Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(1-01-2012, 00:25)

«ГОСПОДИ, Я У ТЕБЯ ПЛОХО ПОЛУЧИЛАСЬ, НО Я ИСПРАВЛЮ НЕДОЧЕТЫ В ТВОЕЙ РАБОТЕ»

Русь-фронт информационно-православный вестникКак же уродуют себя современные люди! – говорит старец Паисий Святогорец о косметике. – встретив светскую женщину, современно одетую, накрашенную, по-мирски пахнущую, я чувствую в душе отвращение…. Этой косметикой ты как бы говоришь Богу: «Господи, я у Тебя плохо получилась, но я исправлю недочеты в Твоей работе».
Что же говорят Богу те женщины, которые используют косметику из фетальных продуктов?
Если вы до сих пор не знаете, что такое фетальные продукты, то мы постараемся вам  подробно объяснить о происхождении  данной косметики.

Фетальные продукты, название происходит от лат. fetus – плод, – это продукты (плацента, стволовые клетки, ткани), полученные из абортированных эмбрионов (так называется человек до 8-й недели внутриутробного развития) или абортированных плодов (человек после 8-й недели внутриутробного развития). Те же самые продукты могут быть получены и уже после рождения ребёнка (тогда они уже не называются фетальными и имеют гораздо меньшую ценность). Эмбрионы могут быть не только человеческие, но и животного происхождения (не родившиеся телята, поросята – этим занимается криобиология, а материал называется ксеноорганами).
И так, из кого же сделана фетальная косметика?

Почти вся «фетальная» косметика, которую обычная женщина может купить в магазине – животного происхождения. Маркировка может быть такая: экстракты Ovar, Placenta, Cutis, Hepar, Amnion, Liquor amnii (амниотическая жидкость), плацентарные протеины, протеины фетальной кожи и т.д. Продукты человеческого проис-хождения маркируются Human или Fetal. Важно понимать, что производи-тели зачастую не указывают, что помимо продуктов животного происхождения (применение которых тоже может быть спорным с этической точки зре-ния) в состав могут войти и человеческие эмбрионы (такая косметика стоит на порядок дороже). В основном, это косметические линии швейцарских, французских, немецких и российских производителей. Это и очищающие лосьоны, и «противозудные» кремы, кремы для век, антицеллюлитные кре-мы и даже зубные крем-пасты.

Однако фетальной бывает не только косметика, но и вакцины.
Некоторые среды, используемые в производстве вакцин, содержат клетки, взятые из тканей абортированного человеческого эмбриона (красну-ха, ветряная оспа, натуральная оспа, гепатит А). Причём, для получения этих эмбриональных клеток младенцы требуются абсолютно здоровые. То есть убитые по желанию «матери».

Как получают фетальные продукты? Все эти продукты должны быть получены от здоровых особей (человека или животного). Поэтому, если это продукт животного происхождения, то из стада выбираются здоровые беременные животные и забиваются. С человеком так поступить пока ещё нельзя. Естественными поставщиками такого продукта являются абортарии (которые есть в каждой женской консультации). Причём, ребёнок должен быть абсолютно здоров. «Чудодейственными» биологическими свойствами обладает человеческий зародыш в возрасте не меньше 14-25 недель - плод именно поздних абортов. В эти сроки ребенок в утробе матери – уже полностью сформировавшийся человечек.

Известно, что аборты по социальным показаниям, которые делали на поздних сроках, теперь запрещены. После этого запрета криминальная фетальная индустрия стала испытывать недостаток в биоматериале. Но выход нашёлся. Теперь в женских консультациях настойчиво предлагают пройти тест для профилактики врождённой патологии плода. Часто эти исследования представляют, как обязательные, к ним принуждают. Процедура проверки состоит из УЗИ и исследования взятых клеток. Это биопсия хориона или плаценты, амниоцентез, кордоцентез.

Во всех случаях проводится прокол матки и забор материала. В случае, если исследования дадут положительный результат будет предложено предотвратить рождение ребёнка путём его абортирования. Или, выражаясь более точно, предлагают убить вашего ребёнка за то, что он предположительно болен. Медицина, которая считает возможным убивать детей, чтобы они не болели – это не медицина, и даже не ветеринария! При проведении таких исследований возможно повреждение плода, плаценты, пуповины, занесение инфекции, прерывание беременности, преждевременные роды.

Гибель плода при их проведении составляет от 0,5 до 3%. Следует тщательно обдумать своё согласие на такое исследование, так как риск рождения ребёнка с синдро-мом Дауна даже в 40 лет в три раза меньше (1 случай на 100), чем гибель ребёнка при этих исследованиях (3 случая на 100). И никто не будет за это отвечать, кроме вас, ведь вы дали на это своё согласие.

Или другая схема: на позднем сроке беременности - 20-25 недель, женщине делают ультразвуковое обследование дальше женщину ввергают в шок словами, что «плод мертвый» либо «беременность замершая» (не развивается), либо «патология плода» – и настойчиво предлагают аборт, не уточняя диагноз. Всё это наносит тяжёлую травму беременной и она становится легко внушаемой. Масса случаев, когда женщины, ослушивались и, несмотря на уже вынесенный приговор, рожали крепких, здоровых и полноценных детей. Поэтому, если в женской консультации вам настойчиво предлагают сделать аборт, то стоит провести независимое обследование в другой клинике.

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:
2 января 2012 13:46
Мария Степанова пишет:

ужасная косметика....
[signature]
{signature}
[/signature]
2 января 2012 13:59
Tonia_Kov пишет:

лучше родить малыша и воспитывать одной, чем его пустят на косметику
[signature]
{signature}
[/signature]
2 января 2012 14:10
Марченко пишет:

геноцид
[signature]
{signature}
[/signature]
2 января 2012 14:16
Степан пишет:

хуже ирода
[signature]
{signature}
[/signature]
2 января 2012 14:25
Nikitin пишет:

дети страдают за грехи родителей
[signature]
{signature}
[/signature]
2 января 2012 20:29
Понамарев Василий пишет:

косметика на детях...это не нормальность
[signature]
{signature}
[/signature]
2 января 2012 20:37
Лукьянчук Р пишет:

видимо детей больше деть некуда.
[signature]
{signature}
[/signature]
2 января 2012 21:07
Андрей Жуков пишет:

просто зверство на самом деле, то на лекарство, то на косметику
[signature]
{signature}
[/signature]
4 января 2012 11:14
Sed12 пишет:

Бедные женщины…если они не делали абортов, то использовали косметику из детей
[signature]
{signature}
[/signature]
4 января 2012 11:15
Tonia_Kov пишет:

Жалко, что наши женщины этого не понимают
[signature]
{signature}
[/signature]

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Почему заполыхал Кавказ?Антихристова цифровизация и война связаны друг с другом теснейшим образом – как преступление и наказание. Эту истину Господь многократно подтверждает реальными событиями жизни, однако власти никак не могут выучить урок. Мы видим, что после каждого шага, предпринятого государством в плане построения электронного концлагеря, происходят все более горячие военные события, и Россия все плотнее вовлекается в них. Рассмотрим эту закономерность на одном из недавних примеров.

Маска как признак лояльностиМосквичей обязали строго соблюдать перчаточно-масочный режим в любых местах общественного пребывания. Эти меры исходят из предписания Роспотребнадзора и носят рекомендательный характер, но при этом указ Собянина – обязателен для исполнения. Даже ВОЗ уже не зацикливается на масках, признав, что для здоровых людей они не нужны и вредны. 

Ограничить, чтобы отследитьПредставитель Всемирной организации здравоохранения в России Мелита Вуйнович призвала избегать повторного введения жестких ограничений из-за распространения коронавирусной инфекции, указав, что реакция на пандемию должна быть уже не такой, как в марте. Однако в этот раз мэр Москвы Собянин, похоже, не собирается слушать «заокеанских советников» и намерен ввести карантин с 19 октября. Он уже назвал ситуацию с заболеваемостью COVID-19 «близкой к критичной»...

Обязательная вакцинация научно не обоснованаНовости о коронавирусе уже порядком поднадоели, однако тема вакцинации, пропагандируемой и навязываемой отовсюду, волнует людей. Причем более всего безпокоит то, что к вакцинации нас подталкивают даже со стороны Церкви. В частности, митрополит Иларион (Алфеев) в передаче «Церковь и мир» призвал всех провакцинироваться, да побыстрее. Нас убеждают пожертвовать своими доводами и интересами – то есть, проще говоря, своим здоровьем! 

Календарь

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Октябрь 2020 (36)
Сентябрь 2020 (106)
Август 2020 (120)
Июль 2020 (143)
Июнь 2020 (130)
Май 2020 (132)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Верить или не верить?Вторая волна коронавируса начала свое черное дело. Количество заразившихся, по информации из интернета, уже достигло майского пика. Но люди относятся к этому спокойнее, чем в марте, в начале первой волны. Казалось бы, вернулся страшный вирус, но большинство ведет себя так, будто ничего не происходит. В чем причина такого спокойствия? Думается, что, прежде всего, она заключается в особенности человека привыкать ко всему. За несколько месяцев мы привыкли носить маски и перчатки, часто мыть руки и держаться на расстоянии друг от друга. Привыкли не ходить в храмы и смотреть службы по телевизору...

Православный Царь грядетЗа минувшие годы я пережил много разных душевных состояний: и безысходности, и ожидания, и попытки что-то предпринять, и ропота, и чего только не было, каюсь. А в настоящий момент понял, что необходимо стараться хранить в душе радость и мир, жить одним днем, как и Господь говорит об этом: Довлеет каждому дневи злоба его (Мф. 6, 34). Господь показал, что необходимо нам в данный момент, – молиться о даровании России Царя Православного. Ведь молитва – это не призыв к свержению власти или нынешнего конституционного строя, к чему призывают нас некоторые странные люди. 

Коронавирус открывает путь антихристу?Предлагаем вниманию наших читателей расшифровку видеозаписи беседы Русского общественного деятеля, историка, дипломата, руководителя культурно-просветительского сообщества «Переправа» А. Нотина с болгарским общественным деятелем, писателем и блогером П. Пасковым. Пламен стал известен в России благодаря тому, что последовательно защищает интересы простых людей и доступно объясняет суть происходящих в мире событий. В данной беседе рассматривается: что такое коронавирус, откуда он взялся и для чего может быть использован. Возможно ли такое, что вакцина от вируса существует уже давно, а «пандемия» объявлена лишь для того, чтобы уничтожить у людей «ген Бога»?

© Русь-Фронт
Православие в России