Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(6-08-2012, 00:15)

УЭК – удостоверение «узника электронного концлагеря»

Всеукраинское объединение «Русский союз», консолидирующее русские общественные организации государства, выступило с обращением к народу Украины. 
«Процессы глобализации и установления нового мирового порядка в различной форме движутся по планете к своей конечной цели - установлению власти "мирового правительства", состоящего из олигархических кланов, объединённых в транснациональные корпорации», - говорится в документе. 
 «Для того чтобы сломить сопротивление народов реализации этого сатанинского плана, делается всё, чтобы размыть и уничтожить их национальное самосознание, а следовательно, и их желание защищать своё Отечество, производится разрушение существующих форм национальной государственности, реализуются планы всевозможных расколов народов с целью последующих столкновений их в самоубийственных конфликтах, которые происходят в различных частях мира. Попутно решается и задача уменьшения населения планеты. Ярким примером и уроком всем нам является уничтожение государства Югославия. На этот же путь пытаются столкнуть Украину и Россию».
 
«Эта игра с огнём опасна и для самих поджигателей», по этой причине они пытаются взять весь процесс под жёсткий контроль и управлять им по своему разумению. «Для этого и задуман "электронный концлагерь", где все узники пронумерованы, взяты под контроль - в случае выдачи универсальных электронных карт (УЭК), а также, и управляемы - в случае имплантирования под кожу человека микрочипа. Технически это уже давно возможно. С отменой наличных денег, к чему активно готовятся, у человека будет отнята ещё одна степень свободы. Сейчас, в порядке скрытого воздействия на сознание человека, с целью его психологической подготовки, вводится повсеместное чипирование домашних животных. Поверьте, скоро настанет и наша очередь», - читаем в Обращении «Русского союза».
 
«Сегодня сознание людей подготавливается к принятию УЭК путём выдачи различных банковских, социальных, коммунальных, школьных карт, - отмечается в заявлении. - В Верховной Раде готовят законопроект о выдаче удостоверений личности с электронным идентификатором. В частности, согласно постановлению Кабмина Украины № 546 от 06.06.2012 г., возможно введение с осени электронного реестра пациентов больниц. И скоро, быстрее, чем мы ожидаем, для "нашего удобства" функции всех этих карт сведут в одну универсальную электронную карту - УЭК. С этого момента почти все подробности вашей жизни, включая все ваши покупки и продажи, ваше финансовое и имущественное состояние, интимные подробности ваших болезней, ваши поездки любым общественным транспортом и тому подобное становятся доступны различным спецслужбам госаппарата страны, население которой ежегодно уменьшается на 400 тысяч человек. И при этом никто не даст гарантию сохранности персональных данных, хранящихся на государственных серверах, непопадания их в руки злоумышленников. Ответьте, пожалуйста, на риторический вопрос: "Начнёт ли население Украины (России) увеличиваться после внедрения УЭК?" Таким образом, УЭК - это удостоверение узника "электронного концлагеря". Последняя ступень - это чип под кожу человека. После этого люди, контролирующие серверы, смогут при необходимости отслеживать любое перемещение чипированного человека и управлять его психо-эмоциональным состоянием».
 
Более или менее организованное сопротивление «электронному концлагерю» оказывают верующие православные люди, «которые в силу своих духовных знаний не могут не видеть всего ужаса надвигающегося апокалипсиса». «Но православных мало, их протесты замалчиваются или искажаются государственными СМИ, поэтому подавляющее большинство народа не понимает сути правительственных реформ, направленных на очередное "улучшение жизни народа". Всё вышеизложенное позволяет нам утверждать, что борьба православных против удостоверений личности с электронными идентификаторами - это не упрямство "религиозных фанатиков", а указание пути спасения всего народа Украины и России», - подчеркивается в документе.
 
Отмечая, что на Украине действуют тысячи общественных организаций, в которых состоят десятки и сотни тысяч неравнодушных людей с различной общественной и политической позицией, авторы документа призывают всех к объединению для эффективного сопротивления внедрению УЭК. «Разве не пора поднять совместный и дружный хор голосов протеста против действий правительства, направленных на введение удостоверений личности с электронным идентификатором? Это надо было делать ещё вчера. И протестовать надо всем народом, каждому человеку в отдельности, направляя письма протеста на имя президента Украины, Верховной Рады и премьер-министра. Предлагаем всем избирателям на встречах с действующими народными депутатами и кандидатами в депутаты спрашивать об их отношении к данному вопросу и требовать от них недопущения "электронного концлагеря" в нашей стране. Не будьте равнодушны к своей судьбе и будущему своих детей! Просим всех, кто разделяет нашу тревогу по поводу введения УЭК, распространять это Обращение среди людей всеми возможными способами: устно, письменно, печатно - из рук в руки, размещая его в газетах и в Интернете. Только совместными и активными действиями народ наш сможет отвести от себя эту беду. Мы верим в это!» - заключают составители  воззвания.
 
Обращение подписали: председатель Измаильского Пушкинского Общества И.Ю. Андрианов, председатель Сумской областной общественной организации «Русский культурный центр» С.Л. Бобырев, председатель Павлоградской городской ОО «Русский союз Донбасса» В.В. Богатырёв, председатель Луганской городской ОО «Русский союз Донбасса» И.Т. Воробьёв, председатель Черниговской областной ОО Русский культурный центр «Русичи» Н.Л. Голыш, председатель ОО «Русская Ялта» Р.Н. Гречаник, председатель Киевского общества российских соотечественников «Родина» В.А. Кулешов, председатель Алчевской городской ОО «Русское движение Украины» Е.В. Мерзляков, председатель Донецкой областной ОО «Русское движение Украины» О.В. Несговоров, председатель Днепропетровской областной ОО «Родная земля» Т.А. Тихомирова, председатель Мариупольской городской ОО «Русское движение Украины» А.А. Швырёв, председатель Донецкой Областной ОО «Русский союз Донбасса» С.В. Шидловский.
 
Желающие присоединиться к этому Обращению могут отправлять свои подписи на e-mail: rsdpd@ukr.net c указанием ФИО и места жительства.

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:


Навстречу к Третьей мировойПодобно тому, как о приближении нового населенного пункта нас предупреждают дорожные указатели, так важнейшие события в стране и мире предупреждают о том, что Россия день за днем подходит все ближе к Третьей мировой войне. И вот одно из недавних событий, подтверждающих это предположение. Несмотря на протесты тысяч граждан, Госдума все-таки одобрила введение на территории субъектов Российской Федерации...

Неотправленное письмо пастырю-экуменистуЯ являюсь прихожанином храма, где на протяжении многих лет на наших глазах проходило Ваше служение. Наших бабушек и дедушек, как воин Христов, Вы утешали в скорби, молились о здравии, а перед смертью исповедовали и причащали, чем облегчали их загробную участь. На все Ваше служение я смотрел с умилением и любовью. К Вам сложилось особое расположение моего сердца, и иначе как любовью назвать его нельзя. Но на одной из Ваших проповедей...

Кто из нас собирается вакцинироваться?В начале августа министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко сообщил, что медицинские работники и учителя станут первыми, кто пройдет тесты на вирус и антитела и кому сделают прививки от коронавирусной инфекции. При этом он не уточнил, обязательна или добровольна такая вакцинация. Председатель Комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Николай Николаев решил найти ответ на этот вопрос и обратился...

Иммунный паспорт – новая угрозаЧто это за паспорт? Кому и зачем он нужен? Ответ дал американский миллиардер Билл Гейтс еще 18 марта 2020 года. На конференции AMA (Ask Me Anything – «Спрашивайте все, что хотите») он рассказал, что для людей готовят несколько разновидностей цифровых сертификатов, которые будут показывать, кто прошел тестирование на COVID, кто недавно выздоровел, кто и когда провакцинировался.

Календарь

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Сентябрь 2020 (54)
Август 2020 (120)
Июль 2020 (143)
Июнь 2020 (130)
Май 2020 (132)
Апрель 2020 (149)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Чей ты, Христа или антихриста?Душе, истинно во Христа верующей, должно из нынешнего порочного состояния перейти в состояние иное, доброе, и нынешнее уничиженное естество изменить в естество иное, божественное, и соделаться естеством новым, при содействующей силе Святого Духа. Эти слова принадлежат преподобному Макарию Великому. Святой Отец утверждает, что от того обычного состояния, в котором мы рождены, нам, верующим людям, не просто можно, а должно (т.е. мы имеем такой долг перед Богом) измениться в состояние новое, божественное. Господь так устроил нашу жизнь, что ни тело, ни душа не живут, заимствуя силу жизни из себя, своим собственным естеством...

Неделя 14-я по ПятидесятницеПритча о званных на брачную вечерю царского сына побуждает нас опять говорить о своем призвании. Учась в духовной школе, мы чрез то самое уже призываемся к тому, что осуществить составляет главную задачу этой школы. А задача ее прежде всего в том, чтобы готовить к служению пастырскому. Прежде часто говорили воспитанникам духовной школы, что еще до вступления в нее они уже самым рождением и воспитанием в духовной семье призываются к служению пастырскому. И так действительно можно было говорить в то время, когда еще не было слишком резкого разделения между отцами и детьми, какое наблюдается в последнее время. Да и теперь еще как...

Слово в день Усекновения главы святого Иоанна ПредтечиПозорнейшим пятном в истории человечества был тот страшный день, в который под мечом палача упала святейшая глава Иоанна Предтечи и Крестителя Господня, величайшего из рожденных женами, по слову Господа нашего Иисуса Христа. Упала глава его, и была принесена на диавольский пир, и была отдана плясавшей девице, и она отнесла ее матери своей, ученице вселукавого диавола – Иродиаде. И наслаждался сам диавол зрелищем того, как эта его окаянная ученица со злобной усмешкой колола иглой язык отрубленной головы Предтечи... Но радость диавола была очень омрачена...

© Русь-Фронт
Православие в России