Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(18-11-2011, 00:20)

ПО МОЛИТВАМ ЦАРСТВЕННЫМ МУЧЕННИКАМ

Русь-фронт информационно-православный вестникЧудеса в современно мире.Помощь на Экзаменах. "Мой племянник накануне дня памяти убиения Царской Семьи (17.07) готовился к экзаменам по математике     и пришёл в совершенное отчаяние - приготовиться на "отлично" он не может, а при другой оценке он не проходит по конкурсу в техникум. Я уговорила его положиться на волю Божию и заступничество Царя-мученика, и со словами "Господи, помилуй" идти на экзамен. Сама же как могла просила на Литургии Господа, если будет Его святая воля, помочь моему племяннику, по святым молитвам Государя-мученика. Со слезами просила Государя и всех членов его Семьи молить Господа о помиловании нас грешных. Дело в том, что моя мама и я очень надеялись, в случае поступления в техникум у моего племянника будет меньше времени "болтаться" по улицам и участвовать с дружками в каких-нибудь непотребных злых делах.
И совершилось невероятное: вытащив билет с теоремой, которую он не знал, он растерялся. Экзамен проходил как во сне. Он не помнил, что отвечал и какие дополнительные вопросы ему задавали, и тем не менее получил желательную оценку. Это было чудо для него самого, меня и, главное, моей мамы, в недавнем прошлом не просто атеистки, но и той, которая в течение пятнадцати лет неизменно устраивала скандалы каждый раз, когда я шла в церковь. Ничто - никакие слова и никакие события - не могли поколебать её активного противоборства вере. Теперь она почитает Царя-мученика и молится ему и другим святым, которых знает, особенно преподобному Серафиму Саровскому, в тяжёлых жизненных ситуациях, а может и постоянно, и даже пытается обратить к вере мою сестру - свою дочь."

Светлана Р.


Царская Помощь в Родах

Прихожанка нашего храма Елена Д. рассказывала, что супружество её было долгое время бесплодным. Она обращалась к разным врачам, и врачи ничем не могли её обнадёжить. Особенно часто она молилась Царственным мученикам, потому что помимо того, что она всегда их почитала, она помнила о чудесно дарованном им Богом Наследнике после многих лет супружества.
Однажды во сне она увидела Государя в цветущем яблоневом саду, и он с сияющим лицом среди этого цветущего сада протянул ей спелое яблоко, говоря слова утешения, которые она не запомнила, но совершенно ясно поняла проснувшись, что у неё родится ребёнок. Сейчас у неё уже двое детей.
 Русь-фронт информационно-православный вестник
ПО МОЛИТВАМ ЦАРСТВЕННЫМ МУЧЕННИКАМ

Я, раб Божий Сергий, проживающий по адресу: г. Екатеринбург, ул. Онуфриева.
В 1999 г. работал в часовне святой великомученицы Елисаветы (расположенной на месте убиения Царской семьи). За время работы в часовне я был свидетелем (неоднократных) чудес, совершаемых по молитвам к царю Николаю II. Хочу описать некоторые из них.
Летом 1999 г. у меня было обострение язвы 12-перстной кишки.
Я прикладывал к больному месту землю, взятую от Креста, установленного на месте убийства Царской семьи, и боль сразу прекращалась. А также при других болезнях мне помогало масло, взятое из лампады от иконы Царской Семьи из часовни.
Однажды к нам в часовню зашла женщина, которая с сыном была проездом в Екатеринбурге. Будучи в нашем городе, с ними произошел несчастный случай, в результате которого ее сын оказался в больнице с переломом позвоночника. Почитая Царскую семью, она часто молилась на месте их убиения, я дал ей земли с Ганиной Ямы. Вскоре они вместе с сыном пришли к нам в часовню и сказали мне, что сын прикладывал землю к больному месту на позвоночник и молил Царя Николая Александровича об исцелении. И через две недели его уже выписали из больницы, и он с матерью пришел в часовню и рассказал мне подробно о произшедшем.
До работы в часовне я очень скептически относился к рассказам о чудесной помощи Царя Николая II и, честно говоря, вообще не верил в его святость. Но работая в часовне, я постоянно получал помощь по молитве к Царю Николаю. Также многие прихожане нашей часовни и приезжие посетители из других городов рассказывали мне о такой помощи им. Теперь я уверен в святости Царя Николая Александровича и его семьи и жду их прославления.
 

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Религия и национальная безопасность в современной России: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Союза "Христианское Возрождение” и Движения "СНМП” В.Н.Осипова на круглом столе "Религия и национальная безопасность в современной России”. г.Москва, 27 марта 2016 года от Р.Х.

Ураган лжи в 100-летие антирусской революции: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” В.Н.Осипова на конференции "Ураган лжи в 100-летие антирусской революции”, которая состоялась в 29 июля 2017 года в городе Москве.

Духовная агрессия апостасии: доклад В.Н. ОсиповаДорогие отцы, братья и сестры! Предлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Осипова В.Н. на конференции "Духовная агрессия апостасии”, которая состоялась 27 января 2018 г. от Р.Х. в г. Москва.

9-й день со дня кончины Владимира Николаевича Осипова20 октября 2020 года скончался Владимир Николаевич Осипов - историк, публицист, общественный деятель, бессменный глава Союза "Христианское Возрождение", сопредседатель Союза Православных Братств, член Главного совета Союза Русского Народа, член Президиума Российского общенародного союза. Умер на следующий день после госпитализации в реанимацию ГКБ № 33 г. Москвы. 

Календарь

«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Март 2021 (1)
Ноябрь 2020 (5)
Октябрь 2020 (59)
Сентябрь 2020 (106)
Август 2020 (120)
Июль 2020 (143)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Памяти Владимира Николаевича ОсиповаВладимир Николаевич Осипов родился 9 августа 1938 года в г. Сланцы Ленинградской области в семье школьных учителей. В 1944 году в эвакуации принял Святое Крещение в храме г. Пугачев Саратовской области. В 1955-1959 годах учился на историческом факультете МГУ имени М.В. Ломоносова, где познакомился со студентом Анатолием Ивановым. После ареста А.М. Иванова органами КГБ за политические высказывания В.Н. Осипов публично выступил перед студентами в его защиту и был исключен из университета. Заканчивал образование на заочном отделении исторического факультета Московского педагогического института. 

Россия над пропастью Нового мирового порядка: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Владимира Николаевича Осипова на конференции "Россия над пропастью Нового мирового порядка”, которая состоялась в Москве 10 сентября 2016 г. от Р.Х. Доклад этот, произнесенный более 4 лет назад, до сих пор не потерял своей актуальности, как и большинство выступлений почившего Владимира Николаевича, русского патриота, преданного России всей душой, болеющего за свое родное Отечество - Русь Православную! 

Вероотступничество – главная угроза безопасности России: доклад В.Н. ОсиповаДорогие читатели! В память о почившем Владимире Николаевиче Осипове предлагаем Вашему вниманию его доклад на конференции "Вероотступничество – главная угроза безопасности России”, которая состоялась в Москве 16 января 2016 г. Вероотступничество - главная беда нашего времени, охватывающая и мирян, и монашествующих, и духовенство. Вероотступничество есть отвращение своего сердца от Бога, уклонение с пути праведности, уклонение от Евангелия... Слово Владимира Николаевича подтверждает эти вероучительные истины и заставляет нас задуматься...

© Русь-Фронт
Православие в России