Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(22-07-2012, 00:10)

ЖИТЕЛИ БРАТСКА СКОРБЯТ ОБ УМУЧЕННОМ ЦАРЕ. А МЫ?

Русь-Фронт - информационно-православный вестникКо дню памяти святых Царственных Мучеников в городе Братске (Иркутская обл.) подготовились по-особенному. Известно, что святой Император Николай Второй был православным Государем Православной Державы. Российская Империя была самобытным, самодостаточным государством с великой идеей: "Москва - третий Рим, четвёртому не бывать", а русский народ неоспоримо носил звание народа-Богоносца (как сщмч. Игнатий Богоносец, названный так, поскольку действительно имел имя Господне начертанным в своем сердце). Ведь регулярное Причастие Святых Христовых Таин, в которых православный человек принимает в себя Самого Господа Иисуса Христа, Его тело и кровь, соединяли его с Господом, а значит Русские люди несли Бога в себе. 
В результате изменения духовных настроений в обществе, не без влияния запада и его богопротивных идей, народ наш в большинстве своем отступил от истин веры, приняв в душу яд неверия и богоборчества, а вместе с этим изменилось их отношение к Царю, которого они перестали считать Помазанником Божиим. В результате к 1917 году многие жители некогда Православной Империи отошли душой от Бога и от Царя - Николая Второго. 
Преступив Клятву Богу, данную в 1613 году о всенародной верности Дому Романовых, данную навечно!, и воинскую присягу, генералитет предал своего Царя и его Семью на мучительную смерть в руки врагов России. Народ же в основной массе равнодушно и стыдливо промолчал. 
Ныне, в 2012 году, в дни памяти Государя и его святой Семьи, осознав всю полноту содеянного, инициативная группа братчан при поддержке казаков Свято-Рождественского хутора почтила память Государя и его Семьи: Царицы Александры, наследника Русского Престола  царевича Алексия, Великих Княжен: Ольги, Татьяны, Марии и Анастасии. 
В итоге их стараний в СМИ была подана информация следующего содержания:
- в ночь с 16-го на 17-е июля 1918 года был умучен Государь Император Николай Александрович с Семьёй. 
- в Москве в храме Святителя Николая Чудотворца мироточит икона Государя. 

В городе Братске развешаны плакаты, посвященные Царю. Возле них были организованы пикеты памяти, где раздавались книги, можно было зажечь свечи как символ благодарной памяти и раскаяния, также проводился сбор подписей горожан, желающих возвести в г. Братске памятник Государю Императору Николаю Второму Александровичу. 

РОССИЯ, ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАШЕЙ ИНИЦИАТИВЕ!!!
Отметим, что в г. Братске инициатором указанных мероприятий был один человек - к.п.н Храмцова Л.Н. 

По материалам kazak-center.ru



Религия и национальная безопасность в современной России: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Союза "Христианское Возрождение” и Движения "СНМП” В.Н.Осипова на круглом столе "Религия и национальная безопасность в современной России”. г.Москва, 27 марта 2016 года от Р.Х.

Ураган лжи в 100-летие антирусской революции: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” В.Н.Осипова на конференции "Ураган лжи в 100-летие антирусской революции”, которая состоялась в 29 июля 2017 года в городе Москве.

Духовная агрессия апостасии: доклад В.Н. ОсиповаДорогие отцы, братья и сестры! Предлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Осипова В.Н. на конференции "Духовная агрессия апостасии”, которая состоялась 27 января 2018 г. от Р.Х. в г. Москва.

9-й день со дня кончины Владимира Николаевича Осипова20 октября 2020 года скончался Владимир Николаевич Осипов - историк, публицист, общественный деятель, бессменный глава Союза "Христианское Возрождение", сопредседатель Союза Православных Братств, член Главного совета Союза Русского Народа, член Президиума Российского общенародного союза. Умер на следующий день после госпитализации в реанимацию ГКБ № 33 г. Москвы. 

Календарь

«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Март 2021 (1)
Ноябрь 2020 (5)
Октябрь 2020 (59)
Сентябрь 2020 (106)
Август 2020 (120)
Июль 2020 (143)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Памяти Владимира Николаевича ОсиповаВладимир Николаевич Осипов родился 9 августа 1938 года в г. Сланцы Ленинградской области в семье школьных учителей. В 1944 году в эвакуации принял Святое Крещение в храме г. Пугачев Саратовской области. В 1955-1959 годах учился на историческом факультете МГУ имени М.В. Ломоносова, где познакомился со студентом Анатолием Ивановым. После ареста А.М. Иванова органами КГБ за политические высказывания В.Н. Осипов публично выступил перед студентами в его защиту и был исключен из университета. Заканчивал образование на заочном отделении исторического факультета Московского педагогического института. 

Россия над пропастью Нового мирового порядка: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Владимира Николаевича Осипова на конференции "Россия над пропастью Нового мирового порядка”, которая состоялась в Москве 10 сентября 2016 г. от Р.Х. Доклад этот, произнесенный более 4 лет назад, до сих пор не потерял своей актуальности, как и большинство выступлений почившего Владимира Николаевича, русского патриота, преданного России всей душой, болеющего за свое родное Отечество - Русь Православную! 

Вероотступничество – главная угроза безопасности России: доклад В.Н. ОсиповаДорогие читатели! В память о почившем Владимире Николаевиче Осипове предлагаем Вашему вниманию его доклад на конференции "Вероотступничество – главная угроза безопасности России”, которая состоялась в Москве 16 января 2016 г. Вероотступничество - главная беда нашего времени, охватывающая и мирян, и монашествующих, и духовенство. Вероотступничество есть отвращение своего сердца от Бога, уклонение с пути праведности, уклонение от Евангелия... Слово Владимира Николаевича подтверждает эти вероучительные истины и заставляет нас задуматься...

© Русь-Фронт
Православие в России