Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(5-04-2013, 00:10)

Руки не слушаются головы: Обращение к президенту РФ

Господин Президент!

Выступая в Ростове-на-Дону на съезде «Народного фронта», Вы прямо и однозначно высказались против введения в стране ювенальной юстиции, что явилось логическим продолжением заявленного в послании Федеральному Собранию курса на возрождение духовно-нравственных ценностей и патриотизма в России.

Семья – главная ценность общества, без сохранения которой нет ни Родины, ни государства, и тут Ваше намерение поставить заслон на пути ювенальной юстиции встречает нашу самую горячую поддержку.

Но, к сожалению, в стране существуют силы, которые действуют вразрез с линией руководства страны и проталкивают один из ключевых механизмов по введению в России ювенальной юстиции.

Так, обеими палатами Федерального Собрания в кратчайшие сроки был принят закон ФЗ № 109392-6 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части ограничения распространения информации о несовершеннолетних, пострадавших в результате противоправных действий (бездействия)».

Заявленный как средство защиты детей, закон вводит ювенальные нормы, которые давно и широко используются на Западе, когда любая попытка родителей оповестить общественность об отобрании у них детей там жёстко пресекается, и общество вынуждено молчать о страшной реальности уничтожения семьи, коснувшейся уже практически каждого.

Принятый закон № 109392-6 представляет собой мощный коррупциогенный посыл, поскольку предполагает блокирование доступа родителей к информации, касающейся их ребенка, в отношении которого совершены противоправные действия (в том числе – со стороны чиновников), и создает возможности для прикрытия злоупотреблений.

Заявленные в законопроекте меры вступают в противоречие с Конституцией, а самое главное, позволяют запустить ювенальный механизм, пресекающий любые попытки беспристрастного общественного контроля в случае совершения чиновниками нарушений в сфере семьи.

Такой путь окажется гибельным для России, он не отвечает её интересам, и служит уничтожению семьи и государства.

Просим вас как гаранта Конституции воспользоваться правом вето, отклонить принятый Федеральным Собранием закон и направить его палатам для повторного рассмотрения и дополнительной проработки в части осуществления права родителей на защиту собственного ребёнка.

Обращение общественности по поводу ювенального закона подписали: 
А.П. Солуянов, Герой Советского Союза, член Совета Общественного телевидения
В.Н. Крупин, сопредседатель Союза писателей России
А.А. Проханов, главный редактор газеты «Завтра»
Лина Мкртчян, певица, лауреат Пушкинской премии, автор и ведущая цикла «Возвращение на Родину»
Е.К. Никифоров, главный редактор радио «Радонеж»
А.А. Сенин, главный редактор журнала «Русский вестник»
А.Д. Степанов, гл. редактор интернет-портала «Русская народная линия»
В.В. Лебедев, главный редактор журнала «Православная беседа»
В.Р. Анищенков, координатор Национального медиа-союза, зам.гл.ред. «Народного радио»
А.А. Горбатов, шеф-редактор Информбюро «Восток-центр»
О.Ю. Кассин, сопредседатель Всероссийского общественного движения «Народный собор»
Л.А. Рябиченко, председатель Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество»
В.Ю. Катасонов, д.э.н., профессор кафедры международных финансов МГИМО, доктор экономических наук, член-корреспондент Академии экономических наук и предпринимательства, председатель Русского экономического общества им. С.Ф. Шарапова
О.Н. Четверикова, к.и.н, доцент МГИМО, тов.председателя Русского экономического общества им. С.Ф. Шарапова
К.А. Геворгян, зав.отделом политологии журнала «Восток»
[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:


Религия и национальная безопасность в современной России: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Союза "Христианское Возрождение” и Движения "СНМП” В.Н.Осипова на круглом столе "Религия и национальная безопасность в современной России”. г.Москва, 27 марта 2016 года от Р.Х.

Ураган лжи в 100-летие антирусской революции: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” В.Н.Осипова на конференции "Ураган лжи в 100-летие антирусской революции”, которая состоялась в 29 июля 2017 года в городе Москве.

Духовная агрессия апостасии: доклад В.Н. ОсиповаДорогие отцы, братья и сестры! Предлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Осипова В.Н. на конференции "Духовная агрессия апостасии”, которая состоялась 27 января 2018 г. от Р.Х. в г. Москва.

9-й день со дня кончины Владимира Николаевича Осипова20 октября 2020 года скончался Владимир Николаевич Осипов - историк, публицист, общественный деятель, бессменный глава Союза "Христианское Возрождение", сопредседатель Союза Православных Братств, член Главного совета Союза Русского Народа, член Президиума Российского общенародного союза. Умер на следующий день после госпитализации в реанимацию ГКБ № 33 г. Москвы. 

Календарь

«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Март 2021 (1)
Ноябрь 2020 (5)
Октябрь 2020 (59)
Сентябрь 2020 (106)
Август 2020 (120)
Июль 2020 (143)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Памяти Владимира Николаевича ОсиповаВладимир Николаевич Осипов родился 9 августа 1938 года в г. Сланцы Ленинградской области в семье школьных учителей. В 1944 году в эвакуации принял Святое Крещение в храме г. Пугачев Саратовской области. В 1955-1959 годах учился на историческом факультете МГУ имени М.В. Ломоносова, где познакомился со студентом Анатолием Ивановым. После ареста А.М. Иванова органами КГБ за политические высказывания В.Н. Осипов публично выступил перед студентами в его защиту и был исключен из университета. Заканчивал образование на заочном отделении исторического факультета Московского педагогического института. 

Россия над пропастью Нового мирового порядка: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Владимира Николаевича Осипова на конференции "Россия над пропастью Нового мирового порядка”, которая состоялась в Москве 10 сентября 2016 г. от Р.Х. Доклад этот, произнесенный более 4 лет назад, до сих пор не потерял своей актуальности, как и большинство выступлений почившего Владимира Николаевича, русского патриота, преданного России всей душой, болеющего за свое родное Отечество - Русь Православную! 

Вероотступничество – главная угроза безопасности России: доклад В.Н. ОсиповаДорогие читатели! В память о почившем Владимире Николаевиче Осипове предлагаем Вашему вниманию его доклад на конференции "Вероотступничество – главная угроза безопасности России”, которая состоялась в Москве 16 января 2016 г. Вероотступничество - главная беда нашего времени, охватывающая и мирян, и монашествующих, и духовенство. Вероотступничество есть отвращение своего сердца от Бога, уклонение с пути праведности, уклонение от Евангелия... Слово Владимира Николаевича подтверждает эти вероучительные истины и заставляет нас задуматься...

© Русь-Фронт
Православие в России