Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(2-12-2013, 00:10)

Осторожно! Средства массовой дезинформации!

Осторожно! Средства массовой дезинформации!
Не успели участники круглого стола по законотворчеству, который прошел в Государственной Думе Российской Федерации, и на котором были представлены законопроекты, направленные на восстановление суверенитета России, опубликовать пост-релиз по итогам форума, как СМИ забили тревогу.

Ещё бы! Ведь речь идёт о законопроектах, покушающихся на "священную корову" либеральной (а по сути - проамериканской вассальной) идеологии: колониальной зависимости России от своего геополитического врага - мирового жандарма  в лице США и Великобритании.

На днях газета "Известия" получила информацию от депутата Евгения Фёдорова о том, что для изменения колониального статуса Российской Федерации необходимо изменить самые "оккупационные" статьи Конституции РФ:
1) исключить пункт 2 ст. 13
2) в пункте 4 статьи 15 исключить слова "общепризнанные принципы и нормы международного права и"
3) в пункте 1 статьи 17 исключить слова "согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и"

То есть под удар попали бы статьи, ставящие американское законодательство выше российского!

А вот что сегодня появилось в "топе" Яндекса и во всех информационных ресурсах (приводим лишь наиболее характерные заголовки статей):

В Единой России готовятся к отмене действующей Конституции

 «Наброс» на государственном уровне: скандально известный единоросс предлагает превратить Конституцию РФ – в Конституцию СССР

Между тем, в США тоже существовал запрет на идеологию вплоть до самого последнего времени. При этом, правда, США занимались навязыванием идеологии в других странах. Но буквально в этом году США отменили запрет на идеологию! А раз так, господа либералы, спите спокойно! Всё, как на вашем любимом западе.

Не успели участники круглого стола по законотворчеству, который прошел в Государственной Думе Российской Федерации, и на котором были представлены законопроекты, направленные на восстановление суверенитета России, опубликовать пост-релиз по итогам форума, как СМИ забили тревогу.

 Источник: Рязанский информационный форум http://www.rifinfo.ru/news/35207


Религия и национальная безопасность в современной России: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Союза "Христианское Возрождение” и Движения "СНМП” В.Н.Осипова на круглом столе "Религия и национальная безопасность в современной России”. г.Москва, 27 марта 2016 года от Р.Х.

Ураган лжи в 100-летие антирусской революции: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” В.Н.Осипова на конференции "Ураган лжи в 100-летие антирусской революции”, которая состоялась в 29 июля 2017 года в городе Москве.

Духовная агрессия апостасии: доклад В.Н. ОсиповаДорогие отцы, братья и сестры! Предлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Осипова В.Н. на конференции "Духовная агрессия апостасии”, которая состоялась 27 января 2018 г. от Р.Х. в г. Москва.

9-й день со дня кончины Владимира Николаевича Осипова20 октября 2020 года скончался Владимир Николаевич Осипов - историк, публицист, общественный деятель, бессменный глава Союза "Христианское Возрождение", сопредседатель Союза Православных Братств, член Главного совета Союза Русского Народа, член Президиума Российского общенародного союза. Умер на следующий день после госпитализации в реанимацию ГКБ № 33 г. Москвы. 

Календарь

«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Март 2021 (1)
Ноябрь 2020 (5)
Октябрь 2020 (59)
Сентябрь 2020 (106)
Август 2020 (120)
Июль 2020 (143)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Памяти Владимира Николаевича ОсиповаВладимир Николаевич Осипов родился 9 августа 1938 года в г. Сланцы Ленинградской области в семье школьных учителей. В 1944 году в эвакуации принял Святое Крещение в храме г. Пугачев Саратовской области. В 1955-1959 годах учился на историческом факультете МГУ имени М.В. Ломоносова, где познакомился со студентом Анатолием Ивановым. После ареста А.М. Иванова органами КГБ за политические высказывания В.Н. Осипов публично выступил перед студентами в его защиту и был исключен из университета. Заканчивал образование на заочном отделении исторического факультета Московского педагогического института. 

Россия над пропастью Нового мирового порядка: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Владимира Николаевича Осипова на конференции "Россия над пропастью Нового мирового порядка”, которая состоялась в Москве 10 сентября 2016 г. от Р.Х. Доклад этот, произнесенный более 4 лет назад, до сих пор не потерял своей актуальности, как и большинство выступлений почившего Владимира Николаевича, русского патриота, преданного России всей душой, болеющего за свое родное Отечество - Русь Православную! 

Вероотступничество – главная угроза безопасности России: доклад В.Н. ОсиповаДорогие читатели! В память о почившем Владимире Николаевиче Осипове предлагаем Вашему вниманию его доклад на конференции "Вероотступничество – главная угроза безопасности России”, которая состоялась в Москве 16 января 2016 г. Вероотступничество - главная беда нашего времени, охватывающая и мирян, и монашествующих, и духовенство. Вероотступничество есть отвращение своего сердца от Бога, уклонение с пути праведности, уклонение от Евангелия... Слово Владимира Николаевича подтверждает эти вероучительные истины и заставляет нас задуматься...

© Русь-Фронт
Православие в России