КАТЕХИЗИС ПРАВОСЛАВНОГО ВОИНА

КАТЕХИЗИС ПРАВОСЛАВНОГО ВОИНА

Так, возвратившись в свое время на духовную блевотину – латинство, православный Первый Рим стал гибридом Христианства и язычества – католичеством. Изменив, таким образом, Христу, и вследствие этого ослабев, Римская империя в раннее средневековье была окончательно разгромлена лангобардами и варварами. А позднее и Второй Рим – Византийская империя, заключившая унию с католиками, пала под ударами крестоносцев и турок. Российскую же империю в 1917 году погубила аристократия, духовно перерожденная западными «ценностями» и оккультизмом, а богоборческую Советскую – в августе 1991 года.

Пережитый нашим народом почти столетний кровавый апокалипсический урок не пошел нам впрок: многие русские до сих пор не обратились к Богу с покаянием и молитвой о прощении наших грехов и спасении нашего Отечества. А каяться, как мы видим, нам есть в чем.

 

Одев после революции 1917 года на духовные глаза русского народа марксистско-ленинские идеологические «шоры», враги России и Христа тем самым лишили наш народ критерия для понимания и правильной оценки происходящих в России и вокруг нее исторических событий, которые имеют скрытую от обывателя духовную, мистическую сущность. А сущность эта – это борьба, война диавола через антихриста со Христом Богом и Его Церковью. Таким образом, земная Церковь – это Воинствующая Церковь. Россия – это царство Православия, бастион Истины.

 

Православие – это более чем тысячелетний союз Бога с русским народом. Это возвышенный образ земной жизни человека, данный ему Богом в конце человеческой истории. Это «пуповина» между Россией и Христом Богом. Это питомник русской нации и колыбель небожителей. Православие – это «визитная карточка» русского народа.

 

Русский народ – не просто этнос: он в своей воцерковленной части является хранителем истины и христианской нравственности.

 

Вера – это смысл, содержание нашей жизни, преддверие Вечности, это наша сила, это наше оружие. Православие – это основа суверенитета и бытия России, тип жизнеобезпечения русского народа, это наш духовный «кислород», поэтому тот русский, кто не исповедует Православие и не верит в Бога, тот противопоставляет себя народу и Богу, предает на погибель себя и свое Православное Отечество.

 

При попустительстве некоторых так называемых демократических институтов в постсоветское время в России также активизировались всякого рода секты и движения антиправославных толков с явным душком сатанизма и государственного вредительства, которые плодят и взращивают эмиссары иностранных разведок и мировых оккультных сил, вовлекая в свои сети опустившихся русских людей, дезориентированных представителей интеллигенции и даже отставного офицерства, подрывая тем самым духовную, а с ней государственную и военную мощь нашей страны.

 

Сектантство и иноверие – это подрывники единства нации и целости Православного Отечества.

 

Пользуясь всем этим, антиправославный и сегодня уже почти полностью сатанизированный Запад, возглавляемый главным террористом мира – Соединенными Штатами Америки – империей мирового зла, метрополией антихриста, апокалипсической «блудницей великой, сидящей на водах многих» (Апок.17:1), подорвавший своими стараниями духовную мощь России, с разинутой пастью пытается теперь поглотить пресловутой глобализацией и агрессией Россию, чтобы уничтожить Православие, которое так ненавистно диаволу и не позволяет ему одолеть Церковь Христову, которая мешает ему, а точнее антихристу захватить власть над всем мiром. Для чего он и ослабляет Россию, обезкровливая ее в локальных вооруженных конфликтах с помощью террора, абортов – 1 млрд. сделано только за XX век, – алкоголя, наркомании, модифицированных продуктов питания, инфицирования прививками. …Для поимки ли выращенного ими же самими своего агента – террориста Бен Ладена оцепили они уже Россию от Средней Азии и до Баренцева моря и вдоль тихоокеанских берегов, чем создали военно-политическую ситуацию, более опасную той, которую создали немецкие фашисты к весне 1941 года?!

 

Так проснемся же мы, наконец, братья и сестры, от спячки безбожия, обратимся к вере и взмолимся к Богу о спасении наших душ и Отечества.

 

«Сим побеждай», – было начертано под крестом, показанным наяву в небе Византийскому императору Константину Великому в 306 году перед битвой с его соперником – язычником Максенцием, в которой император одержал блистательную победу. Этим оружием – крестом и молитвой – и наши предки побеждали врагов нашего Отечества и Православия. Это Илья Муромец, Андрей Боголюбский, Александр Невский, Дмитрий Донской и Александр Пересвет, Минин и Пожарский, Суворов и Ушаков, Жуков и Чуйков, Шапошников и многие другие. Получив благословение отцов Церкви и с иконами на груди, они смело шли в бой.

 

Выполняя боевое задание, вы должны молиться Богу и Пресвятой Богородице об оказании вам помощи свыше и по получении ее благодарить Бога, чтобы не получилось так, как получилось после окончания не имевшей аналога в мировой истории Великой Отечественной войны, в которой Господь и Матерь Божия помогли нашему народу одержать всемирно историческую победу над опаснейшим врагом – немецким фашизмом. Ни Советское, ни теперь Российское правительство, ни советская, ни нынешняя общественность, ни пресса, ни военные мемуаристы, ни аналитики даже до сего дня ни словом не обмолвились о решающем факторе Великой Победы – о Боге, Его помощи и заступничестве за наш народ в ВОв, о чем свидетельствует история Русской Православной Церкви. И эта неблагодарность Богу за Его помощь в ВОв и последующий затем послевоенный период богоборчества и отступления от веры и привели к нынешним плачевным последствиям, в каких оказалась сегодня наша страна.

 

Итак, дорогие воины, потомки наших великих предков и славных ратоборцев! Примем и мы на вооружение самое грозное оружие, оружие Победы – веру великого русского народа – веру в Господа нашего Иисуса Христа и во Всемогущую Всесвятую Троицу.

Если с нами Бог, то кто на нас?!

 

Написать комментарий