Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(11-11-2011, 00:30)

СКОРО РОССИЯ ПРЕВРАТИТСЯ В СЫРЬЕВОЙ ПРИДАТОК ОСТАЛЬНОГО МИРА?

Русь-фронт информационно-православный вестникПоследнее время все чаще всепубликующие СМИ стали поговаривать о вступлении России в ВТО. Некоторые ратуют за этот не обдуманный шаг… Но стоит ли его делать, давайте разберемся сами.
Итак, Россия при вступлении во Всемирную торговую организацию (ВТО) снизит среднюю ставку импортных пошлин на сельскохозяйственную продукцию до 10,8% с нынешних 13,2%, на промышленные товары – до 7,3% с 9,5%. Средний тариф на импорт в Россию будет уменьшится до 7,8% по сравнению с 10% в 2011 году по всем продуктам. Об этом говорится в сообщении рабочей группы по ВТО.

Помимо всего прочего, после вступления в ВТО Россия сможет использовать тарифные квоты на говядину, свинину и мясо птицы, а также некоторые продукты из молочной сыворотки. В частности, по говядине ввозная таможенная пошлина на квотируемую продукцию составит 15%, неквотируемую – 55%. По свинине будет установлена нулевая пошлина в пределах квоты и 65-процентная – за пределами. Для определенных видов курятины соответствующие пошлины на квотируемую и неквотируемую продукцию составят 25% и 80%.Русь-фронт информационно-православный вестник

«Окончательные ставки таможенных пошлин более чем на треть тарифов вступят в силу в день вступления (России в ВТО), еще четверть (тарифов) снизится спустя три года. Самый долгий период вступления в силу – восемь лет для птицы, семь лет для легковых автомобилей, вертолетов и гражданских самолетов», –уточняет «Газета.Ru».

Не секрет, что сегодня рабочая группа по присоединению России к Всемирной торговой организации (ВТО) одобрила протокол о присоединении, включая итоговый доклад рабочей группы, обязательства РФ по доступу на рынок товаров и услуг.

В ходе формального заседания рабочей группы ее глава Стефан Йохансон объявил об утверждении пакета документов и о передаче рекомендаций принять Россию в ВТО на министерскую конференцию, которая запланирована на 15-17 декабря Русь-фронт информационно-православный вестникэтого года.

Накануне было снято последнее препятствие на пути России в ВТО – Грузия, жители которой так противились этому закону, все же подписала необходимые документы с Москвой.

Вообще то, многие эксперты высказывали негативную оценку предстоящему вступлению России в ВТО. Чаще всего говорилось о том, что страна может стать зависимой от дешевых импортных товаров, что в перспективе поставит крест на развитии собственной промышленности и сельского хозяйства. В результате страна, вероятнее всего, превратится в сырьевой придаток остального мира.

В то же время зависимость от импорта может привести к тому, что Россия в итоге получит отрицательный баланс во внешней торговле, что, в свою очередь, скажется на покупательской способности отечественной валюты – рубль ожидает девальвация. Кстати, это мнение правительственные чиновники не опровергали.

Наталья Истомина

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:
11 ноября 2011 20:03
anatoly пишет:

Против вступления в ВТО все люди выступают, во всех странах!
[signature]
{signature}
[/signature]
11 ноября 2011 20:03
oleg пишет:

Все выступают, но везде в него вступили…
[signature]
{signature}
[/signature]
11 ноября 2011 20:05
Sed12 пишет:

И Россия теперь вступит(((
[signature]
{signature}
[/signature]
11 ноября 2011 20:06
Tonia_Kov пишет:

Кажется, 2012 год будет не самым лучшим годом в жизни России
[signature]
{signature}
[/signature]
11 ноября 2011 20:08
Marat пишет:

Вступление в ВТО это просто безумие!
[signature]
{signature}
[/signature]
11 ноября 2011 20:10
Alex_Bodrov пишет:

У нас полно своих ресурсов, земель пустующих гектары, а мы будем вынуждены кормиться из чужой миски! Что за бред!
[signature]
{signature}
[/signature]
11 ноября 2011 20:15
MihsaR пишет:

Бред, это точно. Уж кому-кому, но не России занимать у соседей.
[signature]
{signature}
[/signature]
11 ноября 2011 20:21
Bust пишет:

Если бы русские разрабатывали свои земли, не пускали бы мигрантов в страну, то и в ВТО нам не грозило бы.
[signature]
{signature}
[/signature]
11 ноября 2011 20:22
Nikitin пишет:

ВТО это наказание для русского народа
[signature]
{signature}
[/signature]
11 ноября 2011 20:26
ier_nikolay пишет:

вот так и будет создан искусственный голод
[signature]
{signature}
[/signature]

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


​​​​Эмир Кустурица о сovide: Mы будем наказаны смертью«Mы будем наказаны смертью, потому что не смогли вовремя понять, что богатство не может всё, а мы верили в эту ложь... ...Когда вы нажимаете кнопку на пульте и загорается телеэкран, то неважно, откуда идут к вам картинка и звук, вы уже бросили веревку, которая сгодится вам в конце только для того, чтобы повеситься. Вы уже становитесь свидетелем и соучастником. Всё это происходит в то время, когда человеческая аморальность является условием успеха...

Ученые нашли способ блокировки системы распознавания лицУченые из массачусетского Северо-Восточного университета разработали футболку, которая делает своего владельца невидимым для системы распознавания лиц. И все благодаря странному принту. Прежде чем распознать объект, система должна сначала его обнаружить и зарегистрировать. Но калейдоскопический принт с красочными неровными узорами построен таким образом, что прерывает систему уже на стадии обнаружения. Иными словами, скопление пикселей...

Можно ли отказаться подписывать договор о «Социальном мониторинге»Москвичка Ольга Лисицина оказалась в числе тех, кто был вынужден сдать анализ на антитела к COVID-19. Последствия этого обернулись для нее самым настоящим кошмаром. Из-за незначительного превышения нормы по одному из показателей теста, ее принудительно заставили установить на смартфоне приложение «Социальный мониторинг», позволяющее отслеживать местоположение владельца смартфона. 

Те, кто внедряет всё это у нас – агенты влияния и законченные идиоты«Достаточно долгое время те люди, которые пытались скрывать некоторые тайны, всплывающие сегодня на фоне коронавируса, тыкали пальцем в тех, кто об этих тайнах открыто говорил, называя их конспирологами и обвиняя в приверженности теории заговора. Всё это было такими попытками дискредитации людей. И когда это повторялось из года в год, некоторые из тех, в кого тыкали, действительно начинали смущаться. Кто-то боится, что ему прилепят этот ярлык конспиролога. 

Календарь

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Июнь 2020 (25)
Май 2020 (132)
Апрель 2020 (149)
Март 2020 (143)
Февраль 2020 (74)
Январь 2020 (107)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

«Мы - люди, а не рабы мэра Собянина!» Указы градоначальников проверят на соблюдение прав гражданЖёсткие авторитарные действия руководителей ряда регионов в период появления нового сезонного респираторного заболевания вызывают у народа массу справедливых нареканий и протестов. Пальму первенства по внедрению «карантинных мер» держит мэр Москвы Собянин. Несмотря на справедливые выступления представителей научного сообщества, неоднократно предлагавших адекватные решения в сложившейся ситуации, безграмотные в области эпидемиологии чиновники упрямо гнули свою линию на ужесточение режима. Глядя на творящийся беспредел, видные учёные порой уже не сдерживают эмоций. 

Мария Шукшина: можем ли мы рассчитывать на поддержку Патриарха и Президента?Сложность нынешнего времени в том, что мы тонем в океане информации. Этот океан выносит людей на разные берега, сталкивает лбами, и пока, слава Богу, не доводит до кровопролития! Как отличить зерна от плевел? Где правда, где фейк? Кому верить, от кого бежать? Я, как и большинство россиян, пытаюсь в этом потоке информации разобраться, слушаю множество экспертов и аналитиков днями и ночами... Вопросов больше, чем ответов. Вернее, ВОПРОС у меня один. Оговорюсь сразу, апеллирую я не к тем, кто инертен, и не к генетически запуганным "гулагом", и не к тем, кто уже превратился в биороботов и готов на любое чипирование и оцифровку, лишь бы не отобрали хлеба и зрелищ. Я хочу поговорить с людьми здравомыслящими, наделенными Богом свободой воли...

Мир в состоянии неопределенности: хозяева денег могут стать хозяевами мираВ предлагаемой ниже публикации описано несколько сценариев развития кризиса в России (смоделированных экспертами консалтинговой компании BCG) с последующими комментариями профессора, председателя Русского экономического общества им. С.Ф. Шарапова Валентина Юрьевича Катасонова. Итак, Первый сценарий развития событий. Он назван «отскоком» и предполагает, что из-за сокращения объемов непродовольственной розничной торговли и временной остановки предоставления потребительских услуг после самоизоляции и закрытия границ ВВП России снижается на 4-6% (эта оценка совпадает с прогнозом ЦБ)...

© Русь-Фронт
Православие в России