Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(11-11-2011, 00:25)

ОНА ПОСЛАНА НА ЗЕМЛЮ, ЧТОБЫ НАУЧИТЬ ЛЮДЕЙ УПРАВЛЯТЬ ВРЕМЕНЕМ или НОВАЯ СЕКТА

Русь-фронт информационно-православный вестникКазалось бы обычное дело, даже полезное в какой-то степени. Открылась выставка под названием «Откуда приходит время» «Оранж Молле» 20 октября. Школьники и их родители, простые рабочие и просто любопытные шли с удовольствием, предвкушая встречу с прекрасным и познавательным. В пресс-релизе говорилось, что на выставке будут представлены около ста фоторабот сделанных во время экспедиций на Северный и Южный полюс, основной задачей которых было изучение течения времени в местах схождения всех часовых поясов. 

Анонимность авторов работ мало смутила заинтересованную публику. Да и с чего, ведь о главе экспедиции все равно сообщалось. Ею явилась Евдокия Дмитриевна Марченко, доктор наук, астроном, член Международной академии писателей и публицистов. Кто же эта замечательная женщина? Этот вопрос был не первым, на открытии выставки все должны были рассказать.

 

Просторный верхний этаж ТЦ «Оранж Молл» бурлил от всюду бегающих школьников - на вид пятиклашек. Учительницы, как могли, сдерживали их гиперактивность и торопили с открытием организаторов - кучку нарядно одетых людей с лицами, выдающими волнение и торжество. И вот, наконец, ленточку под аплодисменты перерезали и предложили для начала послушать что-то вроде гимна «в исполнении артистки Большого театра». Как объяснили организаторы (никто из них не представился), стихии музыку гимна «Я стою на оси» написала сама «великая» Евдокия Марченко, а вдохновение к ней пришло именно тогда, когда она стояла на полюсе Земли, в месте, где соединяются все часовые пояса и времени нет. 

Тут сразу смутили две вещи. Во-первых, рекламные стенды и развернутая рядом торговля дисками и сборниками основательницы «науки Ритмологии» Евдокии Марченко - «профессора, доктора наук, астронома, члена Союза писателей России». Во-вторых, обилие портретов той же персоны (в том числе и большой отдельный в звездах, только что свечи перед ним не горели). А также совершенно бредовые  стихи ее, помещенные на колоннах между фотографиями. 

 

Некоторые из представленных фотографий (которые так и остались анонимными) и вправду впечатляют - уникальностью местРусь-фронт информационно-православный вестник, куда совершала поездку в сопровождении приближенных госпожа Марченко, к тому же сделаны они посредством самой лучшей и дорогой техники, как призналась румяная женщина-экскурсовод, приехавшая нам поведать о подвиге Марченко из самого Петербурга. Подвиг заключался в том, что Евдокию Марченко доставили на Северный полюс всего через пять месяцев после посещения ею Южного полюса, к тому же она обогнула на самолете земной экватор. 

Тем временем экскурсоводы (женщина и мужчина) водили ораву детишек от одной фотографии к другой, сообщая ценные сведения типа: «Посмотрите, какие круглые камни на этом острове! Евдокия Дмитриевна написала и о них, она - автор уже двухсот книг! Она послана на Землю, чтобы научить людей управлять временем!». Замученные учительницы были озабочены только тем, чтобы дети не трогали ценные «картины» и вели себя прилично. К счастью, всю сотню «картин» большинство детей не осилило: пробежавшись уже галопом до конца выставки, ребячья толпа схлынула. 


Вроде все хорошо, смущения прошли, а от неудачной выставки осталось лишь облако воспоминаний. Однако, про выдающуюся Евдокию Дмитриевну рассказали очень мало, и пришлось самостоятельно разглядеть эту личность...  Выяснилось, что Евдокия Марченко - основательница псевдорелигиозного движения, международной общественной организации «Радастея» (ИрлЕМ - Институт ритмологии Евдокии Марченко). Многие источники, включая РПЦ, признали «Радастею» оккультно-неоязыческой тоталитарной сектой, причем относят ее к опасным (деструктивным). Научные звания она присвоила себе сама, так же как и членство в Союзе писателей. «Методики» Института ритмологии признаны псевдонаучными. 

После скандалов с неоднократными случаями самоубийств членов секты и пропаж детей в детских лагерях, принадлежащих организации, они стараются не афишировать свою деятельность и ушли от названия «Радастея». В каждом городе они называются по-разному. В Перми, например, это организация «Источник», в Березниках они кучкуются вокруг магазина «Живая книга» возле городской бани на улице Мира. Кстати, после Березников выставка отправилась зомбировать новых адептов движения в Пермь... 

Материал подготовил Александр Кедров

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:
11 ноября 2011 20:34
anatoly пишет:

Старое в новой обертке, все понятно
[signature]
{signature}
[/signature]
11 ноября 2011 20:40
oleg пишет:

Сект этих развелось!
[signature]
{signature}
[/signature]
11 ноября 2011 20:41
Sed12 пишет:

Для чего она «послана» в этот мир????
[signature]
{signature}
[/signature]
11 ноября 2011 20:43
Tonia_Kov пишет:

чтобы научить людей управлять временем
[signature]
{signature}
[/signature]
11 ноября 2011 20:47
Sed12 пишет:

а-а-а-а-а! Ну что за дурость!
[signature]
{signature}
[/signature]
11 ноября 2011 20:48
Marat пишет:

Временем управлять? Она что, изобрела крем от морщин?
[signature]
{signature}
[/signature]
11 ноября 2011 20:50
ier_nikolay пишет:

К сожалению на такую дурость очень многие клюют, а потом не знаешь, как их к Богу обратить
[signature]
{signature}
[/signature]
11 ноября 2011 20:52
Alex_Bodrov пишет:

Ведь для привлечение в секту и наркотики используются и гипноз, и пр. фокусы и приемы
[signature]
{signature}
[/signature]
11 ноября 2011 20:53
MihsaR пишет:

Главное, что цель всего этого – деньги, нажива на чужом горе
[signature]
{signature}
[/signature]
11 ноября 2011 20:54
Bust пишет:

Да, дурят нашего брата, а он все спит!
[signature]
{signature}
[/signature]

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


​​​​Эмир Кустурица о сovide: Mы будем наказаны смертью«Mы будем наказаны смертью, потому что не смогли вовремя понять, что богатство не может всё, а мы верили в эту ложь... ...Когда вы нажимаете кнопку на пульте и загорается телеэкран, то неважно, откуда идут к вам картинка и звук, вы уже бросили веревку, которая сгодится вам в конце только для того, чтобы повеситься. Вы уже становитесь свидетелем и соучастником. Всё это происходит в то время, когда человеческая аморальность является условием успеха...

Ученые нашли способ блокировки системы распознавания лицУченые из массачусетского Северо-Восточного университета разработали футболку, которая делает своего владельца невидимым для системы распознавания лиц. И все благодаря странному принту. Прежде чем распознать объект, система должна сначала его обнаружить и зарегистрировать. Но калейдоскопический принт с красочными неровными узорами построен таким образом, что прерывает систему уже на стадии обнаружения. Иными словами, скопление пикселей...

Можно ли отказаться подписывать договор о «Социальном мониторинге»Москвичка Ольга Лисицина оказалась в числе тех, кто был вынужден сдать анализ на антитела к COVID-19. Последствия этого обернулись для нее самым настоящим кошмаром. Из-за незначительного превышения нормы по одному из показателей теста, ее принудительно заставили установить на смартфоне приложение «Социальный мониторинг», позволяющее отслеживать местоположение владельца смартфона. 

Те, кто внедряет всё это у нас – агенты влияния и законченные идиоты«Достаточно долгое время те люди, которые пытались скрывать некоторые тайны, всплывающие сегодня на фоне коронавируса, тыкали пальцем в тех, кто об этих тайнах открыто говорил, называя их конспирологами и обвиняя в приверженности теории заговора. Всё это было такими попытками дискредитации людей. И когда это повторялось из года в год, некоторые из тех, в кого тыкали, действительно начинали смущаться. Кто-то боится, что ему прилепят этот ярлык конспиролога. 

Календарь

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Июнь 2020 (25)
Май 2020 (132)
Апрель 2020 (149)
Март 2020 (143)
Февраль 2020 (74)
Январь 2020 (107)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

«Мы - люди, а не рабы мэра Собянина!» Указы градоначальников проверят на соблюдение прав гражданЖёсткие авторитарные действия руководителей ряда регионов в период появления нового сезонного респираторного заболевания вызывают у народа массу справедливых нареканий и протестов. Пальму первенства по внедрению «карантинных мер» держит мэр Москвы Собянин. Несмотря на справедливые выступления представителей научного сообщества, неоднократно предлагавших адекватные решения в сложившейся ситуации, безграмотные в области эпидемиологии чиновники упрямо гнули свою линию на ужесточение режима. Глядя на творящийся беспредел, видные учёные порой уже не сдерживают эмоций. 

Мария Шукшина: можем ли мы рассчитывать на поддержку Патриарха и Президента?Сложность нынешнего времени в том, что мы тонем в океане информации. Этот океан выносит людей на разные берега, сталкивает лбами, и пока, слава Богу, не доводит до кровопролития! Как отличить зерна от плевел? Где правда, где фейк? Кому верить, от кого бежать? Я, как и большинство россиян, пытаюсь в этом потоке информации разобраться, слушаю множество экспертов и аналитиков днями и ночами... Вопросов больше, чем ответов. Вернее, ВОПРОС у меня один. Оговорюсь сразу, апеллирую я не к тем, кто инертен, и не к генетически запуганным "гулагом", и не к тем, кто уже превратился в биороботов и готов на любое чипирование и оцифровку, лишь бы не отобрали хлеба и зрелищ. Я хочу поговорить с людьми здравомыслящими, наделенными Богом свободой воли...

Мир в состоянии неопределенности: хозяева денег могут стать хозяевами мираВ предлагаемой ниже публикации описано несколько сценариев развития кризиса в России (смоделированных экспертами консалтинговой компании BCG) с последующими комментариями профессора, председателя Русского экономического общества им. С.Ф. Шарапова Валентина Юрьевича Катасонова. Итак, Первый сценарий развития событий. Он назван «отскоком» и предполагает, что из-за сокращения объемов непродовольственной розничной торговли и временной остановки предоставления потребительских услуг после самоизоляции и закрытия границ ВВП России снижается на 4-6% (эта оценка совпадает с прогнозом ЦБ)...

© Русь-Фронт
Православие в России