Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(16-01-2013, 00:08)

О. Сергий (Рыбко) прорвался в Рязань

О. Сергий (Рыбко) прорвался в Рязань

На днях отец Сергий (Рыбко) (напомним, вопреки запретам местной епархии) встретился с рязанскими неформалами. В ходе этой встречи рязанский неформал Игорь Стишков (он как раз отмечал день рождения) символически обратился к епархии: Господа из Митрополии, мы никакие не «сатанисты», а большей частью православные. Не довольно ли вешать на нас такие ярлыки?

На днях отец Сергий (Рыбко) (напомним, вопреки запретам местной епархии) встретился с рязанскими неформалами.
Нам оставалось бы только радоваться, когда сатанисты перестают быть сатанистами, но, как оказалось, Игорь Стишков,  не просто «известный рокер», но и директор того заведения, где происходила встреча. При произнесении сей пафосной речи он был в футболке, на которой сверху было написано «Жесть», а снизу в перевернутом виде – «Демония».

Мало того, почему-то этот Игорь Стишков «забыл», что 31 октября 2012 года в 16-30 они, приглашая всех именно в этот магазин, писали: от магазина «Жесть» стартует массовое шествие всяческой нечисти, приуроченное к Хэллоуину. Парад зомби, вампиров,убийц и прочих весёлых персонажей пройдет по центральным улицам города, после чего коллективно погрузится в автобус и отправится в арт-клуб «Планетарий». Участие в параде нечисти бесплатное. Вход на вечеринку в «План» оценивается в 250 целковых, билеты можно купить в магазине «Жесть».

Как и «забыл», что 4 ноября 2012 года в 16-00 магазин в честь празднования своей годовщины предлагал всем поучаствовать в фестивале «Многоликий рок», где гостей, как писалось, ждутдемонические «конкурсы» с призами, подарками и разнообразными сюрпризами.

Так же он забыл, что то, что Агещев назвал «головой Адама», они поместили на торт со свечкой, а Игорь это радостно выносил, кстати говоря, в аналогичной футболке. Как и «случайно» забыл, почему им пришлось переименовать магазин, изначально называемый «Демония», в «Жесть», а произошло это из-за конфликта с Рязанской епархией.

Так же он забыл, что то, что Агещев назвал «головой Адама», они поместили на торт со свечкой, а Игорь это радостно выносил, кстати говоря, в аналогичной футболке.

Не удивительно, когда диавол, имя которого означает «клеветник», лжет и лгут его служители, но удивительно, когда православные помогают ему и тем, кто ему фактически служит, в этом обмане. Лично я думаю, что о. Сергия просто использовали, использовали для рекламы этого сатанинского заведения среди православной молодежи. Надеюсь, что эта история заставит его задуматься, как и господина Агещева тоже.
[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:


Религия и национальная безопасность в современной России: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Союза "Христианское Возрождение” и Движения "СНМП” В.Н.Осипова на круглом столе "Религия и национальная безопасность в современной России”. г.Москва, 27 марта 2016 года от Р.Х.

Ураган лжи в 100-летие антирусской революции: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” В.Н.Осипова на конференции "Ураган лжи в 100-летие антирусской революции”, которая состоялась в 29 июля 2017 года в городе Москве.

Духовная агрессия апостасии: доклад В.Н. ОсиповаДорогие отцы, братья и сестры! Предлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Осипова В.Н. на конференции "Духовная агрессия апостасии”, которая состоялась 27 января 2018 г. от Р.Х. в г. Москва.

9-й день со дня кончины Владимира Николаевича Осипова20 октября 2020 года скончался Владимир Николаевич Осипов - историк, публицист, общественный деятель, бессменный глава Союза "Христианское Возрождение", сопредседатель Союза Православных Братств, член Главного совета Союза Русского Народа, член Президиума Российского общенародного союза. Умер на следующий день после госпитализации в реанимацию ГКБ № 33 г. Москвы. 

Календарь

«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Март 2021 (1)
Ноябрь 2020 (5)
Октябрь 2020 (59)
Сентябрь 2020 (106)
Август 2020 (120)
Июль 2020 (143)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Памяти Владимира Николаевича ОсиповаВладимир Николаевич Осипов родился 9 августа 1938 года в г. Сланцы Ленинградской области в семье школьных учителей. В 1944 году в эвакуации принял Святое Крещение в храме г. Пугачев Саратовской области. В 1955-1959 годах учился на историческом факультете МГУ имени М.В. Ломоносова, где познакомился со студентом Анатолием Ивановым. После ареста А.М. Иванова органами КГБ за политические высказывания В.Н. Осипов публично выступил перед студентами в его защиту и был исключен из университета. Заканчивал образование на заочном отделении исторического факультета Московского педагогического института. 

Россия над пропастью Нового мирового порядка: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Владимира Николаевича Осипова на конференции "Россия над пропастью Нового мирового порядка”, которая состоялась в Москве 10 сентября 2016 г. от Р.Х. Доклад этот, произнесенный более 4 лет назад, до сих пор не потерял своей актуальности, как и большинство выступлений почившего Владимира Николаевича, русского патриота, преданного России всей душой, болеющего за свое родное Отечество - Русь Православную! 

Вероотступничество – главная угроза безопасности России: доклад В.Н. ОсиповаДорогие читатели! В память о почившем Владимире Николаевиче Осипове предлагаем Вашему вниманию его доклад на конференции "Вероотступничество – главная угроза безопасности России”, которая состоялась в Москве 16 января 2016 г. Вероотступничество - главная беда нашего времени, охватывающая и мирян, и монашествующих, и духовенство. Вероотступничество есть отвращение своего сердца от Бога, уклонение с пути праведности, уклонение от Евангелия... Слово Владимира Николаевича подтверждает эти вероучительные истины и заставляет нас задуматься...

© Русь-Фронт
Православие в России