Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; DLE_Comments has a deprecated constructor in /home/users/j/j1109842/domains/rusfront.ru/engine/classes/comments.class.php on line 7 ДЛЯ УДОБСТВА СВОЕЙ ПРОПАГАНДЫ СЕКТАНТЫ ИСПОЛЬЗУЮТ НАЗВАНИЕ ХРИСТИАН
Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(4-02-2012, 00:28)

ДЛЯ УДОБСТВА СВОЕЙ ПРОПАГАНДЫ СЕКТАНТЫ ИСПОЛЬЗУЮТ НАЗВАНИЕ ХРИСТИАН

Русь-фронт информационно-православный вестникКак стало известно, в Сергиевом Посаде молодой человек получил несколько ударов ножом от своего 19-летнего брата за отказ вступить в ряды секты «Свидетели Иеговы».
Конфликт, произошел в квартире братьев на улице Красной Армии.
Когда родители ребят были живы, вся семья состояла в религиозной организации Свидетели Иеговы. После их смерти, младший стал склоняться к Православной вере.
19-летний Дмитрий В. в очередной раз завел разговор о необходимости возвращения младшего Антона в секту, разговор принял неожиданный оборот.
18-летний парень стал горячо переубеждать брата, советовал покинуть секту. Тогда Дмитрий взял дротик для игры в дартс и несколько раз ударил им Антона, а затем достал нож и вонзил его брату в спину.
Антона отвезли в больницу. К счастью, раны оказались поверхностными, и жизни юноши ничто не угрожает. Однако Дмитрию теперь грозит реальный тюремный срок: спустя несколько дней Антон признался полиции, кто нанес ему раны.
- Вчера отдел дознания УВД Сергиева Посада возбудил уголовное дело по двум статьям УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью» и «Угроза убийством»,  - прокомментировал Life News начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Евгений Гильдеев.
Проведя обыски, оперативники нашли не только религиозную литературу, но и нож, который едва не стал орудием убийства.
После дачи объяснения Дмитрия отпустили домой. Сейчас он находится под подпиской о невыезде.
Для тех, кто еще не знает, что "Свидетели Иеговы" - относительно молодая секта. Возникла в США в 1878 году. Ее основатель - некий Чарез Рассел из Питсбурга, выходец из протестантской конфессии "Адвентистов Седьмого Дня". Он стал издавать свой журнал, в котором излагал свое учение, а именно о "благой вести скорого установления на земле идеального райского града, где не будет никакого греха"
Вначале секта носила название "Изучающие Библию" или "Серьезные Исследователи Библии". Лишь только с 1931 года организация стала именоваться (на основании Ис. 43.10 и Исх. 34.5) "Свидетели Иеговы". Это случилось при преемнике Рассела - судье Джоне Рутерфорде, который оставил после себя 18 толстых томов и великое множество брошюр, где излагал, толковал и дополнял учение этой секты.
Говоря о структуре секты, следует отметить, что в ней царит очень строгая и жесткая иерархия, во главе которой стоит президент и правление из семи человек, избираемых из соpoкa кандидатов. Ну а для распространения основ их веры назначаются особые миссионеры благовестники, пионеры и странники. Ежегодно проводятся вербовочные компании и международные слеты, сопровождаемые очень рекламой.
Для удобства своей пропаганды сектанты используют название христиан, хотя на самом деле таковыми не являются. Сами же считают все христианство организацией сатаны.
 
По материалам СМИ

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:
13 февраля 2012 23:53
Захаров Д пишет:

Своего ничего не имеют, вот православием и прикрываются
[signature]
{signature}
[/signature]

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Религия и национальная безопасность в современной России: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Союза "Христианское Возрождение” и Движения "СНМП” В.Н.Осипова на круглом столе "Религия и национальная безопасность в современной России”. г.Москва, 27 марта 2016 года от Р.Х.

Ураган лжи в 100-летие антирусской революции: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” В.Н.Осипова на конференции "Ураган лжи в 100-летие антирусской революции”, которая состоялась в 29 июля 2017 года в городе Москве.

Духовная агрессия апостасии: доклад В.Н. ОсиповаДорогие отцы, братья и сестры! Предлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Осипова В.Н. на конференции "Духовная агрессия апостасии”, которая состоялась 27 января 2018 г. от Р.Х. в г. Москва.

9-й день со дня кончины Владимира Николаевича Осипова20 октября 2020 года скончался Владимир Николаевич Осипов - историк, публицист, общественный деятель, бессменный глава Союза "Христианское Возрождение", сопредседатель Союза Православных Братств, член Главного совета Союза Русского Народа, член Президиума Российского общенародного союза. Умер на следующий день после госпитализации в реанимацию ГКБ № 33 г. Москвы. 

Календарь

«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Март 2021 (1)
Ноябрь 2020 (5)
Октябрь 2020 (59)
Сентябрь 2020 (106)
Август 2020 (120)
Июль 2020 (143)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Памяти Владимира Николаевича ОсиповаВладимир Николаевич Осипов родился 9 августа 1938 года в г. Сланцы Ленинградской области в семье школьных учителей. В 1944 году в эвакуации принял Святое Крещение в храме г. Пугачев Саратовской области. В 1955-1959 годах учился на историческом факультете МГУ имени М.В. Ломоносова, где познакомился со студентом Анатолием Ивановым. После ареста А.М. Иванова органами КГБ за политические высказывания В.Н. Осипов публично выступил перед студентами в его защиту и был исключен из университета. Заканчивал образование на заочном отделении исторического факультета Московского педагогического института. 

Россия над пропастью Нового мирового порядка: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Владимира Николаевича Осипова на конференции "Россия над пропастью Нового мирового порядка”, которая состоялась в Москве 10 сентября 2016 г. от Р.Х. Доклад этот, произнесенный более 4 лет назад, до сих пор не потерял своей актуальности, как и большинство выступлений почившего Владимира Николаевича, русского патриота, преданного России всей душой, болеющего за свое родное Отечество - Русь Православную! 

Вероотступничество – главная угроза безопасности России: доклад В.Н. ОсиповаДорогие читатели! В память о почившем Владимире Николаевиче Осипове предлагаем Вашему вниманию его доклад на конференции "Вероотступничество – главная угроза безопасности России”, которая состоялась в Москве 16 января 2016 г. Вероотступничество - главная беда нашего времени, охватывающая и мирян, и монашествующих, и духовенство. Вероотступничество есть отвращение своего сердца от Бога, уклонение с пути праведности, уклонение от Евангелия... Слово Владимира Николаевича подтверждает эти вероучительные истины и заставляет нас задуматься...

© Русь-Фронт
Православие в России