Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(29-09-2013, 00:10)

О противостоянии электронному контролю

В каждую историческую эпоху были желающие установить свою власть и свой контроль над всем миром. Однако это желание каждый раз оказывалось недостижимым.  Когда предпринимались попытки осуществить этот замысел с помощью войн и тиранического насилия, в ответ поднималось сопротивление со стороны народов, и планы расстраивались.

В наше время это стремление осуществляется ради некоторых людей, почти что одержимых. Открыто заявляется о том, что существует план, который своей целью имеет установление всемирной власти. Однако с некоторым отличием: теперь этот план предусматривает установление всемирного господства без войны и без насильственный действий для того, чтобы  избежать противодействия народов.

Как выглядит эта глобальная власть без насилия? Идея, которая проталкивается теперь, осуществляется с помощью абсолютного контроля экономики. Ранее что-то подобное было невозможно. Однако в нашу эпоху это уже более чем достижимо с помощью электронных технологий, которые приводят к ликвидации денег и принуждению граждан проводить свои денежные операции исключительно электронным способом для того, чтобы центральная система могла осуществлять полный контроль за экономической деятельностью. Ликвидация денег, по необходимости, обеспечит всех граждан неким уникальным кодом в некой карте, с помощью которых всех данные будут собраны в центральной системе. Все эти базовые данные являются данными планируемого всеобщего экономического контроля.

Экономический кризис является первым удобным этапом для внедрения этих систем. Министерство финансов запрашивает у банков, клиник, валютных бирж, страховых компаний, телефонных компаний, сотовых компаний и проч. аналитические данные о всех их клиентах и их экономических действиях. Вплоть до кубометров воды, которые покупает домохозяйка, или расходуемых киловатт электроэнергии  - все это должно знать Министерство финансов. Это кошмарное средоточие данных всех граждан вводится для того, чтобы тем самым установить возможность практического применения централизованного контроля за всеми сторонами экономической жизни.

Какая опасность скрывается под этим деянием? Некоторые достоуважаемые граждане говорят, что честному и верующему гражданину нечего бояться. Но это ужаснейшая ошибка. И вот по каким причинам:
1. У многих людей существуют некоторые данные экономического характера, которые по весьма важным причинам не дозволяют делать известными их для других людей. Речь идет главным образом о вопросах состояния здоровья или особых занятиях.
2. Существует серьезная опасность использования этих данных ради каких-то выгод некоторых организаций и оказания давления на человека.
Утверждают, что эти данные будут находится под надежной защитой. Бесстыдная ложь! Не существует никакой совершенной защиты. Сколько раз хакеры уже вторгались на различные веб-сайты различных управлений, вплоть до Пентагона, и распространяли в интернете секретные документы? 
3. Все указанное приведет к еще большему осложнению и без того тяжелого финансового положения страны, в результате чего множество людей столкнется с проблемой выживания.  Существуют и еще более глубокие причины, о которых сегодня мало кто задумывается. Оправдание и риск на которые идет государство для того, чтобы пресечь попытки уклонения от налогов с помощью такого вида электронного учета нисколько не выглядят убедительным... 
4. Наиболее серьезным является то, что таким образом создается инфраструктура введения глобального господства, подобного антихристу из Апокалипсиса, где осуществляется всеобщий контроль над экономической жизнью с помощью некоего начертания на правой руке или на лбу человека.

Как готовиться и как противостоять? Логика сторонников установления полного электронного контроля непреодолима: Вы все знаете, что нас привели на край экономической катастрофы. Кто в этом виноват? Вы, люди, которые не платите налоги! Вы это понимаете, поэтому нам необходимо осуществлять проверку уклонения от налогов. Таким образом, примите централизованный контроль над всеми вашими данными и без разговоров. Те, кто этому сопротивляется, безусловно, подозрительны... они хотят что-то скрыть!
Однако это все предлоги. И почему бы не позволить делать это правительству, которое сформируется в ходе выборов? Потому что просто-напросто люди заявят о самом мощном противодействии. И "волки" в атмосфере смуты и смятения начнут свое нападение.

Инфраструктура для введения всемирного господства уже готова. Только люди, совершенно духовно слепые, не видят и не воспринимают грядущей опасности. Быстрое распространение зла, особенно в последние десятилетия, не является случайным, ни носит характер естественного развития событий. Разработан план и им руководят и финансируют его агенты сатанинской ненависти.
Всеобщий контроль всегда приводит к созданию инфраструктуры, которая предшествует антихристу ...Так что, когда эта темная система сейчас появляется, то это происходит  для того, чтобы найти уже готовой инфраструктуру и ввести страшную тиранию. Перед лицом этой опасности  верующие должны быть подготовленными. Вооружитесь, в первую очередь, всеоружием веры и преданностью ко Господу. Потому что мы имеем дело не только с видимыми врагами. Личным врагом каждого является сам начальник тьмы..
Но необходимо и противостоять. Если пассивное сопротивление приводит к провалам идей мирового правительства,  то теперь и всякое законное средство противодействия может аннулировать планы всемирных диктаторов. Чтобы они и не изобретали, все это в конечном итоге будет разрушено живым Богом, Господом Нашим Иисусом Христом. Тем, Который является конечным победителем и единственным Господом и Правителем мира.

С использование материалов статьи Николая Саввпуло (журнал Союза богословов Греции «Сотир»,0 1.06.2012) в переводе "Православного апологета"
Подготовил Александр Павлов



Религия и национальная безопасность в современной России: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Союза "Христианское Возрождение” и Движения "СНМП” В.Н.Осипова на круглом столе "Религия и национальная безопасность в современной России”. г.Москва, 27 марта 2016 года от Р.Х.

Ураган лжи в 100-летие антирусской революции: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” В.Н.Осипова на конференции "Ураган лжи в 100-летие антирусской революции”, которая состоялась в 29 июля 2017 года в городе Москве.

Духовная агрессия апостасии: доклад В.Н. ОсиповаДорогие отцы, братья и сестры! Предлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Осипова В.Н. на конференции "Духовная агрессия апостасии”, которая состоялась 27 января 2018 г. от Р.Х. в г. Москва.

9-й день со дня кончины Владимира Николаевича Осипова20 октября 2020 года скончался Владимир Николаевич Осипов - историк, публицист, общественный деятель, бессменный глава Союза "Христианское Возрождение", сопредседатель Союза Православных Братств, член Главного совета Союза Русского Народа, член Президиума Российского общенародного союза. Умер на следующий день после госпитализации в реанимацию ГКБ № 33 г. Москвы. 

Календарь

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Март 2021 (1)
Ноябрь 2020 (5)
Октябрь 2020 (59)
Сентябрь 2020 (106)
Август 2020 (120)
Июль 2020 (143)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Памяти Владимира Николаевича ОсиповаВладимир Николаевич Осипов родился 9 августа 1938 года в г. Сланцы Ленинградской области в семье школьных учителей. В 1944 году в эвакуации принял Святое Крещение в храме г. Пугачев Саратовской области. В 1955-1959 годах учился на историческом факультете МГУ имени М.В. Ломоносова, где познакомился со студентом Анатолием Ивановым. После ареста А.М. Иванова органами КГБ за политические высказывания В.Н. Осипов публично выступил перед студентами в его защиту и был исключен из университета. Заканчивал образование на заочном отделении исторического факультета Московского педагогического института. 

Россия над пропастью Нового мирового порядка: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Владимира Николаевича Осипова на конференции "Россия над пропастью Нового мирового порядка”, которая состоялась в Москве 10 сентября 2016 г. от Р.Х. Доклад этот, произнесенный более 4 лет назад, до сих пор не потерял своей актуальности, как и большинство выступлений почившего Владимира Николаевича, русского патриота, преданного России всей душой, болеющего за свое родное Отечество - Русь Православную! 

Вероотступничество – главная угроза безопасности России: доклад В.Н. ОсиповаДорогие читатели! В память о почившем Владимире Николаевиче Осипове предлагаем Вашему вниманию его доклад на конференции "Вероотступничество – главная угроза безопасности России”, которая состоялась в Москве 16 января 2016 г. Вероотступничество - главная беда нашего времени, охватывающая и мирян, и монашествующих, и духовенство. Вероотступничество есть отвращение своего сердца от Бога, уклонение с пути праведности, уклонение от Евангелия... Слово Владимира Николаевича подтверждает эти вероучительные истины и заставляет нас задуматься...

© Русь-Фронт
Православие в России