Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(7-12-2013, 00:10)

Границы «дружбы» Елены Мизулиной

Как сообщила депутат Мизулина в своем твиттере, на конференции она была
В свете последних событий отклонение закона о гендерном равенстве становится одной из основных задач высшей законодательной власти ...

Жизнь не перестаёт удивлять своими поворотами. 23 ноября 2013 г. в Лейпциге проходила конференции «Будущее семейных отношений» («For the Future of the Family»), организованная журналом «Compact» и российско-французским «Институтом за демократию и сотрудничество».

Россию на ней представляли глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина, её заместитель в комитете Ольга Баталина, президент «Фонда изучения исторической перспективы» Наталья Нарочницкая.

Как сообщила депутат Мизулина в своем твиттере, на конференции она была "атакована" "агрессивно настроенными ЛГБТ-активистами".

По сообщениям СМИ, организованные группы содомитов перегородили дорогу так, что участникам пришлось бросить машины и добираться до места пешком. А возле входа на них напали демонстранты с плакатами, которые стучали в барабаны и с криками: «Нас тошнит от вашей семьи!» толкали депутатов и били их по ногам. Полиция никак не реагировала на происходящее.

Агрессия продолжалась и на конференции: во время выступления Е.Б. Мизулиной к трибуне вышел некто с радужным флагом и с вымазанными красной краской руками и выкрикнул: «У Мизулиной на руках кровь несовершеннолетних гомосексуалов и транссексуалов, которые были убиты или покончили самоубийством».

По сообщениям СМИ, в своем выступлении на конференции Мизулина заявила, что приехала на конференцию "защищать демократию", а завершила свое выступление словами "мир спасет красота".

И тут у нас, как на крутом вираже, голова кругом идёт – такие мы видим разительные перемены: если летом депутат Мизулина в интервью «Газете.ру» предлагала добавить в законодательство ответственность за «разжигание розни по признаку сексуальной ориентации»; призывала ЛГБТ «постепенно приучать общество к толерантности» и добиваться права на гей-парад в суде; оправдывалась, что при работе над законом о запрете пропаганды гомосексуализма «выполнила все предложения ЛГБТ, привязав закон к закону «О защите детей от вредной информации», убрав слово «гомосексуализм», четко все расписав и сузив сферу его применения», то сейчас, судя по многочисленным сообщениям СМИ, на конференции в Лейпциге она заявила, что «к геям надо перестать относиться снисходительно».

Мы далеки от мысли подозревать кого бы то ни было в популизме и лукавстве – каждый человек имеет право на личностный рост и выстраивание позиций. Вот, к примеру, был, положим, человек за скорейшее введение ювенальной юстиции в России, и разом поменял своё мнение – кто-то не поверит, но мы-то знаем, что так бывает.

И здесь такая же история: лоббировал депутат гендерный закон – ФЗ-N 284965-3 «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации (О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин)», насыщал редакцию дополнениями, выделенными чёрным шрифтом, хотел даже отдельно внести статью за разжигание розни на почве сексуальной ориентации, и вдруг понял, что «надо перестать». Прозрел. На собственном опыте ощутил.

И мы верим в такое чудесное преображение! Даже несмотря на то, что по следам конференции в Лейпциге депутат Мизулина написала на своём сайте, что «российские представители ЛГБТ-сообщества, я бы сказала, более интеллигентные».  А полгода назад высказывалась на эту тему ещё конкретнее: «Кстати, к женщинам геи относятся очень внимательно и дружелюбно».

Но тут, конечно же, нет никакого несоответствия – просто Елена Борисовна как воспитанный человек даёт возможность оппонентам опомниться и сменить войну на мир. 

Вот и интервью, которое она дала «Голосу России» на следующий день после конференции, переполнено такой необычной для неё риторики, что всё время тянет убедиться, правильно ли имя автора прочитано: «Не хочется верить, что существует особый проект, связанный с пропагандой гомосексуализма и легализацией однополых браков. Но, к сожалению, реальность такова. Возможно, есть какой-то проект, направленный на сокращение численности населения. И это направлено против христианского мира. (…) Пропаганда гомосексуализма идет на фоне пропаганды абортов и суррогатного материнства (…) Пробиркой удобно управлять, селекцию проводить очень удобно (…) Важно провести мониторинг, каково соотношение в СМИ информации, (…) той, которая основана на модных тенденциях, утверждающих, что нет никакой разницы между мужчиной и женщиной, что наука и медицинские технологии достигли совершенства, и не имеет значения, какой у тебя пол».

Так это же всё то, что мы не устаём писать и говорить! Просто какая-то симфония общества и власти! И поэтому мы верим.

Но чтобы поверили и все остальные, вся страна, лучшего способа, кроме как отклонить ФЗ-N 284965-3 «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации (О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин)», не найти.

И сделать это нужно именно Елене Борисовне. Всё равно ей больше уже не удастся никого убедить, что она одновременно дружит со всеми. Граница уже обозначена. Христианские ценности не сочетаются с содомом.

А мы все будем ждать.

И потом – верить.

Людмила Рябиченко,
руководитель Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество»,
член Президиума ЦС движения «Народный собор»

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:


Религия и национальная безопасность в современной России: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Союза "Христианское Возрождение” и Движения "СНМП” В.Н.Осипова на круглом столе "Религия и национальная безопасность в современной России”. г.Москва, 27 марта 2016 года от Р.Х.

Ураган лжи в 100-летие антирусской революции: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” В.Н.Осипова на конференции "Ураган лжи в 100-летие антирусской революции”, которая состоялась в 29 июля 2017 года в городе Москве.

Духовная агрессия апостасии: доклад В.Н. ОсиповаДорогие отцы, братья и сестры! Предлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Осипова В.Н. на конференции "Духовная агрессия апостасии”, которая состоялась 27 января 2018 г. от Р.Х. в г. Москва.

9-й день со дня кончины Владимира Николаевича Осипова20 октября 2020 года скончался Владимир Николаевич Осипов - историк, публицист, общественный деятель, бессменный глава Союза "Христианское Возрождение", сопредседатель Союза Православных Братств, член Главного совета Союза Русского Народа, член Президиума Российского общенародного союза. Умер на следующий день после госпитализации в реанимацию ГКБ № 33 г. Москвы. 

Календарь

«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Март 2021 (1)
Ноябрь 2020 (5)
Октябрь 2020 (59)
Сентябрь 2020 (106)
Август 2020 (120)
Июль 2020 (143)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Памяти Владимира Николаевича ОсиповаВладимир Николаевич Осипов родился 9 августа 1938 года в г. Сланцы Ленинградской области в семье школьных учителей. В 1944 году в эвакуации принял Святое Крещение в храме г. Пугачев Саратовской области. В 1955-1959 годах учился на историческом факультете МГУ имени М.В. Ломоносова, где познакомился со студентом Анатолием Ивановым. После ареста А.М. Иванова органами КГБ за политические высказывания В.Н. Осипов публично выступил перед студентами в его защиту и был исключен из университета. Заканчивал образование на заочном отделении исторического факультета Московского педагогического института. 

Россия над пропастью Нового мирового порядка: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Владимира Николаевича Осипова на конференции "Россия над пропастью Нового мирового порядка”, которая состоялась в Москве 10 сентября 2016 г. от Р.Х. Доклад этот, произнесенный более 4 лет назад, до сих пор не потерял своей актуальности, как и большинство выступлений почившего Владимира Николаевича, русского патриота, преданного России всей душой, болеющего за свое родное Отечество - Русь Православную! 

Вероотступничество – главная угроза безопасности России: доклад В.Н. ОсиповаДорогие читатели! В память о почившем Владимире Николаевиче Осипове предлагаем Вашему вниманию его доклад на конференции "Вероотступничество – главная угроза безопасности России”, которая состоялась в Москве 16 января 2016 г. Вероотступничество - главная беда нашего времени, охватывающая и мирян, и монашествующих, и духовенство. Вероотступничество есть отвращение своего сердца от Бога, уклонение с пути праведности, уклонение от Евангелия... Слово Владимира Николаевича подтверждает эти вероучительные истины и заставляет нас задуматься...

© Русь-Фронт
Православие в России