Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(8-02-2012, 00:25)

БЛАЖЕНИ МИЛОСТИВИИ, ЯКО ТИИ ПОМИЛОВАНИИ БУДУТ

Дорогие братия и сестры, соратники, друзья!


 

Русь-фронт информационно-православный вестникУже не в первый раз Ассоциация родительских комитетов и сообществ России «АРКС» совместно с Нижегородским областным отделением Движения в защиту Детства и другими родительскими организациями проводят акцию «РОДИТЕЛЬСКАЯ ВЗАИМОПОМОЩЬ» по сбору помощи в г. Москве для нуждающихся семей Нижегородской области.

 

На призыв помочь многодетным и малоимущим семьям уже откликнулись десятки неравнодушных москвичей. В результате оказана помощь и поддержка более 40 семьям Нижегородской области. Благодаря этому удалось предотвратить беды и несчастья, которые могли произойти с семьями, оказавшимися под угрозой изъятия детей, помочь погорельцам и хоть немного облегчить быт многодетных семей. Мы очень благодарны всем тем неравнодушным людям, которые поделились с бедными семьями своими вещами и продуктами, а также тем, кто передал денежную помощь, благодаря которой мы смогли организовать машину для развоза вещей по поселкам.

 

С отчетами о прошлых акциях можно ознакомиться здесь: http://serp2017.livejournal.com/155665.html 

 

В ближайшей ежемесячной акции «Родительской взаимопомощи» планируется организовать и развезти собранную помощь по самым отдаленным поселкам и деревням области. В глубинке положение намного хуже, чем в городах. Почти нет работы, практически не работает социалка, нет детских садов и школ. Семьям там приходится буквально выживать, деревни практически вымирают. Необходима поддержка таких семей, ведь это наша страна. В деревне им пригодится любая помощь. От продуктов и одежды, до инструмента! Для многодетных семей в таких поселках купить не только старенький компьютер для детей, но даже простейшую бытовую технику невозможно!

 

В настоящее время в особой помощи нуждаются:

 

семья Малокановых (пос. Володарск): 5 детей, нуждающихся в детской одежде, коляске, памперсах, продуктах.

 

Семья Князевых: Дзержинск одинокая мама: трое детей лишены пособий за долги ЖКУ: нужны продукты, памперсы, посуду, одежду.

 

Многодетная семья Костюниных (п. Чкаловск): продукты, школьные принадлежности, детская обувь.

 

Семья погорельцев Чекмаревы (п. Чкаловск): обои, краска, шпатлевка, продукты, детские вещи.

 

Многодетная семья Коньковых (г. Дзержинск): продукты, памперсы, детские вещи.

 

Многодетная семья Мезинцевых, 11 детей (п. Ильино): детские вещи, памперсы, школьные принадлежности, посуда, продукты, консервы. -

 

Семья Смирновых, 8 детей (п. Решетиха): продукты, посуда, детские вещи, одежда, памперсы. -

 

Семья Рябовых. 3 детей (пос. Решетиха), дом в ужасном состоянии: продукты, детские вещи, школьные вещи, памперсы. -

 

Семья Гоголевых. 4 детей (пос. Сейма), угроза изъятия детей за отсутствие ремонта: продукты, обои, краска. В острой помощи нуждается еще множество семей Нижегородской области. (более подробная информация: http://serp2017.livejournal.com.

 

Среди них есть те, над кем нависла реальная угроза изъятия детей из-за бедности. Такую «государственную помощь» оказывают органы опеки семьям в трудной жизненной ситуации. Поможем спасти детей от сиротства, а семьи от разрушения. Пожалуйста, приносите всё, что можете: одежду, обувь, школьные принадлежности, продукты длительного хранения, посуду, предметы быта, игрушки, книги, и пр. Будем очень благодарны и за бытовую технику. Просьба передавать вещи в хорошем состоянии.

 

Особенно нужны памперсы, продукты, необходимы также детские коляски - трансформеры зима/лето. Сбор помощи будет производиться с 13 по 19 февраля 2012 г. с 12 до 20 ч включительно по адресу: г. Москва, Большой Харитоньевский пер., д. 10, вход с правой стороны (станция метро Чистые Пруды).

 

Справки по тел: 8 906 096 93 43 или 8 926 366 91 01 или (495) 623-55-85. Организован специальный грузовой транспорт, который доставит вещи из Москвы в Нижний Новгород, а далее по адресатам. По окончании акции будет составлен и разослан фотоотчет.

 

Приглашаем жителей Москвы и Московской области, а также общественные объединения принять участие в сборе помощи бедствующим семьям.   ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА! СПАСЕМ СЕМЬЮ - СПАСЕМ РОССИЮ!

 

Просьба разослать эту информацию своим друзьям и знакомым.   Центральный Совет Ассоциации родительских комитетов и сообществ России "АРКС", учрежденной в Казани АРКС (www.arks-org.ru) E-Mail (arks@arks.nichost.ru) тел. 8-985-182-98-98  

 

Нижегородская региональная организация Движение «В защиту детства» http://serp2017.livejournal.com/

 

E-Mail: dzddzer@gmail.com тел. 8-908-239-60-33

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:
8 февраля 2012 07:48
Прохоров Олег пишет:

Слава Богу, что есть инициаторы добра и милосердия!
[signature]
{signature}
[/signature]
8 февраля 2012 19:06
anatoly пишет:

Если есть возможность, надо помогать нуждающимся
[signature]
{signature}
[/signature]
8 февраля 2012 19:07
oleg пишет:

Сейчас очень сильно нуждаются жители Эстонии
[signature]
{signature}
[/signature]
8 февраля 2012 19:09
Tonia_Kov пишет:

А если нет возможности помочь, молитва ведь тоже помощь…
[signature]
{signature}
[/signature]
8 февраля 2012 19:14
ier_nikolay пишет:

Распространение подобной информации дело очень полезное, ведь людям предоставляется возможность проявить милость
[signature]
{signature}
[/signature]
8 февраля 2012 19:15
Sed12 пишет:

Спасибо за информацию
[signature]
{signature}
[/signature]
8 февраля 2012 19:17
Alex_Bodrov пишет:

Элементарным может помочь каждый. Даже пару карандашей и ручек… главное проявить милосердие
[signature]
{signature}
[/signature]

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Почему заполыхал Кавказ?Антихристова цифровизация и война связаны друг с другом теснейшим образом – как преступление и наказание. Эту истину Господь многократно подтверждает реальными событиями жизни, однако власти никак не могут выучить урок. Мы видим, что после каждого шага, предпринятого государством в плане построения электронного концлагеря, происходят все более горячие военные события, и Россия все плотнее вовлекается в них. Рассмотрим эту закономерность на одном из недавних примеров.

Маска как признак лояльностиМосквичей обязали строго соблюдать перчаточно-масочный режим в любых местах общественного пребывания. Эти меры исходят из предписания Роспотребнадзора и носят рекомендательный характер, но при этом указ Собянина – обязателен для исполнения. Даже ВОЗ уже не зацикливается на масках, признав, что для здоровых людей они не нужны и вредны. 

Ограничить, чтобы отследитьПредставитель Всемирной организации здравоохранения в России Мелита Вуйнович призвала избегать повторного введения жестких ограничений из-за распространения коронавирусной инфекции, указав, что реакция на пандемию должна быть уже не такой, как в марте. Однако в этот раз мэр Москвы Собянин, похоже, не собирается слушать «заокеанских советников» и намерен ввести карантин с 19 октября. Он уже назвал ситуацию с заболеваемостью COVID-19 «близкой к критичной»...

Обязательная вакцинация научно не обоснованаНовости о коронавирусе уже порядком поднадоели, однако тема вакцинации, пропагандируемой и навязываемой отовсюду, волнует людей. Причем более всего безпокоит то, что к вакцинации нас подталкивают даже со стороны Церкви. В частности, митрополит Иларион (Алфеев) в передаче «Церковь и мир» призвал всех провакцинироваться, да побыстрее. Нас убеждают пожертвовать своими доводами и интересами – то есть, проще говоря, своим здоровьем! 

Календарь

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Октябрь 2020 (36)
Сентябрь 2020 (106)
Август 2020 (120)
Июль 2020 (143)
Июнь 2020 (130)
Май 2020 (132)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Верить или не верить?Вторая волна коронавируса начала свое черное дело. Количество заразившихся, по информации из интернета, уже достигло майского пика. Но люди относятся к этому спокойнее, чем в марте, в начале первой волны. Казалось бы, вернулся страшный вирус, но большинство ведет себя так, будто ничего не происходит. В чем причина такого спокойствия? Думается, что, прежде всего, она заключается в особенности человека привыкать ко всему. За несколько месяцев мы привыкли носить маски и перчатки, часто мыть руки и держаться на расстоянии друг от друга. Привыкли не ходить в храмы и смотреть службы по телевизору...

Православный Царь грядетЗа минувшие годы я пережил много разных душевных состояний: и безысходности, и ожидания, и попытки что-то предпринять, и ропота, и чего только не было, каюсь. А в настоящий момент понял, что необходимо стараться хранить в душе радость и мир, жить одним днем, как и Господь говорит об этом: Довлеет каждому дневи злоба его (Мф. 6, 34). Господь показал, что необходимо нам в данный момент, – молиться о даровании России Царя Православного. Ведь молитва – это не призыв к свержению власти или нынешнего конституционного строя, к чему призывают нас некоторые странные люди. 

Коронавирус открывает путь антихристу?Предлагаем вниманию наших читателей расшифровку видеозаписи беседы Русского общественного деятеля, историка, дипломата, руководителя культурно-просветительского сообщества «Переправа» А. Нотина с болгарским общественным деятелем, писателем и блогером П. Пасковым. Пламен стал известен в России благодаря тому, что последовательно защищает интересы простых людей и доступно объясняет суть происходящих в мире событий. В данной беседе рассматривается: что такое коронавирус, откуда он взялся и для чего может быть использован. Возможно ли такое, что вакцина от вируса существует уже давно, а «пандемия» объявлена лишь для того, чтобы уничтожить у людей «ген Бога»?

© Русь-Фронт
Православие в России