Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(17-06-2013, 00:08)

Нравственная Хартия России и «новый мировой порядок»

14 июня с.г. в Санкт-Петербурге, по инициативе Движения «Народный Собор», состоялся большой патриотический форум «Нравственная Хартия вместо "Гуманистического манифеста”». В его работе приняли участие представители всех традиционных конфессий России, десятков общественных объединений и политических партий, депутаты разных уровней, активисты различных родительских и ветеранских организаций, известные общественные деятели, в частности, сопредседатели Движения «Народный Собор» В.Е.Хомяков и О.Ю.Кассин; лидер Движения «Суть времени» С.Е.Кургинян; директор Института демографической безопасности И.Я.Медведева; член правления Российского детского фонда, член Союза писателей России Т.Л. Шишова; соучредитель Южно-Кавказского Альянса по диалогу между православной и мусульманской культурами Теймур Первиз оглы Кулиев; председатель Собора православной интеллигенции Санкт-Петербурга, гранд-доктор психологии, член Правления Союза писателей России, священник Алексий Мороз; сотрудник Синодального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными органами, председатель отдела Санкт-Петербургской митрополии по взаимодействию с казачеством протоиерей Димитрий Василенков; профессор кафедры политической психологии СПб Государственного университета А.Л.Вассоевич; соучредитель богословско-философского альманаха «Метапарадигма», кандидат философских наук С.В.Посадский; директор Института социологических исследований, профессор В.Е.Семенов и другие. 
Помимо «Нравственной Хартии» на форуме обсуждалась концепция «Русского миллиарда» (Н.В.Стариков) и «Русский вопрос» (В.Е.Хомяков).
«Нравственная Хартия России» составлена по принципу «провозглашения добра путем отрицания зла» и направлена на блокирование в обществе разрушительных, деструктивных тенденций. Ее представлял председатель Санкт-Петербургского отделения Движения «Народный Собор» А.А.Артюх. 
Одним из негативных явлений в современном обществе «Хартия» называет: «Вмешательство в жизнь граждан методами электронного контроля с целью управления, запугивания, дискриминации, шантажа, наживы, извлечения информации и подчинения воли других». Эти проблемы напрямую связаны с процессами глобализации и электронной идентификации личности. С докладом на эту тему выступил представитель Движения «За право жить без ИНН, личных кодов и микрочипов», русский писатель-агиограф В.П.Филимонов.   
С содержанием Хартии можно ознакомиться здесь.
[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:


Религия и национальная безопасность в современной России: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Союза "Христианское Возрождение” и Движения "СНМП” В.Н.Осипова на круглом столе "Религия и национальная безопасность в современной России”. г.Москва, 27 марта 2016 года от Р.Х.

Ураган лжи в 100-летие антирусской революции: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” В.Н.Осипова на конференции "Ураган лжи в 100-летие антирусской революции”, которая состоялась в 29 июля 2017 года в городе Москве.

Духовная агрессия апостасии: доклад В.Н. ОсиповаДорогие отцы, братья и сестры! Предлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Осипова В.Н. на конференции "Духовная агрессия апостасии”, которая состоялась 27 января 2018 г. от Р.Х. в г. Москва.

9-й день со дня кончины Владимира Николаевича Осипова20 октября 2020 года скончался Владимир Николаевич Осипов - историк, публицист, общественный деятель, бессменный глава Союза "Христианское Возрождение", сопредседатель Союза Православных Братств, член Главного совета Союза Русского Народа, член Президиума Российского общенародного союза. Умер на следующий день после госпитализации в реанимацию ГКБ № 33 г. Москвы. 

Календарь

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Ноябрь 2020 (5)
Октябрь 2020 (59)
Сентябрь 2020 (106)
Август 2020 (120)
Июль 2020 (143)
Июнь 2020 (130)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Россия над пропастью Нового мирового порядка: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Владимира Николаевича Осипова на конференции "Россия над пропастью Нового мирового порядка”, которая состоялась в Москве 10 сентября 2016 г. от Р.Х. Доклад этот, произнесенный более 4 лет назад, до сих пор не потерял своей актуальности, как и большинство выступлений почившего Владимира Николаевича, русского патриота, преданного России всей душой, болеющего за свое родное Отечество - Русь Православную! 

Вероотступничество – главная угроза безопасности России: доклад В.Н. ОсиповаДорогие читатели! В память о почившем Владимире Николаевиче Осипове предлагаем Вашему вниманию его доклад на конференции "Вероотступничество – главная угроза безопасности России”, которая состоялась в Москве 16 января 2016 г. Вероотступничество - главная беда нашего времени, охватывающая и мирян, и монашествующих, и духовенство. Вероотступничество есть отвращение своего сердца от Бога, уклонение с пути праведности, уклонение от Евангелия... Слово Владимира Николаевича подтверждает эти вероучительные истины и заставляет нас задуматься...

Благодатный внутренний свет духа молитвенника и песнописца Христова АфанасияВ истории Русского народа всегда были подвижники – люди высокой духовной жизни. Как путеводные звезды, они указывали всем остальным дорогу веры, надежды, любви. Одним из них был Преосвященный Афанасий (Сахаров), епископ Ковровский (1887–1962), ныне прославленный Церковью как исповедник и песнописец. Известный богослов, автор многих трудов и писем, составитель службы Всем святым, в земле Русской просиявшим, он провел в тюрьмах, лагерях и ссылках более 33 лет. Его жизнь служит для нас ярким образцом стойкости в вере, благодушного терпения скорбей и твердого упования на Промысл Божий. Владыка Афанасий зримо показал нам, как из горнила земных страданий восходит человек на небеса….

© Русь-Фронт
Православие в России