Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(13-08-2013, 00:10)

Сочинская олимпиада: выбор между гражданами и содомитами

Сочинская олимпиада: выбор между гражданами и содомитамиСитуация с голубым бойкотом сочинской Олимпиады – это не просто гротеск, как могло бы показаться на первый взгляд. Дело в том, что гомосексуализм, содомия и вообще все, что имеет отношение к внутренним человеческим желаниям и эмоциям, составляет самую суть современного западного либерального общества. Человек в этом обществе – совсем не то же самое, что человек в классической античной или монотеистической традиции, где он рассматривается как творение богов (или Бога в монотеизме). Современный человек – это некое существо, имеющее биологическое начало, психологическое наполнение и социальное развитие.

Поэтому для России, которая, так или иначе, пусть даже инстинктивно, но пытается найти для себя традиционный путь развития и восприятия человека, конфликт с Западом – это принципиальный момент. Проблема в том, что российская элита пытается усидеть на двух стульях. Она хотела бы остаться в хороших отношениях с Западом, где держит свои деньги, и одновременно быть частью своей страны, которая по преимуществу еще сохраняет человеческие черты и традиционное мировосприятие.

Олимпийские игры задумывались как торжество спорта, человеческого совершенства, силы и ловкости. Однако современный западный либерализм принципиально и максимально далек от олимпийских принципов.

Рассматривая человека как социально-психическое существо, он судит об его успехе исходя из финансового состояния или личного рейтинга. Поэтому мне представляется, что нужно смело идти вперед, не обращая внимания на ноты протеста. Бойкот голубого лобби только подчеркнет, что Олимпийские игры в российском исполнении хоть в какой-то мере соответствуют олимпийским традициям – пониманию человека как уникального существа, сотворенного свыше, одаренного духовной и физической силой. Так, как это и должно быть.

Голубое лобби крайне влиятельно в современном мире. Оно связано с истеблишментом, с финансовыми и информационными структурами. Давление будет чудовищным. Однако поддаваться нельзя ни в коем случае.

Если российская власть пойдет навстречу и приостановит закон на время проведения Олимпиады, то, боюсь, она получит бойкот уже с другой стороны – со стороны граждан Российской Федерации. Надеюсь, что наша власть выберет все-таки граждан, а не содомитов.

Конечно, после проявив такую непреклонность, мы получим в ответ визгливую кампанию против олимпийских игр и России в целом со стороны ряда крупных деятелей мирового либерального истеблишмента и промоутеров извращений, интегрированных в политику и социальную жизнь.

Конечно, для каждого западного спортсмена будет непросто сделать выбор под таким прессом. Но это дело принципа.

Олимпийские игры давно перестали быть демонстрацией человеческих возможностей. Сегодня это сугубо политический формат и глобальный бизнес-проект. Но почему мы должны продавать свои ценности ради предоставления возможности каким-то менеджерам или инвесторам отбить свои деньги? Россия должна быть выше этого, а законы, которые она принимает на своей территории, должны превалировать над всеми частными интересами и эмоциями. Нельзя реагировать на тот визг, который поднимут гомосексуалисты всего мира. Россию попытаются сбить с того пути, который для нас является естественным. Но если мы выдержим эту атаку, не поддавшись, это станет очень важным шагом к выстраиванию альтернативного западному, демократичного и уникального проекта, основанного на традиционных ценностях наших народов.
[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:


Религия и национальная безопасность в современной России: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Союза "Христианское Возрождение” и Движения "СНМП” В.Н.Осипова на круглом столе "Религия и национальная безопасность в современной России”. г.Москва, 27 марта 2016 года от Р.Х.

Ураган лжи в 100-летие антирусской революции: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” В.Н.Осипова на конференции "Ураган лжи в 100-летие антирусской революции”, которая состоялась в 29 июля 2017 года в городе Москве.

Духовная агрессия апостасии: доклад В.Н. ОсиповаДорогие отцы, братья и сестры! Предлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Осипова В.Н. на конференции "Духовная агрессия апостасии”, которая состоялась 27 января 2018 г. от Р.Х. в г. Москва.

9-й день со дня кончины Владимира Николаевича Осипова20 октября 2020 года скончался Владимир Николаевич Осипов - историк, публицист, общественный деятель, бессменный глава Союза "Христианское Возрождение", сопредседатель Союза Православных Братств, член Главного совета Союза Русского Народа, член Президиума Российского общенародного союза. Умер на следующий день после госпитализации в реанимацию ГКБ № 33 г. Москвы. 

Календарь

«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Март 2021 (1)
Ноябрь 2020 (5)
Октябрь 2020 (59)
Сентябрь 2020 (106)
Август 2020 (120)
Июль 2020 (143)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Памяти Владимира Николаевича ОсиповаВладимир Николаевич Осипов родился 9 августа 1938 года в г. Сланцы Ленинградской области в семье школьных учителей. В 1944 году в эвакуации принял Святое Крещение в храме г. Пугачев Саратовской области. В 1955-1959 годах учился на историческом факультете МГУ имени М.В. Ломоносова, где познакомился со студентом Анатолием Ивановым. После ареста А.М. Иванова органами КГБ за политические высказывания В.Н. Осипов публично выступил перед студентами в его защиту и был исключен из университета. Заканчивал образование на заочном отделении исторического факультета Московского педагогического института. 

Россия над пропастью Нового мирового порядка: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Владимира Николаевича Осипова на конференции "Россия над пропастью Нового мирового порядка”, которая состоялась в Москве 10 сентября 2016 г. от Р.Х. Доклад этот, произнесенный более 4 лет назад, до сих пор не потерял своей актуальности, как и большинство выступлений почившего Владимира Николаевича, русского патриота, преданного России всей душой, болеющего за свое родное Отечество - Русь Православную! 

Вероотступничество – главная угроза безопасности России: доклад В.Н. ОсиповаДорогие читатели! В память о почившем Владимире Николаевиче Осипове предлагаем Вашему вниманию его доклад на конференции "Вероотступничество – главная угроза безопасности России”, которая состоялась в Москве 16 января 2016 г. Вероотступничество - главная беда нашего времени, охватывающая и мирян, и монашествующих, и духовенство. Вероотступничество есть отвращение своего сердца от Бога, уклонение с пути праведности, уклонение от Евангелия... Слово Владимира Николаевича подтверждает эти вероучительные истины и заставляет нас задуматься...

© Русь-Фронт
Православие в России