Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; DLE_Comments has a deprecated constructor in /home/users/j/j1109842/domains/rusfront.ru/engine/classes/comments.class.php on line 7 НОВЫЙ ДОКУМЕНТ НЕ ОБЕЗПЕЧИВАЕТ ЗАЩИТУ ЕГО ОБЛАДАТЕЛЯ
Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(3-12-2011, 00:30)

НОВЫЙ ДОКУМЕНТ НЕ ОБЕЗПЕЧИВАЕТ ЗАЩИТУ ЕГО ОБЛАДАТЕЛЯ

Русь-фронт информационно-православный вестникНе дремлет враг рода человеческого. Сегодня антихристовы технологии распространяются по всему миру с невероятной скоростью. Как стало известно, национальное собрание РА во втором чтении приняло пакет законопроектов об идентификационных (ID) картах и биометрических паспортах.
Сообщается, что ID-карты будут удостоверять личность внутри страны, паспорта — за границей. Всего в 2012-2016 годах планируется выпустить 304 тысячи паспортов и 1 миллион ID-карт. Закон предполагается ввести в действие с 1 января будущего года. Граждане смогут продолжать пользоваться паспортами старого образца до того, как получить новые. Что касается ID-карты, то ее можно будет получить по желанию, в том числе сдав действующий паспорт досрочно. Срок действия ID-карты составит 10 лет.

Содержать она будет примерно те же данные, что и находящиеся в обращении паспорта: фамилию и имя (в отличие от нынешних паспортов, в новых удостоверяющих личность документах появится и отчество), дату и место рождения, пол, а по желанию гражданина также национальность и группу крови. Новые паспорта, как известно, будут содержать и отпечатки пальцев владельца. Срок их действия — 5 лет, для лиц младше 16 лет — 3 года.
У биометрических документов, есть еще одно важное отличие от обычных паспортов, - это двухмерная фотография владельца. Однако стоит отметить, что новейшие технологии изготовление документов никак не повышают надежность и защиту документа.

Напомним, что биометрия лица признана основной технологией идентификации Новоорлеанским соглашением, подписанным 188 странами мира после событий 11 сентября 2001 года.
Андрей Кузнецов

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:
4 декабря 2011 13:04
Прохоров Олег пишет:

Они так радуются за новые документы,как будто эти документы изменят нашу жизнь к лучшему
[signature]
{signature}
[/signature]
4 декабря 2011 18:05
Закалюжная Елена пишет:

еще одна разработка... для кого все это? Вернее, в чью пользу?
[signature]
{signature}
[/signature]
4 декабря 2011 19:44
Tonia_Kov пишет:

Слава Богу, что в Москве еще на год отложили ввод карт.
[signature]
{signature}
[/signature]
4 декабря 2011 22:22
Nikitin пишет:

в пользу мирового правительства, кого же еще!
[signature]
{signature}
[/signature]
4 декабря 2011 22:24
Bust пишет:

Сейчас все в его пользу делается
[signature]
{signature}
[/signature]
4 декабря 2011 22:26
Sed12 пишет:

Однако спутники, которые должны были работать на «благо» мировому правительству попадали! Так что еще не так все плохо
[signature]
{signature}
[/signature]
4 декабря 2011 22:31
Bust пишет:

Это просто нас Господь милует за молитвы великих старцев
[signature]
{signature}
[/signature]
4 декабря 2011 22:35
Tonia_Kov пишет:

Все равно хорошо, что время еще отодвинулось Милостью Божией, у людей есть время покаяться, одуматься
[signature]
{signature}
[/signature]
4 декабря 2011 22:38
Alex_Bodrov пишет:

Слава Богу! Господь еще милует Россию!
[signature]
{signature}
[/signature]
4 декабря 2011 22:40
anatoly пишет:

А сколько людей приехало поклониться Поясу Пресвятой Богородицы! Это же большой показатель того, что Россия еще жива, не все потерянно и люди еще не уснули крепким с
ном!
[signature]
{signature}
[/signature]
4 декабря 2011 22:44
MihsaR пишет:

Конечно, люди молятся, просят Господа о помиловании, и Милосердный Господь дает время на покаяние.
[signature]
{signature}
[/signature]
4 декабря 2011 22:45
Tonia_Kov пишет:

Милостиве Господи, услыши молитву раб Твоих, молящихся Тебе!
[signature]
{signature}
[/signature]

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Религия и национальная безопасность в современной России: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Союза "Христианское Возрождение” и Движения "СНМП” В.Н.Осипова на круглом столе "Религия и национальная безопасность в современной России”. г.Москва, 27 марта 2016 года от Р.Х.

Ураган лжи в 100-летие антирусской революции: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” В.Н.Осипова на конференции "Ураган лжи в 100-летие антирусской революции”, которая состоялась в 29 июля 2017 года в городе Москве.

Духовная агрессия апостасии: доклад В.Н. ОсиповаДорогие отцы, братья и сестры! Предлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Осипова В.Н. на конференции "Духовная агрессия апостасии”, которая состоялась 27 января 2018 г. от Р.Х. в г. Москва.

9-й день со дня кончины Владимира Николаевича Осипова20 октября 2020 года скончался Владимир Николаевич Осипов - историк, публицист, общественный деятель, бессменный глава Союза "Христианское Возрождение", сопредседатель Союза Православных Братств, член Главного совета Союза Русского Народа, член Президиума Российского общенародного союза. Умер на следующий день после госпитализации в реанимацию ГКБ № 33 г. Москвы. 

Календарь

«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Март 2021 (1)
Ноябрь 2020 (5)
Октябрь 2020 (59)
Сентябрь 2020 (106)
Август 2020 (120)
Июль 2020 (143)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Памяти Владимира Николаевича ОсиповаВладимир Николаевич Осипов родился 9 августа 1938 года в г. Сланцы Ленинградской области в семье школьных учителей. В 1944 году в эвакуации принял Святое Крещение в храме г. Пугачев Саратовской области. В 1955-1959 годах учился на историческом факультете МГУ имени М.В. Ломоносова, где познакомился со студентом Анатолием Ивановым. После ареста А.М. Иванова органами КГБ за политические высказывания В.Н. Осипов публично выступил перед студентами в его защиту и был исключен из университета. Заканчивал образование на заочном отделении исторического факультета Московского педагогического института. 

Россия над пропастью Нового мирового порядка: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Владимира Николаевича Осипова на конференции "Россия над пропастью Нового мирового порядка”, которая состоялась в Москве 10 сентября 2016 г. от Р.Х. Доклад этот, произнесенный более 4 лет назад, до сих пор не потерял своей актуальности, как и большинство выступлений почившего Владимира Николаевича, русского патриота, преданного России всей душой, болеющего за свое родное Отечество - Русь Православную! 

Вероотступничество – главная угроза безопасности России: доклад В.Н. ОсиповаДорогие читатели! В память о почившем Владимире Николаевиче Осипове предлагаем Вашему вниманию его доклад на конференции "Вероотступничество – главная угроза безопасности России”, которая состоялась в Москве 16 января 2016 г. Вероотступничество - главная беда нашего времени, охватывающая и мирян, и монашествующих, и духовенство. Вероотступничество есть отвращение своего сердца от Бога, уклонение с пути праведности, уклонение от Евангелия... Слово Владимира Николаевича подтверждает эти вероучительные истины и заставляет нас задуматься...

© Русь-Фронт
Православие в России