Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(23-04-2012, 00:08)

СЕМЬЕ ОБЪЯВЛЕНА ВОЙНА

Пятого апреля с.г. в помещении гостиницы «Измайловская» в г. Москве общественные движения «Семья, любовь, Отечество» и «Народный собор»  организовали и провели общественные слушания по вопросу защиты семьи, детства и базовых ценностей народа от новых угроз нашего времени.  Участники общественных слушаний обсудили пагубные тенденции российского законотворчества и решили совместно защищать институт семьи.
В мероприятиях приняли участие около 300 человек, выступили видные российские эксперты и аналитики, рассказавшие о негативных процессах, происходящих в российском обществе в плане семьи, детства и нравственности.
С основным докладом - анализом и обзором настоящей ситуации - выступила руководитель Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество», член Президиума ЦС Всероссийского общественного движения «Народный собор» Л.А. Рябиченко. Она проанализировала законопроекты, нацеленные на разрушение семьи: проекты законов №3138-6 ФЗ «Об общественном контроле за обезпечением прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей», № 42197-6ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ по вопросам осуществления социального патроната и деятельности органов опеки и попечительства», № 284965-3 ФЗ «О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин» («О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации»), проекта ФЗ «О присоединении Российской Федерации к Конвенции о юрисдикции, применимом праве, признании, исполнении и сотрудничестве в отношении родительской ответственности и мер по защите детей», кратко коснулась ФЗ «О культуре в Российской Федерации», Концепции «Национального плана (стратегии) действий в интересах детей Российской Федерации на 2012-2017 гг.».
Так, например, проект закона № 3138-6 ФЗ «Об общественном контроле за обезпечением прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей», создает ситуацию передачи прав на детей-сирот общественным организациям со стабильным материальным доходом, право для них на доступ в любое место и к любым документам, право на копирование документов, право семейного обустройства детей-сирот и посредничества между руководством детского дома и иным лицом или организацией.
Проект закона № 42197-6 ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам осуществления социального патроната и деятельности органов опеки и попечительства» легитимирует социальный патронат как форму внешнего контроля за каждой семьей и добровольно-принудительный порядок подписания соглашения об этом под угрозой изъятия ребенка из семьи.
Национальный план в интересах детей на 2012-2017 годы готовит почву для переориентирования всей государственной политики на приоритет прав ребёнка и защиту этих прав внутри семьи, объявляя таким образом семью врагом ребёнка и легитимируя ювенальные технологии в государстве, введение «правосудия, дружественного детям» (ювенальных судов) и «здравоохранения, дружественного детям» (центров репродуктивного здоровья для подростков, детских абортариев) и прочив нововведений.
Намеченное согласно плану деятельности Гаагской Конференции по международному частному праву принятие двух (1998 и 2007 гг.) оставшихся Гаагских конвенций из намеченных трёх (первая – 1980 г.) осуществляется в рамках проекта Федерального закона «О присоединении Российской Федерации к Конвенции о юрисдикции, применимом праве, признании, исполнении и сотрудничестве в отношении родительской ответственности и мер по защите детей» с бюджетом 500 000 евро из Фонда Евросоюза, разработанного Минобрнауки России и МИД России, продолжает начатую Конвенцией 1980 г. стратегию отчуждения права родительства.
Директор общественного института демографической безопасности, член Союза писателей И.Я. Медведева рассказала о сути изменений жизни российского общества, которые принесёт с собой Национальный план (стратегия) действий в интересах детей, проиллюстрировала свой рассказ подробностями из реальности зарубежных стран, почерпнутыми из своих поездок по стране и миру.
Почётный адвокат России, председатель Союза православных юристов О.А. Яковлева и специалист по кибертехнологиям В.П. Филимонов дали исчерпывающий анализ процессов, сопровождающих переход России на электронные документы, рассказали об истоках происхождения нынешних процессов, познакомили с перспективами реализации планов построения электронного общества, а также вооружили слушателей информацией о том, как защитить себя от несанкционированного вторжения в личное пространство и сохранить сведения о себе неприкосновенными, призвали участников не опускать руки, но, если они не хотят использовать навязываемые электронные документы, по-прежнему продолжать отказываться от них, предложили методические материалы на эту тему.
Публицист, автор книги «Почему Россия не Америка», аналитик А.П. Паршев исчерпывающе и убедительно рассказал о негативных последствиях, которые несет вступление России в ВТО, о неминуемом уничтожении последних островков промышленности и сельского хозяйства и наводнении страны продуктами с ГМО, что входит в условия договора по ВТО – в первую очередь это отразится на семьях, так как бедные семьи сейчас рискуют лишиться по причине материальной несостоятельности своих детей более прочих; он призвал распространять информацию об истинном положении дел как можно обширнее.
Редактор сайта «Культуролог» А.В. Карпов рассказал о последствиях принятия ФЗ «О культуре в Российской Федерации», кардинально отличающегося от предыдущей версии своей нацеленностью на приоритет прав человека, толерантностью и открытостью мировому сообществу, когда любая группа граждан на основе общности взглядов сможет объявить себя культурным сообществом, а плоды своего творчества – культурной ценностью; при этом ни государство, ни власть уже не смогут регулировать нравственную или иную составляющую таких процессов, а любое кощунство отныне будет не только не преследоваться, но и обязательно охраняться и финансироваться государством.
Руководитель общественной организации «Народная защита» В.С. Сергеев и сопредседатель «Общероссийского общественного движения «Народный Собор» О.Ю. Кассин дополнили это выступление содержательным рассказом об истиной подоплеке кощунства в храме Христа Спасителя, о механизмах взаимодействия всех участников акций современных арт-деятелей, о персональном составе и преемственности всех участников скандальных групп, призвали не оставаться в стороне и не быть пассивным наблюдателем, когда речь идёт о защите коренных ценностей.
Председатель рабочей группы Мосгордумы по защите семьи от ювенальных технологий Н.Н. Мишустин рассказал об актуальных тенденциях в этой сфере, о нормативных актах и законах, принимаемых Московским правительством, о тех пагубныхтенденциях, которые прослеживаются в системе образования, здравоохранения, в социальной сфере, в сфере электронных документов.
По завершении слушаний участники единогласно одобрили проект резолюции, которая после окончательной доработки будет направлена в органы власти и широко представлена в СМИ и передана общественности.

Истончик: http://rv.ru



Религия и национальная безопасность в современной России: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Союза "Христианское Возрождение” и Движения "СНМП” В.Н.Осипова на круглом столе "Религия и национальная безопасность в современной России”. г.Москва, 27 марта 2016 года от Р.Х.

Ураган лжи в 100-летие антирусской революции: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” В.Н.Осипова на конференции "Ураган лжи в 100-летие антирусской революции”, которая состоялась в 29 июля 2017 года в городе Москве.

Духовная агрессия апостасии: доклад В.Н. ОсиповаДорогие отцы, братья и сестры! Предлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Осипова В.Н. на конференции "Духовная агрессия апостасии”, которая состоялась 27 января 2018 г. от Р.Х. в г. Москва.

9-й день со дня кончины Владимира Николаевича Осипова20 октября 2020 года скончался Владимир Николаевич Осипов - историк, публицист, общественный деятель, бессменный глава Союза "Христианское Возрождение", сопредседатель Союза Православных Братств, член Главного совета Союза Русского Народа, член Президиума Российского общенародного союза. Умер на следующий день после госпитализации в реанимацию ГКБ № 33 г. Москвы. 

Календарь

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Март 2021 (1)
Ноябрь 2020 (5)
Октябрь 2020 (59)
Сентябрь 2020 (106)
Август 2020 (120)
Июль 2020 (143)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Памяти Владимира Николаевича ОсиповаВладимир Николаевич Осипов родился 9 августа 1938 года в г. Сланцы Ленинградской области в семье школьных учителей. В 1944 году в эвакуации принял Святое Крещение в храме г. Пугачев Саратовской области. В 1955-1959 годах учился на историческом факультете МГУ имени М.В. Ломоносова, где познакомился со студентом Анатолием Ивановым. После ареста А.М. Иванова органами КГБ за политические высказывания В.Н. Осипов публично выступил перед студентами в его защиту и был исключен из университета. Заканчивал образование на заочном отделении исторического факультета Московского педагогического института. 

Россия над пропастью Нового мирового порядка: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Владимира Николаевича Осипова на конференции "Россия над пропастью Нового мирового порядка”, которая состоялась в Москве 10 сентября 2016 г. от Р.Х. Доклад этот, произнесенный более 4 лет назад, до сих пор не потерял своей актуальности, как и большинство выступлений почившего Владимира Николаевича, русского патриота, преданного России всей душой, болеющего за свое родное Отечество - Русь Православную! 

Вероотступничество – главная угроза безопасности России: доклад В.Н. ОсиповаДорогие читатели! В память о почившем Владимире Николаевиче Осипове предлагаем Вашему вниманию его доклад на конференции "Вероотступничество – главная угроза безопасности России”, которая состоялась в Москве 16 января 2016 г. Вероотступничество - главная беда нашего времени, охватывающая и мирян, и монашествующих, и духовенство. Вероотступничество есть отвращение своего сердца от Бога, уклонение с пути праведности, уклонение от Евангелия... Слово Владимира Николаевича подтверждает эти вероучительные истины и заставляет нас задуматься...

© Русь-Фронт
Православие в России