Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; DLE_Comments has a deprecated constructor in /home/users/j/j1109842/domains/rusfront.ru/engine/classes/comments.class.php on line 7 КАТОЛИЧЕСКИЕ КАРДИНАЛЫ ПОТЕРЯЛИ ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА ВЕРУЮЩИХ СВОЙ АВТОРИТЕТ
Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(31-10-2011, 00:25)

КАТОЛИЧЕСКИЕ КАРДИНАЛЫ ПОТЕРЯЛИ ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА ВЕРУЮЩИХ СВОЙ АВТОРИТЕТ

Русь-фронт информационно-православный вестник
Еретики-католики – богохульники
, - учат Святые Отцы Православной Церкви, - их догмат об исхождении Духа Святого и от Сына – FILIOQUE – является хулой на Духа Святого, которая не прощается ни в нынешнем веке, ни в будущем.

Как выяснилось из проведенного ранее опроса, 86% американских католиков испытывают сомнения в учении своей "церкви". По всей видимости, не до конца еще уснула совесть американцев, и они начали чувствовать лживость католицизма. Для 88% "последователей" латинского учения в США важнее поведение человека, чем его принадлежность к католической вере. Таковы результаты исследования, опубликованного в журнале "National Catholic Reporter".

Анализ опроса показывает также отход от религиозной практики верующих. Согласно данным исследований 1987 г., 44% католиков США, по крайней мере, раз в неделю участвовали в мессе. На сегодняшний день, лишь 31% еженедельно посещает костелы. При этом отмечен рост верующих, которые молятся в костеле минимум раз в месяц. За последние 14 лет их число увеличилось с 26% до 47%.

Исследователи особо отметили тот факт, что четверо из десяти верующих считают, что могли бы оставаться добрыми католиками, не веря в латинское "Пресуществление хлеба и вина" во время мессы.  А 27% вообще не считают центральным моментом учения католической "церкви" веру в Воскресение Иисуса Христа. 67% считают наиболее важным аспектом учения - помощь бедным, 46% - ежедневную молитву.

Все тайное становится явным. Ведь не зря Авторы исследования отмечают сегодня все большую потерю авторитета Ватикана во всех возрастных группах. Отказ папистов от однополых "браков" а также целибат духовенства большинство католиков теперь не считают за норму. Даже в вопросах морали, таких как сексуальные отношения до и вне брака, большинство верующих следует своему собственному мнению, а не советам патеров. Католические кардиналы США также потеряли для большинства верующих свой авторитет как духовные руководители.

Что касается темы сексуальных злоупотреблений со стороны католического духовенства, 83% католиков утверждают, что скандалы значительно повредили авторитету папских лидеров. 77% видят в этом также ущерб для текущей деятельности патеров. И только 29% отмечают, что католические "епископы" хорошо справились с урегулированием скандалов.

Георгий Капышников

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:
1 ноября 2011 09:31
Sed12 пишет:

может до католиков и правда что-то дойдет
[signature]
{signature}
[/signature]
4 ноября 2011 13:15
Nikitin пишет:

чувствуют лож люди!
[signature]
{signature}
[/signature]
4 ноября 2011 13:17
Bust пишет:

душу не обманешь
[signature]
{signature}
[/signature]
4 ноября 2011 13:22
ier_nikolay пишет:

душу, конечно, не обманешь, но ее можно прельстить. Вот как Мартин Лютер, тоже был против латинской ереси, однако ж, баз Православной веры впал еще в большее заблужде
ние
[signature]
{signature}
[/signature]
4 ноября 2011 13:33
oleg пишет:

у католиков вообще бардак твориться, откуда тут сомнениям не взяться
[signature]
{signature}
[/signature]
4 ноября 2011 13:35
anatoly пишет:

особенно когда каждый второй кардинал извращенец
[signature]
{signature}
[/signature]
4 ноября 2011 13:37
Marat пишет:

да, я бы тоже начал сомневаться
[signature]
{signature}
[/signature]

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Религия и национальная безопасность в современной России: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Союза "Христианское Возрождение” и Движения "СНМП” В.Н.Осипова на круглом столе "Религия и национальная безопасность в современной России”. г.Москва, 27 марта 2016 года от Р.Х.

Ураган лжи в 100-летие антирусской революции: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” В.Н.Осипова на конференции "Ураган лжи в 100-летие антирусской революции”, которая состоялась в 29 июля 2017 года в городе Москве.

Духовная агрессия апостасии: доклад В.Н. ОсиповаДорогие отцы, братья и сестры! Предлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Осипова В.Н. на конференции "Духовная агрессия апостасии”, которая состоялась 27 января 2018 г. от Р.Х. в г. Москва.

9-й день со дня кончины Владимира Николаевича Осипова20 октября 2020 года скончался Владимир Николаевич Осипов - историк, публицист, общественный деятель, бессменный глава Союза "Христианское Возрождение", сопредседатель Союза Православных Братств, член Главного совета Союза Русского Народа, член Президиума Российского общенародного союза. Умер на следующий день после госпитализации в реанимацию ГКБ № 33 г. Москвы. 

Календарь

«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Март 2021 (1)
Ноябрь 2020 (5)
Октябрь 2020 (59)
Сентябрь 2020 (106)
Август 2020 (120)
Июль 2020 (143)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Памяти Владимира Николаевича ОсиповаВладимир Николаевич Осипов родился 9 августа 1938 года в г. Сланцы Ленинградской области в семье школьных учителей. В 1944 году в эвакуации принял Святое Крещение в храме г. Пугачев Саратовской области. В 1955-1959 годах учился на историческом факультете МГУ имени М.В. Ломоносова, где познакомился со студентом Анатолием Ивановым. После ареста А.М. Иванова органами КГБ за политические высказывания В.Н. Осипов публично выступил перед студентами в его защиту и был исключен из университета. Заканчивал образование на заочном отделении исторического факультета Московского педагогического института. 

Россия над пропастью Нового мирового порядка: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Владимира Николаевича Осипова на конференции "Россия над пропастью Нового мирового порядка”, которая состоялась в Москве 10 сентября 2016 г. от Р.Х. Доклад этот, произнесенный более 4 лет назад, до сих пор не потерял своей актуальности, как и большинство выступлений почившего Владимира Николаевича, русского патриота, преданного России всей душой, болеющего за свое родное Отечество - Русь Православную! 

Вероотступничество – главная угроза безопасности России: доклад В.Н. ОсиповаДорогие читатели! В память о почившем Владимире Николаевиче Осипове предлагаем Вашему вниманию его доклад на конференции "Вероотступничество – главная угроза безопасности России”, которая состоялась в Москве 16 января 2016 г. Вероотступничество - главная беда нашего времени, охватывающая и мирян, и монашествующих, и духовенство. Вероотступничество есть отвращение своего сердца от Бога, уклонение с пути праведности, уклонение от Евангелия... Слово Владимира Николаевича подтверждает эти вероучительные истины и заставляет нас задуматься...

© Русь-Фронт
Православие в России