажу, что всегда, в любой ситуации, нам необходимо хранить мир в душе. Как об этом говорил преподобный Серафим: «Стяжи дух мирен». 

Неделя 7-я по Пасхе, святых отцов I Вселенского Собора «Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа» (Ин. 17, 3). Ныне, дети, вы слышали в Евангелии, что Господь Иисус Христос пред страданиями Своими возвел очи Свои на небо и молился об учениках Своих. Он молился о том, чтобы после Его отшествия, когда ученики Его останутся одни в этом мире среди людей, которые гнали и ненавидели Его, Бог Отец сохранил их от всякого зла, чтобы они остались такими же чистыми, какими были во время земной жизни Самого Господа Иисуса Христа. Господь потому молился об этом, что если ученики Его останутся чистыми и святыми, то все люди, которые будут слушать их...

искусственный интеллект, контроль над людьмиИскусственный интеллект – это область науки и инжиниринга, которая занимается разработкой и созданием компьютерных программ и машин, обладающих интеллектом. Работа такой программы построена на случайном выборе переменной – это могут быть числа, слова, предложения. То есть программа из списка сама условно выбирает то или иное цифровое значение и выполняет команду (запрограммированное ранее действие). В этом и заключается интеллектуальность – в возможности программы самой делать выбор. Список ее действий составляет человек; соответственно, программа ограничена, она может выполнять только те команды, которые прописал человек. К примеру, создается условие. 

© Русь-Фронт
Православие в России