Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(5-04-2013, 00:10)

Руки не слушаются головы: Обращение к президенту РФ

Господин Президент!

Выступая в Ростове-на-Дону на съезде «Народного фронта», Вы прямо и однозначно высказались против введения в стране ювенальной юстиции, что явилось логическим продолжением заявленного в послании Федеральному Собранию курса на возрождение духовно-нравственных ценностей и патриотизма в России.

Семья – главная ценность общества, без сохранения которой нет ни Родины, ни государства, и тут Ваше намерение поставить заслон на пути ювенальной юстиции встречает нашу самую горячую поддержку.

Но, к сожалению, в стране существуют силы, которые действуют вразрез с линией руководства страны и проталкивают один из ключевых механизмов по введению в России ювенальной юстиции.

Так, обеими палатами Федерального Собрания в кратчайшие сроки был принят закон ФЗ № 109392-6 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части ограничения распространения информации о несовершеннолетних, пострадавших в результате противоправных действий (бездействия)».

Заявленный как средство защиты детей, закон вводит ювенальные нормы, которые давно и широко используются на Западе, когда любая попытка родителей оповестить общественность об отобрании у них детей там жёстко пресекается, и общество вынуждено молчать о страшной реальности уничтожения семьи, коснувшейся уже практически каждого.

Принятый закон № 109392-6 представляет собой мощный коррупциогенный посыл, поскольку предполагает блокирование доступа родителей к информации, касающейся их ребенка, в отношении которого совершены противоправные действия (в том числе – со стороны чиновников), и создает возможности для прикрытия злоупотреблений.

Заявленные в законопроекте меры вступают в противоречие с Конституцией, а самое главное, позволяют запустить ювенальный механизм, пресекающий любые попытки беспристрастного общественного контроля в случае совершения чиновниками нарушений в сфере семьи.

Такой путь окажется гибельным для России, он не отвечает её интересам, и служит уничтожению семьи и государства.

Просим вас как гаранта Конституции воспользоваться правом вето, отклонить принятый Федеральным Собранием закон и направить его палатам для повторного рассмотрения и дополнительной проработки в части осуществления права родителей на защиту собственного ребёнка.

Обращение общественности по поводу ювенального закона подписали: 
А.П. Солуянов, Герой Советского Союза, член Совета Общественного телевидения
В.Н. Крупин, сопредседатель Союза писателей России
А.А. Проханов, главный редактор газеты «Завтра»
Лина Мкртчян, певица, лауреат Пушкинской премии, автор и ведущая цикла «Возвращение на Родину»
Е.К. Никифоров, главный редактор радио «Радонеж»
А.А. Сенин, главный редактор журнала «Русский вестник»
А.Д. Степанов, гл. редактор интернет-портала «Русская народная линия»
В.В. Лебедев, главный редактор журнала «Православная беседа»
В.Р. Анищенков, координатор Национального медиа-союза, зам.гл.ред. «Народного радио»
А.А. Горбатов, шеф-редактор Информбюро «Восток-центр»
О.Ю. Кассин, сопредседатель Всероссийского общественного движения «Народный собор»
Л.А. Рябиченко, председатель Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество»
В.Ю. Катасонов, д.э.н., профессор кафедры международных финансов МГИМО, доктор экономических наук, член-корреспондент Академии экономических наук и предпринимательства, председатель Русского экономического общества им. С.Ф. Шарапова
О.Н. Четверикова, к.и.н, доцент МГИМО, тов.председателя Русского экономического общества им. С.Ф. Шарапова
К.А. Геворгян, зав.отделом политологии журнала «Восток»
[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:


Религия и национальная безопасность в современной России: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Союза "Христианское Возрождение” и Движения "СНМП” В.Н.Осипова на круглом столе "Религия и национальная безопасность в современной России”. г.Москва, 27 марта 2016 года от Р.Х.

Ураган лжи в 100-летие антирусской революции: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” В.Н.Осипова на конференции "Ураган лжи в 100-летие антирусской революции”, которая состоялась в 29 июля 2017 года в городе Москве.

Духовная агрессия апостасии: доклад В.Н. ОсиповаДорогие отцы, братья и сестры! Предлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Осипова В.Н. на конференции "Духовная агрессия апостасии”, которая состоялась 27 января 2018 г. от Р.Х. в г. Москва.

9-й день со дня кончины Владимира Николаевича Осипова20 октября 2020 года скончался Владимир Николаевич Осипов - историк, публицист, общественный деятель, бессменный глава Союза "Христианское Возрождение", сопредседатель Союза Православных Братств, член Главного совета Союза Русского Народа, член Президиума Российского общенародного союза. Умер на следующий день после госпитализации в реанимацию ГКБ № 33 г. Москвы. 

Календарь

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Ноябрь 2020 (5)
Октябрь 2020 (59)
Сентябрь 2020 (106)
Август 2020 (120)
Июль 2020 (143)
Июнь 2020 (130)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Россия над пропастью Нового мирового порядка: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Владимира Николаевича Осипова на конференции "Россия над пропастью Нового мирового порядка”, которая состоялась в Москве 10 сентября 2016 г. от Р.Х. Доклад этот, произнесенный более 4 лет назад, до сих пор не потерял своей актуальности, как и большинство выступлений почившего Владимира Николаевича, русского патриота, преданного России всей душой, болеющего за свое родное Отечество - Русь Православную! 

Вероотступничество – главная угроза безопасности России: доклад В.Н. ОсиповаДорогие читатели! В память о почившем Владимире Николаевиче Осипове предлагаем Вашему вниманию его доклад на конференции "Вероотступничество – главная угроза безопасности России”, которая состоялась в Москве 16 января 2016 г. Вероотступничество - главная беда нашего времени, охватывающая и мирян, и монашествующих, и духовенство. Вероотступничество есть отвращение своего сердца от Бога, уклонение с пути праведности, уклонение от Евангелия... Слово Владимира Николаевича подтверждает эти вероучительные истины и заставляет нас задуматься...

Благодатный внутренний свет духа молитвенника и песнописца Христова АфанасияВ истории Русского народа всегда были подвижники – люди высокой духовной жизни. Как путеводные звезды, они указывали всем остальным дорогу веры, надежды, любви. Одним из них был Преосвященный Афанасий (Сахаров), епископ Ковровский (1887–1962), ныне прославленный Церковью как исповедник и песнописец. Известный богослов, автор многих трудов и писем, составитель службы Всем святым, в земле Русской просиявшим, он провел в тюрьмах, лагерях и ссылках более 33 лет. Его жизнь служит для нас ярким образцом стойкости в вере, благодушного терпения скорбей и твердого упования на Промысл Божий. Владыка Афанасий зримо показал нам, как из горнила земных страданий восходит человек на небеса….

© Русь-Фронт
Православие в России