Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(13-01-2014, 00:10)

Актуальные вопросы сохранения суверенитета России

19 декабря 2013 г. в Москве, в Международном фонде славянской письменности и культуры, в рамках Постоянно действующего круглого стола в защиту семьи, детства и духовно-нравственных ценностейсостоялось заседание на тему: «Актуальные вопросы сохранения суверенитета России: геополитический и внутриполитический аспекты. Итоги года и перспективы». 

В его работе приняли участие сопредседатель общероссийского общественного движения «Народный собор» О.Ю. Кассин, вице-президент Академии геополитических исследований К.Н. Соколов, публицист, журналист В.Г.Савичев, координатор Постоянно действующего совещания патриотических сил России (ПДС НПСР) В.И. Филин, президент федерации боевого самбо православных граждан В.С. Сергеев и др. Вела заседание председатель Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество» Л.А. Рябиченко. 

Подводя итоги года, Л.А. Рябиченко рассказала о ювенальном реванше, о новых антисемейных и антиродительских законах, которые в течение нескольких последних месяцев были предложены для обсуждения и принятия, о непрекращающейся угрозе содомизации общества, об опасности уничтожения нравственного суверенитета России. 

К.Н. Соколов рассказал о последствиях вступления России в ВТО, о ситуации с развитием науки, в частности, с реформированием Академии наук, о последних событиях в сфере культуры, в том числе, связанных с фильмом «Сталинград», о ситуации в сфере международной безопасности, в частности, в Сирии. 

В.Г.Савичев рассказал о мировых тенденциях растления, насаждаемого в обществе, об уничтожении ценностей, о глобализации общества. 

В.И. Филин подчеркнул, что вступление России в ВТО подорвало национальный суверенитет, поскольку может отменить существующее национальное законодательство, рассказал о проблемах в стране с трудовой миграцией, с коррупцией. 

В.С. Сергеев обратил внимание собравшихся на проблемы этнической преступности, рассказал о поиске путей патриотического воспитания молодёжи, об объединении усилий православных педагогов и спортсменов для переориентирования молодёжи на истинные ценности и идеалы в противовес царящей бездуховности. 

О.Ю. Кассин подчеркнул, что в условиях непрекращающейся экспансии содомизации в мире, возрастает необходимость активной защиты общества от этой смертельной угрозы, раскрыл ситуацию с противостоянием пропаганде извращений в сфере законодательства. 

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:


Религия и национальная безопасность в современной России: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Союза "Христианское Возрождение” и Движения "СНМП” В.Н.Осипова на круглом столе "Религия и национальная безопасность в современной России”. г.Москва, 27 марта 2016 года от Р.Х.

Ураган лжи в 100-летие антирусской революции: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” В.Н.Осипова на конференции "Ураган лжи в 100-летие антирусской революции”, которая состоялась в 29 июля 2017 года в городе Москве.

Духовная агрессия апостасии: доклад В.Н. ОсиповаДорогие отцы, братья и сестры! Предлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Осипова В.Н. на конференции "Духовная агрессия апостасии”, которая состоялась 27 января 2018 г. от Р.Х. в г. Москва.

9-й день со дня кончины Владимира Николаевича Осипова20 октября 2020 года скончался Владимир Николаевич Осипов - историк, публицист, общественный деятель, бессменный глава Союза "Христианское Возрождение", сопредседатель Союза Православных Братств, член Главного совета Союза Русского Народа, член Президиума Российского общенародного союза. Умер на следующий день после госпитализации в реанимацию ГКБ № 33 г. Москвы. 

Календарь

«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Март 2021 (1)
Ноябрь 2020 (5)
Октябрь 2020 (59)
Сентябрь 2020 (106)
Август 2020 (120)
Июль 2020 (143)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Памяти Владимира Николаевича ОсиповаВладимир Николаевич Осипов родился 9 августа 1938 года в г. Сланцы Ленинградской области в семье школьных учителей. В 1944 году в эвакуации принял Святое Крещение в храме г. Пугачев Саратовской области. В 1955-1959 годах учился на историческом факультете МГУ имени М.В. Ломоносова, где познакомился со студентом Анатолием Ивановым. После ареста А.М. Иванова органами КГБ за политические высказывания В.Н. Осипов публично выступил перед студентами в его защиту и был исключен из университета. Заканчивал образование на заочном отделении исторического факультета Московского педагогического института. 

Россия над пропастью Нового мирового порядка: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Владимира Николаевича Осипова на конференции "Россия над пропастью Нового мирового порядка”, которая состоялась в Москве 10 сентября 2016 г. от Р.Х. Доклад этот, произнесенный более 4 лет назад, до сих пор не потерял своей актуальности, как и большинство выступлений почившего Владимира Николаевича, русского патриота, преданного России всей душой, болеющего за свое родное Отечество - Русь Православную! 

Вероотступничество – главная угроза безопасности России: доклад В.Н. ОсиповаДорогие читатели! В память о почившем Владимире Николаевиче Осипове предлагаем Вашему вниманию его доклад на конференции "Вероотступничество – главная угроза безопасности России”, которая состоялась в Москве 16 января 2016 г. Вероотступничество - главная беда нашего времени, охватывающая и мирян, и монашествующих, и духовенство. Вероотступничество есть отвращение своего сердца от Бога, уклонение с пути праведности, уклонение от Евангелия... Слово Владимира Николаевича подтверждает эти вероучительные истины и заставляет нас задуматься...

© Русь-Фронт
Православие в России