Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; DLE_Comments has a deprecated constructor in /home/users/j/j1109842/domains/rusfront.ru/engine/classes/comments.class.php on line 7 ВЕРУЮЩИХ СНОВА ПРИЗЫВАЮТ ПРИНЯТЬ УЭК
Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(29-02-2012, 00:08)

ВЕРУЮЩИХ СНОВА ПРИЗЫВАЮТ ПРИНЯТЬ УЭК

Православных верующих снова и снова пытаются убедить в том, что универсальная электронная карта (УЭК) не несет в себе никакой угрозы.

Начальник управления по работе с банками ОАО «УЭК» Алексей Норин утверждает, что карта в данном случае якобы всего лишь упрощает доступ к информации, которая уже собрана и находится в других источниках: "Вся информация о человеке уже хранится везде, где нужно. УЭК лишь маршрутизирует ее, а не агрегирует. Мы не насаждаем какой-то продукт, мы даем удобный инструмент. УЭК аналог паспорта, а не его замена", - говорит он.
Однако против внедрения УЭК выступают люди верующие и неверующие: многие, прислушиваясь к словам св. апостола Иоанна Богослова и других святых, видят в УЭК аналог анихристовой печати, "предпечать". Кто-то помнит слова ныне здравствующего архимандрита Кирилла (Павлова): "Сегодня - номер, завтра - карточка, послезавтра - печать", видя, что номер (СНИЛС) - теперь это уже вчерашний день, сегодняшная реальность - карточка, это самая УЭК, а значит - вскоре и печать. Люди невоцерковленные или неверующие боятся кражи или идеологического давления. При этом все опасаются того, что внедрение УЭК будет происходить в принудительном порядке, о чем на круглом столе «Инновации в электронных финансах» заявил представитель Синодального отдела РПЦ по взаимоотношению церкви и общества Андрей Титушкин.
Напомним, что универсальная электронная карта (УЭК), разработка которой началась в России в прошлом, 2011, году, объединит в себе функции платежного инструмента, социальной карты и удостоверения личности гражданина.

Михаил Крылов

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:
29 февраля 2012 08:32
Solovei пишет:

Принятие УЭК не должно быть принудительным. Вся эта ересь, идет со стороны запада, а наша либерално демократическая власть ее активно поддерживает.
[signature]
{signature}
[/signature]
29 февраля 2012 14:57
anatoly пишет:

принудительным – официально – оно и не будет. Будет все внешне «добровольно», а на деле так: «примите, вам же будет удобнее так, примите обязательно, а если нет, то…
[signature]
{signature}
[/signature]
29 февраля 2012 22:27
Nikitin пишет:

5 марта в думе, по моему, будет заседание по поводу непризнания или отмены закона об обязательном присвоении УЭК, уточняйте в интернете
[signature]
{signature}
[/signature]

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Религия и национальная безопасность в современной России: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Союза "Христианское Возрождение” и Движения "СНМП” В.Н.Осипова на круглом столе "Религия и национальная безопасность в современной России”. г.Москва, 27 марта 2016 года от Р.Х.

Ураган лжи в 100-летие антирусской революции: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” В.Н.Осипова на конференции "Ураган лжи в 100-летие антирусской революции”, которая состоялась в 29 июля 2017 года в городе Москве.

Духовная агрессия апостасии: доклад В.Н. ОсиповаДорогие отцы, братья и сестры! Предлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Осипова В.Н. на конференции "Духовная агрессия апостасии”, которая состоялась 27 января 2018 г. от Р.Х. в г. Москва.

9-й день со дня кончины Владимира Николаевича Осипова20 октября 2020 года скончался Владимир Николаевич Осипов - историк, публицист, общественный деятель, бессменный глава Союза "Христианское Возрождение", сопредседатель Союза Православных Братств, член Главного совета Союза Русского Народа, член Президиума Российского общенародного союза. Умер на следующий день после госпитализации в реанимацию ГКБ № 33 г. Москвы. 

Календарь

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Март 2021 (1)
Ноябрь 2020 (5)
Октябрь 2020 (59)
Сентябрь 2020 (106)
Август 2020 (120)
Июль 2020 (143)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Памяти Владимира Николаевича ОсиповаВладимир Николаевич Осипов родился 9 августа 1938 года в г. Сланцы Ленинградской области в семье школьных учителей. В 1944 году в эвакуации принял Святое Крещение в храме г. Пугачев Саратовской области. В 1955-1959 годах учился на историческом факультете МГУ имени М.В. Ломоносова, где познакомился со студентом Анатолием Ивановым. После ареста А.М. Иванова органами КГБ за политические высказывания В.Н. Осипов публично выступил перед студентами в его защиту и был исключен из университета. Заканчивал образование на заочном отделении исторического факультета Московского педагогического института. 

Россия над пропастью Нового мирового порядка: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Владимира Николаевича Осипова на конференции "Россия над пропастью Нового мирового порядка”, которая состоялась в Москве 10 сентября 2016 г. от Р.Х. Доклад этот, произнесенный более 4 лет назад, до сих пор не потерял своей актуальности, как и большинство выступлений почившего Владимира Николаевича, русского патриота, преданного России всей душой, болеющего за свое родное Отечество - Русь Православную! 

Вероотступничество – главная угроза безопасности России: доклад В.Н. ОсиповаДорогие читатели! В память о почившем Владимире Николаевиче Осипове предлагаем Вашему вниманию его доклад на конференции "Вероотступничество – главная угроза безопасности России”, которая состоялась в Москве 16 января 2016 г. Вероотступничество - главная беда нашего времени, охватывающая и мирян, и монашествующих, и духовенство. Вероотступничество есть отвращение своего сердца от Бога, уклонение с пути праведности, уклонение от Евангелия... Слово Владимира Николаевича подтверждает эти вероучительные истины и заставляет нас задуматься...

© Русь-Фронт
Православие в России