Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(12-05-2013, 00:10)

В День Победы женщина-ветеран просила милостыню у резиденции губернатора Свердловской области

Представители правительства Свердловской области и губернатор региона Евгений Куйвашев сегодня приняли участие в торжествах в честь Дня Победы. Пока глава Среднего Урала поздравлял одних ветеранов ВОВ с 9 мая, другие, доведенные до отчаяния, просили милостыню у его резиденции в центре Екатеринбурга.
«Региональные власти сделают все возможное, чтобы вывести на новый уровень качество жизни свердловских ветеранов Великой Отечественной войны», – так начинается пресс-релиз департамента информполитики губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева, который сегодня вместе с вице-губернатором Яковом Силиным поздравлял ветеранов и тружеников тыла, проходящих лечение в областном клиническом психоневрологическом госпитале. «Мы никогда не сможем сделать для вас столько же, сколько вы – поколение героев – сделали для нас и для всего мира, ценой своей жизни и здоровья победив коричневую чуму, – цитирует ДИП Евгения Куйвашева. – Но мы стараемся сделать все возможное, чтобы вы жили достойно».
Однако, по всей видимости, стараются региональные власти недостаточно. Жители Екатеринбурга, возвращавшиеся сегодня с Парада Победы по проспекту Ленина, стали свидетелями того, как пожилая женщина – вся в орденах и медалях и с удостоверением ветерана Великой Отечественной войны – просит милостыню. Фотографии женщины опубликовали в сообществе в соцсети «Вконтакте» «Типичный_Екатеринбург». «Вера Михайловна, 1926 года рождения, ветеран великой отечественной войны, просит милостыню в день 9 мая! При мне продавала цветы, которые ей подарили, т.к нужны деньги на лекарства после операции», – говорится в пояснениях к фотографиям.
Примечательно, что пожилая женщина просила милостыню в самом центре Екатеринбурга, рядом с резиденцией губернатора Свердловской области.
 
В День Победы женщина-ветеран просила милостыню у резиденции губернатора Свердловской области
 
В День Победы женщина-ветеран просила милостыню у резиденции губернатора Свердловской области
 
В День Победы женщина-ветеран просила милостыню у резиденции губернатора Свердловской области
 
В День Победы женщина-ветеран просила милостыню у резиденции губернатора Свердловской области
 

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:


Религия и национальная безопасность в современной России: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Союза "Христианское Возрождение” и Движения "СНМП” В.Н.Осипова на круглом столе "Религия и национальная безопасность в современной России”. г.Москва, 27 марта 2016 года от Р.Х.

Ураган лжи в 100-летие антирусской революции: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” В.Н.Осипова на конференции "Ураган лжи в 100-летие антирусской революции”, которая состоялась в 29 июля 2017 года в городе Москве.

Духовная агрессия апостасии: доклад В.Н. ОсиповаДорогие отцы, братья и сестры! Предлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Осипова В.Н. на конференции "Духовная агрессия апостасии”, которая состоялась 27 января 2018 г. от Р.Х. в г. Москва.

9-й день со дня кончины Владимира Николаевича Осипова20 октября 2020 года скончался Владимир Николаевич Осипов - историк, публицист, общественный деятель, бессменный глава Союза "Христианское Возрождение", сопредседатель Союза Православных Братств, член Главного совета Союза Русского Народа, член Президиума Российского общенародного союза. Умер на следующий день после госпитализации в реанимацию ГКБ № 33 г. Москвы. 

Календарь

«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Март 2021 (1)
Ноябрь 2020 (5)
Октябрь 2020 (59)
Сентябрь 2020 (106)
Август 2020 (120)
Июль 2020 (143)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Памяти Владимира Николаевича ОсиповаВладимир Николаевич Осипов родился 9 августа 1938 года в г. Сланцы Ленинградской области в семье школьных учителей. В 1944 году в эвакуации принял Святое Крещение в храме г. Пугачев Саратовской области. В 1955-1959 годах учился на историческом факультете МГУ имени М.В. Ломоносова, где познакомился со студентом Анатолием Ивановым. После ареста А.М. Иванова органами КГБ за политические высказывания В.Н. Осипов публично выступил перед студентами в его защиту и был исключен из университета. Заканчивал образование на заочном отделении исторического факультета Московского педагогического института. 

Россия над пропастью Нового мирового порядка: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Владимира Николаевича Осипова на конференции "Россия над пропастью Нового мирового порядка”, которая состоялась в Москве 10 сентября 2016 г. от Р.Х. Доклад этот, произнесенный более 4 лет назад, до сих пор не потерял своей актуальности, как и большинство выступлений почившего Владимира Николаевича, русского патриота, преданного России всей душой, болеющего за свое родное Отечество - Русь Православную! 

Вероотступничество – главная угроза безопасности России: доклад В.Н. ОсиповаДорогие читатели! В память о почившем Владимире Николаевиче Осипове предлагаем Вашему вниманию его доклад на конференции "Вероотступничество – главная угроза безопасности России”, которая состоялась в Москве 16 января 2016 г. Вероотступничество - главная беда нашего времени, охватывающая и мирян, и монашествующих, и духовенство. Вероотступничество есть отвращение своего сердца от Бога, уклонение с пути праведности, уклонение от Евангелия... Слово Владимира Николаевича подтверждает эти вероучительные истины и заставляет нас задуматься...

© Русь-Фронт
Православие в России